丁寧に施術して頂けました。写真でわかるくらい足が細くなってびっくりです。またよろしくお願いします。
初めての来店でしたが、一度でも効果を感じました。
契約のお話の時にも、わからないことがたくさんありましたが私の立場になってお話をしてくださったり、何度もわからないこと、心配なことがないか尋ねてくださった担当者の方に感謝しています。
ミニモで見つけられてよかったです。
これからもよろしくお願いします。
遅刻してしまったのですが優しく対応していただけてよかったです😭本当に申し訳なかったです、、施術後顔とデコルテ見たら明らかにむくみが取れていてちゃんと効果出ててすごい!!ってなりました!クレンジングでメイク落としきれてなかったのがちょっと残念でしたが、別にクレンジングが本目的じゃないので大丈夫です👍🏻ありがとうございました!
肌がツルツルモチモチになりました。
担当の方もとても良い方でお話も沢山してくれてリラックスできました。
ありがとうございます😊
対応してくれた方がとても優しく居心地が良かったです。
施術もスムーズでとても気持ちよかったです。
優しく説明してくれて良い接客でした
話しやすく、丁寧でいつもリラックスして受けています!!終わったあとは毎回違う人の肌のようなつるつるさで感動しています。これからもぜひお願いしたいです!
いつも脱毛でお世話になってます!
お店もキレイでなんといっても施術が丁寧!
安心して通えるお店です🙂
私の悩みに親身になって対応してくれました。
コースのことだけでなく、ホームケアなどのアドバイスもたくさんしていただいて、すごく嬉しかったです🙇🏻♀️
これからよろしくお願いします!
初めてのエステで緊張していましたが、担当してくださったスタッフのお姉さんがとても優しく丁寧に説明してくれ、安心して体験することができました!💖
思った以上に1回で変化もでてとても満足です!
これからが楽しみです☺️
無理やり契約させようとする感じが怖かったです。
お金のことで、彼氏に相談してから決めようと思って、そのことを言ったら、いきなり対応が冷たくなりました。
本当に行くか迷っていたので少し残念でした。
1/1