髪を切ってもらいました
凄く気にいる仕上がりにしていただけたし、何よりセットも再現しやすい!凄く嬉しいです
話しやすくてそれも楽しかったです、またお願いします☻
急遽当日枠でお邪魔しました。
髪の悩みや普段の髪型、手入れの仕方などを確認しながら少しずつ希望通りにしていただいて、満足のいく仕上がりになりました。
家で真似しやすい乾かし方や巻き方を教えてくださったので、実践していきたいです!
また行きたいと思えるお店でした!
素敵な仕上がりにしていただき
ステキに仕上げて頂きありがとうございました!
おかけでとっても可愛くなりました
またいきます🫶
少し仕上がりに気になるところがあってお直しをお願いしようか迷っていたのですが、お願いする前に気になるようでしたら直しますと言ってくださいました。
細かいところまで気を遣っていただいて満足です!
お店についてからメニューの追加を行いましたが、快く施術していただきました!終始雰囲気良く対応していただき、なおかつ似合うように仕上げていただきました!ありがとうございました〜!
施術がとても丁寧で、要望を聞いて、アドバイスもしてもらえてとても嬉しかったです☺️❕❕
またお願いしたいです❕
就活用のカラーでお世話になりました
最初に予約を間違えてしまい申し訳なかったのですが、お優しい方だったのでまた予約しやすかったです🙌🏻
丁寧なカラーといつも私の長い話を聞いてくださってありがとうございました!!
来年予約するかもなのでその時はお願いします〜^^
美容師さんも頑張って下さい!🧴✂️
楽しくお話ししながら髪質のことを考えていろいろアドバイスして
頂けてよかったです!
また、機会あればよろしくお願いします✨
色が可愛いです!
ありがとうございました
私が予約時の時間を間違えてしまったのにも関わらず、対応してくださりありがとうございました。
私の中で今までにない可愛い髪型にしてくださってとても嬉しかったです。本当にありがとうございました。
色味から髪型まで丁寧に考えていただきありがとうございました!
無理かな…とおもってたショートからのボブも、いい感じにしていただいて嬉しいです!
青定着するように頑張りたいです🥺
急遽予約を入れたにも関わらず親切な接客をしていただきとても嬉しかったです☺︎
お話もたくさんできて凄く楽しかったです!
また機会がありましたよろしくお願いします。
いきなり予約でしたが、優しく対応してくださり嬉しかったです!
また、ヘアセットの仕方も分かりやすくアドバイスをいただけました!
誠に有難う御座います!!
先日はありがとうございました!
きちんとカラーのカウンセリングをしてくださり、
髪の毛の悩み相談もしてくれてとても嬉しかったです😊
また機会がございましたらよろしくお願い致します!
カラーのモデルでお世話になりました♪
カラーモデル初めてだったので、正直実験台のつもりで行ったら、凄く丁寧にカウンセリングや施術をして頂いてビックリしました!要望も色々聞いて頂いて…
こんなに丁寧にして貰って良いのだろうか…と。笑
仕上がりも凄く綺麗なブルーで、大大満足です♪
本当にありがとうございました♪
今までカラーをいろいろしてきましたが、青はしたことがなく今回お願いさせて頂きました😳
元々の髪が既にハイライトが入ってしまっていたりと、いろいろカラーしづらい部分もあったかと思いますが、親切に楽しく対応して頂きました☺️
本多さんの技術と接客はどちらも素晴らしいので、とってもおすすめです!!
楽しい時間と素敵な髪色にして頂き、ありがとうございました☺️☺️
とても綺麗にして貰い優しく接して頂きました!ありがとうございました
要望通りの綺麗な色にしてくださいました。ありがとうございました!