Blancスクール モデル様募集の口コミ

カーコさんの口コミ
スゴィ丁寧で上手でした⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝♪ 次あればまたいきたいです
来店日:2019年3月7日
みたんさんの口コミ
知り合い以外の所で初めてモデルをさせて頂きました。 研修生とはいえ、これだけして頂けると有難いです… 根本に付ける癖がある等とお話されていましたが 知識無しで私はそっちの方が良いので良かったです! 時間は3時間と長いと思いますが その分お直し等 施術もしっかりして頂けますし オプションも付けて頂きました!有り難う御座います。 また機会があれば是非お願いしたいです!
来店日:2019年3月6日
みかこさんの口コミ
時間が長いので腰が痛かったです汗 100本保証してくれるのは良かったです。 付けるのにだいぶ苦戦されていましたが、研修頑張ってください。
来店日:2019年2月21日
のぞみさんの口コミ
初めてのマツゲエクステで、不安もありましたが、丁寧な説明と丁寧な施術で大満足です。 シンプルな仕上がりがよかったので、Bカールというのがあったのが、嬉しかったです。 マツゲエクステは、マツゲが付いてるっていう違和感があるのかと思ってましたが、毛質もなんの違和感もなく、自然にマツゲが増え伸びたような感覚です。ありがとうございました。
来店日:2019年2月19日
ゆきさんの口コミ
研修という事でしたが丁寧にして頂きました 講師の方がお直しや、随時チェックして頂いたので 仕上がりも大満足でお家でも褒めてもらいました! 唯一、担当の方が風邪ひいてたみたいで 講師の方も風邪だね。と確認していたので せめてマスクは気づいた時点で着用して欲しかったです。 あとは大満足なのでまた、次回もお願いしたいです!
来店日:2019年2月18日
由貴さんの口コミ
丁寧にありがとうございました^_^ 頑張っておられたのと、きれいにつけてもらえて お金払っていい程の出来上がりでした^_^ 始めて下まつげのマツエクもお願いしましたが、とても良いです、数日経っていますが、1本しか抜けてないです^_^ 頑張っておられたのでまたモデルとして是非お願いしたいです!
来店日:2019年1月23日来店回数:4回
ゆき♡さんの口コミ
研修生ですがとても丁寧に頑張ってくれていました。 これからも頑張ってくださいね。
来店日:2019年1月22日来店回数:3回
あみさんさんの口コミ
綺麗につけてくださりありがとうございました! 下まつげもつけていただいて大満足です!
来店日:2019年1月18日来店回数:3回
ぁぃさんの口コミ
研修の説明する方の対応がしっかりしており、良かったです。 施術の方はとても可愛らしい方で、カウンセリングもとても良く今までした事がなかった提案をしていただき、仕上がりもとても良いです。 これからも頑張ってください。
来店日:2018年12月6日来店回数:2回
あみさんの口コミ
初めてでした。スタッフの方が丁寧で、適宜指導の人が見てくれたのでとても安心でした。 施術時間が約3時間で寝転がるのが少し疲れてしまいましたが、無料で仕上がりはとっても良かったので満足です。
来店日:2018年11月14日
ゆき♡さんの口コミ
2度目に伺いました。 1度目の方より、丁寧で説明も滞りなくしていただき、とても良かったです。研修生の当たり外れがあるのかなとは思いますw 140本付けていただき、今回は取れずに綺麗です。ありがとうございました!!
来店日:2018年11月8日来店回数:3回
まさぽんさんの口コミ
今日はありがとうございました! 研修生でしたので時間がかかったのは仕方ないですが とても丁寧にしてもらいました! これから頑張ってほしいです!
来店日:2018年10月19日
ゆき♡さんの口コミ
サロンでは、講師の方が丁寧に指導していただいていて、安心せてましたが、翌日からポロポロ取れて、1〜2週間経つとほとんど取れてしまいました。。 施術時間もかなりかかったので、残念です。。
来店日:2018年10月18日来店回数:3回
あいかさんの口コミ
今日はありがとうございました♡スクールということでいつものサロンとは違った雰囲気でしたが、すごく居心地がよく、寝てしまいそうでした。 施術前の説明も丁寧で分かりやすく、よかったです!! マツエクの仕上がりにはとても満足です。 研修大変だと思いますが、頑張って下さい( ᐢ˙꒳˙ᐢ )♡
来店日:2018年9月13日
みっちさんの口コミ
本日は施術して頂きありがとうございました! 研修のモデルということで講師の方の指導の元、 研修生の方が施術されますが、 すごく丁寧にデザインの提案やマツエクのメンテナンスの説明をしてくださりました。 本当に講師の方がしっかりきちんとチェックしてくださるので 毎回、満足の出来です!
来店日:2018年9月11日来店回数:2回
せなままさんの口コミ
とても対応が良くて良かったです。
来店日:2018年7月12日
hi-chanさんの口コミ
とても丁寧な接客で好感がもてました。まつエクの仕上がりも満足です。
来店日:2018年6月12日
みっちさんの口コミ
今回2度目の利用です。 今回も前回同様、講師の方も研修生の方もすごく丁寧、綺麗に施術してくださいました。 施術は研修生がされますが、 折々で講師の方のチェック、指導がきちんと入りますので、出来栄えに全く問題ありません。 指導が入りながらの施術のため通常より時間がかかりますが、時間に余裕のある方にはオススメです!
来店日:2018年6月12日来店回数:2回
あゆさんの口コミ
今回2度目の利用です。 今回も前回同様、講師の方がすごく丁寧で熱心な指導をされていて、また生徒さんも頑張っているのがすごく伝わり気持ちの良い時間を過ごさせていただけました。 講師の方のお手伝いもあり綺麗にエクステがつきました!1ヶ月経ってもエクステがあちこち向いたりせず、綺麗に取れて行きました。 モデルにも関わらず、こちらの無理な要望も聞き入れていただき感謝しています!ありがとうございました。
来店日:2018年6月12日来店回数:2回
kさんの口コミ
講師の方もずっと付いていて、今まで行ったミニモのなかで一番気に入りました(^^)痛いこともなく寝てしまいました。また、いつもはまつげと一緒に抜けるのですが、ここでつけていただいたマツエクは、一緒に抜けませんでした!下まつげをする話はなかったので終わったら下まつげが何本か付いてたのはびっくりでしたが、気に入りました!次も是非お願いしたいです(^^) とても感じのいい方でした(^^)
来店日:2018年6月8日
マツエクサロンブランの詳細情報