とても丁寧に対応して頂きました。会話もとても楽しく美容師さんならではのお得情報など色々教えてもらい ありがとうございました(*⌒∇⌒*)
カラーの仕上がりもとても満足です( ≧∀≦)
髪の悩み等々のアドバイスも沢山していただきました!
仕上がりも最高でした!
口コミ失礼致します。
美容室での仕上がりが自分でシャンプーした後も続きますので
お手入れしやすくスッキリ感が持続しますので日々を気持ちよく過ごせます。
美容室にいって逆に変になった、、、という事はありがちな事ですが木庭さんのカットは信頼できます✂︎✂︎✂︎
優しい雰囲気の持ち主でカット中も和んでしまいますね〜💦
ありがとうございます😊
曖昧な注文にも素敵な提案してくれて、仕上がりも施術中も楽しく過ごせました!またよろしくお願いします!
ずっと前から知り合いだったような安心感と、志の高い施術で、心も髪もキレイにして頂きました!ありがとうございました😊
初めましてでしたが、とても楽しかったです(^^)
いろんな共通点がありビックリしました笑
パーマもウェーブぽくゆるふわな感じにしてもらいました✨
大満足です!!ありがとうございました
また行きます!!
凄く気に入ってます^_^
予定にもなかったカットもしてもらって
沢山サービスして頂きました。
また使わせて頂きます^^
思考の似た先輩でした笑笑
楽しい時間を過ごせたし希望以上の髪型に(*^^*)
久しぶりに満足しました!!
また、お願いしに行こうと思います( ᐛ )و
丁寧にカットしていただきありがとうございました(o^^o)簡単なセットの仕方も教えてもらったので、朝から自宅でも頑張ろうと思います!
フレンドリーな方だったので気楽でした~
丁寧に接客して頂き、スタイリングの仕方などを詳しく教えて頂きました。
話題も豊富で楽しいひと時をを過ごしました。
またお願い致します。
分かりやすく丁寧に説明していただいて話しやすかったです!
一生懸命さがとても伝わってきて応援したくなりました(^ν^)
カラーとても綺麗にしていただきました。カットは思ったよりみじかくなったなぁと思いましたが、これはこれでいい感じです。ありがとうございました!
本日はありがとうございました!
色味も仕上がりもとても満足しました✨
また機会があればよろしくお願いします!
当日までのやり取りからすごく丁寧でした。
施術者だけでなく、他の美容師さんも優しくて
居心地がとにかく◎!
すごく丁寧にしてくださいました!色も暗くありつつ、光に当たると透けててすごく満足しました!ありがとうございました( ¨̮ )
丁寧に対応して頂きました。
カット中の会話も楽しく、仕上がりもよかったです。
カラーしてもらいました!
話がとっても楽しくて時間があっという間にすぎました~(^^)
仕上がりもつやつやで色もお気に入りです
またお願いしたいです!
お世話になりました!
初カラー緊張しましたが親切に説明してくださって良かったです!!
次はもう少し明るく染めようと思うのでその時またよろしくです!
1/1