40%以上オフ!ミニモSALE
Blancスクール モデル様募集の掲載
Blancスクール モデル様募集のプロフィール画像
マツエクサロンブラン マツエクサロンブラン Blancスクール モデル様募集

1953
西中島南方駅5分 / 南方駅6分 / 新大阪駅5分

Blancスクール モデル様募集の口コミ

• 由貴さんの口コミ

丁寧にありがとうございました^_^
    頑張っておられたのと、きれいにつけてもらえて
    お金払っていい程の出来上がりでした^_^
    始めて下まつげのマツエクもお願いしましたが、とても良いです、数日経っていますが、1本しか抜けてないです^_^
    頑張っておられたのでまたモデルとして是非お願いしたいです!

• ゆき♡さんの口コミ

研修生ですがとても丁寧に頑張ってくれていました。
    これからも頑張ってくださいね。

• あみさんさんの口コミ

綺麗につけてくださりありがとうございました!
    下まつげもつけていただいて大満足です!

• ぁぃさんの口コミ

研修の説明する方の対応がしっかりしており、良かったです。

施術の方はとても可愛らしい方で、カウンセリングもとても良く今までした事がなかった提案をしていただき、仕上がりもとても良いです。
    これからも頑張ってください。

• あみさんの口コミ

初めてでした。スタッフの方が丁寧で、適宜指導の人が見てくれたのでとても安心でした。
    施術時間が約3時間で寝転がるのが少し疲れてしまいましたが、無料で仕上がりはとっても良かったので満足です。

• ゆき♡さんの口コミ

2度目に伺いました。
    1度目の方より、丁寧で説明も滞りなくしていただき、とても良かったです。研修生の当たり外れがあるのかなとは思いますw
    140本付けていただき、今回は取れずに綺麗です。ありがとうございました!!

• まさぽんさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    研修生でしたので時間がかかったのは仕方ないですが とても丁寧にしてもらいました!
    これから頑張ってほしいです!

• ゆき♡さんの口コミ

サロンでは、講師の方が丁寧に指導していただいていて、安心せてましたが、翌日からポロポロ取れて、1〜2週間経つとほとんど取れてしまいました。。
    施術時間もかなりかかったので、残念です。。

• あいかさんの口コミ

今日はありがとうございました♡スクールということでいつものサロンとは違った雰囲気でしたが、すごく居心地がよく、寝てしまいそうでした。
    施術前の説明も丁寧で分かりやすく、よかったです!!
    マツエクの仕上がりにはとても満足です。
    研修大変だと思いますが、頑張って下さい( ᐢ˙꒳˙ᐢ )♡

• みっちさんの口コミ

本日は施術して頂きありがとうございました!
    研修のモデルということで講師の方の指導の元、
    研修生の方が施術されますが、
    すごく丁寧にデザインの提案やマツエクのメンテナンスの説明をしてくださりました。

本当に講師の方がしっかりきちんとチェックしてくださるので
    毎回、満足の出来です!

• せなままさんの口コミ

とても対応が良くて良かったです。

• hi-chanさんの口コミ

とても丁寧な接客で好感がもてました。まつエクの仕上がりも満足です。

• みっちさんの口コミ

今回2度目の利用です。
    今回も前回同様、講師の方も研修生の方もすごく丁寧、綺麗に施術してくださいました。
    施術は研修生がされますが、
    折々で講師の方のチェック、指導がきちんと入りますので、出来栄えに全く問題ありません。
    指導が入りながらの施術のため通常より時間がかかりますが、時間に余裕のある方にはオススメです!

• あゆさんの口コミ

今回2度目の利用です。
    今回も前回同様、講師の方がすごく丁寧で熱心な指導をされていて、また生徒さんも頑張っているのがすごく伝わり気持ちの良い時間を過ごさせていただけました。
    講師の方のお手伝いもあり綺麗にエクステがつきました!1ヶ月経ってもエクステがあちこち向いたりせず、綺麗に取れて行きました。
    モデルにも関わらず、こちらの無理な要望も聞き入れていただき感謝しています!ありがとうございました。

講師の方もずっと付いていて、今まで行ったミニモのなかで一番気に入りました(^^)痛いこともなく寝てしまいました。また、いつもはまつげと一緒に抜けるのですが、ここでつけていただいたマツエクは、一緒に抜けませんでした!下まつげをする話はなかったので終わったら下まつげが何本か付いてたのはびっくりでしたが、気に入りました!次も是非お願いしたいです(^^)
    とても感じのいい方でした(^^)

• れいなさんの口コミ

本日は施術して頂きありがとうございました!
    研修のモデルということで講師の方の指導の元、
    研修生の方がエクステを付けてくれたのですが、
    すごく丁寧にデザインの提案やマツエクのメンテナンスの説明をしてくださり、
    仕上がりも目がパッチリとした感じですごく気に入っています( ^ω^ )
    長野県から研修しに来られてるとのことで、物腰も凄く柔らかくお見送りまで丁寧でした!
    これからアイリストとして頑張ってください!!

• ぴのさんの口コミ

とても良かったです!頑張ってください!応援してます!

• ななみんさんの口コミ

研修生の方がすごく一生懸命
    してくれているのが伝わって
    がんばれ!って気持ちになりました!

昨日はありがとうございました!
    初めてのマツエクで少し緊張していましたが、担当してくださった研修生の方がしっかり顔を見て説明してくださり、質問に答えてくださったので安心しました。
    施術も丁寧にしていただき、喉が痛くて喉飴を口に入れるタイミングを見計らっていた私にも親切にしていただきました。(笑)
    長時間なのは、してもらっている側より施術する側のほうが気を張って大変だと思いますが、これからもがんばってください!

• ゆりさんの口コミ

施術中も最初は程よく会話や説明もありそのあとは特に会話などはありませんでしたが、とても居心地が良かったです。
    今回初めて下まつげをやってもらいましたが、ナチュラルですごくいい感じです。大満足です❤︎

大阪市淀川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧