西岡菜々子

練習モデルさん募集中!スタイルチェンジかショートの方大歓迎カット無料 (男性はパーマ+カットのみ)

練習モデルさん募集中!スタイルチェンジかショートの方大歓迎カット無料  (男性はパーマ+カットのみ)

女性のカットモデルとパーマモデルを中心に大募集中です!
男性はパーマかけられる方限定で募集しております!

【肩より上のスタイルか、3センチ以上カットさせていただくか、ヘアスタイルを変えたい(段入れる、一部だけでも長さばっさり切れる)方のみでお願いします!】
ご希望のスタイルに近づけます!

カットは2000円です。
パーマは5000円、デジタルパーマは6000円
ベーシックカラーは5000円です
できるだけダメージレスに施術させていただきます。
営業後にきていただきますので、お時間前後してしまうかもしれません。

営業中の施術をご希望の方はお客様としてご来店ください。その場合は通常価格になります。

先輩にチェックしていただきながらカットさせていただきます。ご了承ください。

営業後スタートなので、夜遅くなってしまいます。
メニューによっては終電までかかることもあります。
ご了承ください。

西岡菜々子

スタイリスト歴1年

お客さまとお話するのが大好きな新米スタイリストです!
まだまだモデルで練習を積みたいので、興味があればぜひ私にお任せください!
スタイルチェンジの場合は先輩に見守っていただきますのでご安心ください(*^^*)

お休みの日はドラマや映画をみたり、まったりすごします!
ほんとはボルダリングとか川とかも行きたいです(笑)

音楽はSHISHAMOと星野源とback numberをよくききます。
学生のころは嵐ファンをやっていました...笑

食べること、寝ることが至福です。

そんな、わたしです☺
**お気軽にいらっしゃってください**

日時
21時ごろ~
神奈川県川崎市多摩区
向ヶ丘遊園、登戸

• 権田真彩

2016年11月03日

初めてカットしていただきました!
    聞き上手な方でつい長い間一方的に喋ってしまいました!笑
    わたしがここをもうちょっと、、とお願いしても納得いくまでやっていただき大満足の仕上がりです!
    また機会がありましたらよろしくお願いします(^^)

• しの

2016年10月29日

詳しくこちらの悩みを聞いて下さり、色々アドバイスもして下さいました。 仕上がりもとても気に入りました! 無料なのに、お仕事後でお疲れなのに、きちんと接客していただいてありがとうございました。 今度はパーマをお願いしたいです(*^^*)

• かきぴ

2016年10月08日

楽しくお喋りしながらカットしてくださいました。

希望を聞いてくださり、それ以上の出来上がりになり満足しています♡

ありがとうございました♪

• 白鳥亜矢

2016年10月05日

先日は、お世話になりました。

こちらの注文に真摯に対応して頂きました。ありがとうございます。

• 稲葉明里

2016年10月04日

希望通りの髪型にカットしていただきました!
    聞き上手な方で、つい自分のことばっかり喋ってしまったような気がします(笑)
    0円なのが申し訳ないくらいでした!

• ゆう

2016年09月30日

とても丁寧にカットしていただきました!
    また機会があれば利用させてもらいたいです!

• 代田 凌也

2016年09月28日

とても楽しい時間でした!

※現在予約を受け付けておりません

新百合ヶ丘・登戸・向ヶ丘遊園で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す