Hairstudio UN所属・西岡菜々子

ご新規様募集中!永く付き合える美容室をお探しでしたら、ぜひお任せください!

ご希望のスタイルや、日々のスタイリング、髪や頭皮のケアのお悩み、なんでもご相談ください。

ひとりひとりのご要望や髪質に合わせたスタイル・薬剤の使用のご提案をさせていただきます
気軽に通っていただける、アットホームな美容室です。

モデルにご協力くださった皆様、本当にありがとうございました。
正規のメンバー様価格にはなりますが、またのご利用、心よりお待ちしております。

【当日のご予約はminimoでは承っておりません。前日までにご予約ください】
当日のご予約も大歓迎ですので、お電話にてご連絡ください。

当店は初めてのご来店の際にメンバーズカードをお作りします。次回以降、メンバー様価格(500円値引き)でご案内いたします。
minimoをご覧の皆さま方も、メンバー様と同じ金額にてご案内いたします。
※金額は全て税抜き価格で表示しております
シャンプーをご希望の方は別料金(500円~)にて当日ご案内致します。

【お時間やお店での過ごし方などにご希望がございましたら、事前にお伝えください。】

【当店は予約の都合上、お時間・お日にちの変更のお願い・お断りをする場合もございます。ご了承ください。】

グラデーションカラー・ブリーチ・ハイライト・ローライトなどのデザインカラーや、スパイラルパーマなどの特殊なパーマのような、メニューにない施術をご希望でしたら事前にお申し出ください。

Hairstudio UN 西岡菜々子

皆さまのおかげで本格デビューいたしました!
モデルにご協力くださった方々、ありがとうございました。

これから永く付き合える美容師をお探しの方、ぜひお任せください。

お客さまとお話するのが大好きで、ゆったりとお店で過ごしていただければと思っております。

**お気軽にいらっしゃってください**

10時~19時火曜定休
神奈川県川崎市多摩区登戸2670メゾンサンスプリング1F
新百合ヶ丘・登戸・向ヶ丘遊園
向ヶ丘遊園駅徒歩5分

• 権田真彩

2016年11月03日

初めてカットしていただきました!
    聞き上手な方でつい長い間一方的に喋ってしまいました!笑
    わたしがここをもうちょっと、、とお願いしても納得いくまでやっていただき大満足の仕上がりです!
    また機会がありましたらよろしくお願いします(^^)

• しの

2016年10月29日

詳しくこちらの悩みを聞いて下さり、色々アドバイスもして下さいました。 仕上がりもとても気に入りました! 無料なのに、お仕事後でお疲れなのに、きちんと接客していただいてありがとうございました。 今度はパーマをお願いしたいです(*^^*)

• かきぴ

2016年10月08日

楽しくお喋りしながらカットしてくださいました。

希望を聞いてくださり、それ以上の出来上がりになり満足しています♡

ありがとうございました♪

• 白鳥亜矢

2016年10月05日

先日は、お世話になりました。

こちらの注文に真摯に対応して頂きました。ありがとうございます。

• 稲葉明里

2016年10月04日

希望通りの髪型にカットしていただきました!
    聞き上手な方で、つい自分のことばっかり喋ってしまったような気がします(笑)
    0円なのが申し訳ないくらいでした!

• ゆう

2016年09月30日

とても丁寧にカットしていただきました!
    また機会があれば利用させてもらいたいです!

• 代田 凌也

2016年09月28日

とても楽しい時間でした!