eight🪄 yuiの掲載
eight🪄 yuiのプロフィール画像
eight eyelash&nail 大宮店 エイト アイラッシュアンドネイル オオミヤテン eight🪄 yui

大宮駅3分 / 北大宮駅23分 / さいたま新都心駅23分

eight🪄 yuiの口コミ

yさんの口コミ

接客も施術も完璧ですごく居心地が良かったです🥺初めてのマツエクでしたが痛みも染みることも無く、とっても可愛く仕上げて頂きました!お話もすごく楽しかったです😖💕ありがとうございました🙇‍♀️

• 🎀さんの口コミ

初めてのまつげパーマで緊張していましたが、満足すぎる程の出来上がりで感動しました^^ ありがとうございました!

• ⠀さんの口コミ

仕上がりの見た目がボリューミーでとても綺麗でした!しかし施術中かなり染みて起きたのですが、染みますか?という問い掛けだけだったので、申し訳ございません等の一言でも添えると客側は気分悪くならないと思います。そして初っ端はデザインに関して聞かれたのですが、こちらは時短のために予め理想の画像を送り、返信も貰っており、デザインが決まっているにも関わらず「本日ご希望のデザインなどありますか?」と、スタートラインから聞かれたので、メッセージしていた方と施術していた方は別の方なのかなと思ったら、同じ人でした。私が「このようにメッセージしたのですが〜」と言ったら慌ててスマホで確認しているようでした。把握しておいて欲しくてメッセージしたので、スムーズに進めて頂けると有難いです!メッセージのやり取りで気になったのは、デザインの話の途中でオプションを勧められ、私が断った瞬間に返信が途絶えたので、もしかしたら何の意味も無いのかもしれませんが場合によっては分かりやすいなと捉えてしまいます。仕上がりに関して見た目はとても満足だったのですが、ずっとカラコンにエクステが付いてたみたいでそれが痛かったので、最終チェックはぬかりなくお願い致します(>人<;)また、エクステがその後すぐに何本か取れとしまったりという事があった為、その後のケア方法等を軽く説明して頂けると嬉しいと思いました。他のサロンでは、この後の注意事項の説明書を帰り際に渡されたり、利用してはいけないメイク落とし等について説明されたりするので、今後取り入れてみても良さそうです!長さや太さを画像を見て勝手に判断されること無く、あくまで予想はこのくらいだと思いますと教えて頂き、その上で希望を聞いて頂けたのがとても嬉しかったです。目元をボリューミーにして頂きありがとうございました!

eight🪄 yuiさんからの返信

ご来店ありがとうございました。

返信日:2024年1月22日
  • なぎ子さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    初めてのマツエクで、どんな仕上がりになるのか少し不安があったんですが、綺麗に仕上げていただけて嬉しいです!
    友達にたくさんかわいいと褒めてもらえました🤭
    機会があればまたお願いしたいです!!

eight🪄 yuiさんからの返信

今回ははじめてのマツエクを任せていただき、誠にありがとうございました!とっても素敵でお似合いでした☺️✨!
    そうおっしゃっていただけて、大変嬉しくおもいます。
    よりいいサービスと技術を提供できますよう、今後も頑張りますので、またご来店していただけると嬉しいです!ありがとうございました🙇

返信日:2023年12月5日
  • 紫乃さんの口コミ

可愛いまつ毛にしていただきました☺️

丁寧なカウンセリングからはじまり、
    施術中もほっとした気持ちで、任せることができました。
    優しくお話、声掛け等してくださりとても素敵な接客でした!
    仕上がりも、接客も含め、ぜひまたお願いしたいなぁと
    思えました!ありがとうございました😊

• maさんの口コミ

久しぶりにマツエクをしましたが、説明も丁寧でとてもよかったです!
    仕上がりも大変満足しています。

• ックラさんの口コミ

初めてのマツエクで分からないことだらけでしたが、丁寧に全て教えてくださいました!仕上がりも写真で見たようなイメージになっていて凄く満足です!また利用させていただきたいです。

• ふみさんの口コミ

久しぶりのエクステとっても可愛くして頂きました♬
    デザインも一つ一つ丁寧に教えて頂きました。

本日はありがとうございました✨

• あおさんの口コミ

約1ヶ月前になりますが、まつ毛を最高に爆上げして頂きました!前回、他のところでやったらすぐ取れちゃったという話をしたら、気をつけることやお手入れのポイントなどを教えて下さいました。それと良い施術のおかげで今もいい感じに保たれています!自分のまつげの状態や特徴なども教えて下さり、対応もとても丁寧で満足です!また機会があったら伺いたいと思います。ありがとうございました!これからも頑張ってください!

• ぽぽさんの口コミ

以前マツパしたのですが1週間で落ちてしまい、毛質的に無理なのかなぁとダメ元でお願いしたのですが…しっかりまつ毛セパレートくるんとしてます!!本当にありがとうございます!

• まさんの口コミ

何度かまつパをやった事がありますが、今まででいちばん仕上がりが良いと思いました!!!
    無料でやっていただけで、とても感謝してます🙏

先日はありがとうございました。
    施術して頂いてから数日、きれいにまつげが上がっていて嬉しいです。

• あんちゃんさんの口コミ

バッチリ👁👁上がって最高です💕
    とても丁寧な接客と施術でした😊
    短時間で終わり仕上がりもバッチリ上がりました!!

• ここなさんの口コミ

施術前の相談もデザインを提案してもらいながら丁寧に聞いてくださって嬉しかったです!
    出来上がりも理想通りのデザインで満足してます💓

• ななさんの口コミ

まつげパーマをお願いし、要望通り根元立ち上げての毛先はカールでしっかりカールがかかってまつ毛が上がり大満足です。

• あゆみさんの口コミ

自分の好みを伝えた上で、綺麗に仕上げて頂きました。想像以上になって嬉しかったです!
    初めてのまつ毛パーマで分からないことばかりでしたが、ホームケアから丁寧に教えて頂きありがとうございました。

• にこさんの口コミ

綺麗にまつ毛が上がって嬉しかったです!
    施術中担当してくださった方の前髪が顔にかかってくすぐったかったので前髪止めて施術していただけたら良かったなと思いました!

• るるるさんの口コミ

本当にサラッサラの髪にして頂きました!接客や気遣いもとても良かったです。
    スタイリストさんの確認も丁寧で安心できました。
    ディズニー全力で楽しめそうです!ありがとうございます!!

• Reinaさんの口コミ

暗染めをしてもらったのですが、縦5cm横4cmくらいの染め残しや束で染められていない部分がありました。元が白っぽい金だったこともあり、目立ちます。概要欄に書いてあったのに、最後にスタイリストの方の仕上げの確認もありませんでした。シャンプーやブローの際に気づくタイミングはあったので見て見ぬふりをされたのかと思うと、いくらモデルであっても悲しかったです。

今回はこの色にしたい!という強い意思が無くイメージをふわっとお伝えする事しかできなかったのですが、とても可愛く満足な色にして頂けてとても嬉しかったです!
    カウンセリングの時から最後まで優しく接して頂き、カラー中もたくさんお話ができて楽しい時間を過ごすことができました。
    素敵なスタイリストになれると思います!
    頑張ってください⭐︎

さいたま市大宮区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eight eyelash&nail 大宮店付近の駅のマツエクサロンを探す