40%以上オフ!ミニモSALE
Blancスクール モデル様募集の掲載
Blancスクール モデル様募集のプロフィール画像
マツエクサロンブラン マツエクサロンブラン Blancスクール モデル様募集

1953
西中島南方駅5分 / 南方駅6分 / 新大阪駅5分

Blancスクール モデル様募集の口コミ

• アヤさんの口コミ

物腰柔らかく、最初のカウンセリングから最後の見送りまで丁寧に対応いただきました!実際の様子を伺った上で提案してくださり、非常に分かりやすかったです。綺麗に施術していただき、ありがとうございました!

• ささんの口コミ

久しぶりのマツエクでした!まつ毛がカールしていてやりにくかったかもしれませんが、とても可愛く仕上げていただきました。素敵なご提案もたくさんありがとうございます!暑い中なので体調にお気をつけてこれからも頑張ってください!またお願いします❤︎ 丁寧な施術にこれからも磨きをかけていってください!!

• かさんの口コミ

到着後15分程待たされた時点で んんっと思いました。施術する場所に案内されましたが、学生の休憩所のような所で全員がぺちゃくちゃと大きな声で会話しており、音楽もガンガンに鳴っていたのでリラックス出来ませんでした。また担当の方が男性で驚きました。何か一言欲しかったです。

施術中も「私雑やから」「え、まじですか!?(笑)知らんかったぁ〜」「パリジェンヌって掲載してるけど別の方法でしてる(笑)」など信じられない言葉が多く、1番驚いたのは私のまつ毛の状態を見て「うわ、目尻切れてる〜〜可哀想〜」「そうですよね、勿体ないですよね」という会話です。モデルとして行きましたが私は人形ではありません。せめていない場所で言うべきでは無いでしょうか。

ロットをつける時 目が潰れるほど押されましたし、拭き取りの際もゴシゴシ拭かれたり、痛かったです。仕上がりにこれといった問題は無かったですがそこだけ気になりました。

• 夏海さんの口コミ

• チョコパイさんの口コミ

カウンセリングも分かりやすく相談にものって頂き大変満足しております。

• maaaさんの口コミ

時間が今までで一番かかりましたが、しっかり綺麗に上がって良かったです(^^)これからの持ちに期待です。
    応援しています(^^)

• 桧さんの口コミ

アレルギーの事をしっかり考慮してもらいました
    常に気遣いがあり、よかったです

• ほのかさんの口コミ

この度はありがとうございました♪

道に迷い開始時間に遅れてしまいましたが、快くご対応頂き、ありがとうございました。
    高さが違う眉や下がりまつげでやりにくい箇所もあったかと思いますが、丁寧にとても綺麗に仕上げて頂き、メイク時間も短縮しそうで嬉しいです。
    デビューされる日を陰ながら応援しております。

• reinaさんの口コミ

痛みもなくとてもリラックスした状態で施術して頂けてとても嬉しいです!
    仕上がりもとても大満足です!
    また機会があればぜひお願いしたいです。
    本当にありがとうございました。

• うみさんの口コミ

とても丁寧にしてくれて大満足でした!
    またお願いしたいと思います
    大変ですけど、頑張って下さいね

• 知里さんの口コミ

とっても良い仕上がりでした!
    ありがとうございます☺︎

何度も確認しながら丁寧に進めていただけたので安心して過ごすことができました。
    施術も細かなところまで配慮していただいたり、メイクのコツなどを教えていただいたりと大変満足のいく内容でした。

• チョコパイさんの口コミ

接客、施術も大変満足しております。
    丁寧な指導と頑張ってはる生徒さんをこれからも応援しています。ありがとうございました。

• さくおさんの口コミ

丁寧なカウンセリングがあり安心して施術を受けられました🎶自分に合った睫毛の形を提案していただき完成形には、満足しています✨グルーの取り残しが少しあり気になりました💦また機会があれば、よろしくお願いします

• mihoさんの口コミ

とてもいい仕上がりでした!

• かおりさんの口コミ

カウンセリングや接客も丁寧で、施術も希望通り綺麗に仕上げて頂きとても満足です😄
    指導者の方も細かくアドバイスされており、安心してお任せ出来ました🎵
    本日はどうも有難うございました~🙏

• えりんぬさんの口コミ

丁寧な事前のやり取りのおかげで迷わずにたどり着くことができました!

また機会があればよろしくお願いします♩

丁寧な接客と施術ありがとうございました。
    施術中寝てしまいました(◡‿◡ฺ✿)
    とても綺麗に仕上げていただいてとても満足です!!
    また機会がありましたらお願いしたいと思います。

大阪市淀川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧