カウンセリングからとても丁寧に行っていただけて、希望通りの髪型にしていただきました。
カウンセリング中迷った時は扱いやすさなどについても教えていただけてカットした後のこともきちんと考えて提案してくださるところがとてもよかったです!
カットの最中も終始楽しく過ごすことができてとても感謝しています。
本当にありがとうございました!
丁寧に要望を聞いてくださり、仕上がりを確認しながらカットしてもらい、セットの仕方も教えてもらえて、髪型も接客も大満足でした。
途中や最後に上司のチェックが入りますが、とても真剣に修正点を聞いたり、質問もされていたので、お仕事に取り組む姿勢がとても好感が持てました。宮之本さんと上司の方の温かい接客にまたお店に行きたいと思いました。
遅い時間までありがとうございました!
ひとつひとつアドバイスをしてくださり、とても丁寧でした!スタイルもオーダー通りで満足です!
機会があればまたお願いしたいです!
急な依頼にもかかわらず、綺麗に整えてくださりました!
予定していた施術時間よりもずっと早く、且つ相談しながらカットしてくださったのでとても安心感がありました。
また機会があれば担当していただきたいです…!
カットモデルは初めてでしたのでドキドキでしたが、親切丁寧に対応施術して頂きました。8センチ程カットして頂きました。仕上がりもサラッサラ満足しております。家族にも好評です^^♪
ありがとうございました☆*。
この度はありがとうございました!!
とても話しやすく、楽しくカットさせていただきました!
ドライヤー時の乾かし方やオイル付けた時の状態など詳しく教えていただけます!
また時間が合うことがありました際はお願いしたいです!
話しやすくて接客も施術も丁寧でとてもよかった!
また行きたいと思います!
その時はよろしくお願いします!!!
髪色について、こちらの話を聞いてくれてアドバイスをしてくれたりしたので良かったです。
サロンにいる間は沢山話しかけてくれたので会話を続けるのが苦手な私でも楽しめました🙌🍀
予約後のやりとりも返信が早くて助かりました。
夜遅くまでありがとうございました。こまめに連絡があったため安心でした。男性ですがとても話しやすく良かったです。とても満足です。またよろしくお願いします。
ここまでいい縮毛矯正をしてくれた場所は久しぶりです!すごく良くしてくれました👍
とても綺麗にカラーしていただきありがとうございました!シャンプーもとても上手で気持ちよかったです!
髪を染めるのは初めてだったので、色が入るか心配でしたが入りやすい色などを丁寧に教えてくださいました!
思っていた以上に色もしっかりと入り、可愛い仕上がりになり、とても満足です!
とても素敵なカラーにして頂きました!
またよろしくお願いします!
予約してから当日までこまめに連絡くださったのでとても安心しました。カラーをしていただきましたが、望んでいた色味にしてくれました。これからどんどん色落ちしていくのも楽しみです!シャンプーがとても気持ちよかったです🧴丁寧な施術をありがとうございました✨
丁寧な施術で綺麗にリタッチしていただきありがとうございました。
シャンプーもとても気持ち良かったです☆
また機会がありましたら、宜しくお願い致します。
リタッチありがとうございました。
とても綺麗に仕上げて頂きました。
メッセージのレスポンスも早いです。
また機会があればよろしくお願いします。
1/1