40%以上オフ!ミニモSALE
Blancスクール モデル様募集の掲載
Blancスクール モデル様募集のプロフィール画像
マツエクサロンブラン マツエクサロンブラン Blancスクール モデル様募集

1953
西中島南方駅5分 / 南方駅6分 / 新大阪駅5分

Blancスクール モデル様募集の口コミ

• ʕ•ᴥ•ʔさんの口コミ

友達にそのマツエクどこでしたん?って聞かれたぐらい綺麗につけていただきました!!
    また機会があればぜひやっていただきたいです!!

• AKIさんの口コミ

カウンセリングから施行まで丁寧にしていただきました。機会があればまた行きたいと思いました。

• きょうみさんの口コミ

何度目かのマツエクです
    今回もきれいに仕上がってます
    初、したまつげのエクステも素敵です
    お時間の会う方、絶対お得ですよ

• 真美さんの口コミ

部屋も綺麗で、丁寧なカウンセリングと、施術でした。希望に沿った仕上がりになっていたので嬉しかったです。
    また機会があれば、宜しくお願い致します(*´꒳`*)!

迷って遅れたにもかかわらず、嫌な顔1つせず接客してくださいました。非常に丁寧で途中眠っていました^_^

• 未来さんの口コミ

丁寧な対応で、仕上がりもとても満足でした\( ˆoˆ )/
    施術中も、全くなんの問題もなく、リラックスして受けることができました!
    これからも頑張って下さい★
    ありがとうございました♪

• -K-さんの口コミ

今回もすごい親切に嫌な顔ひとつせず
    途中のトイレも笑顔で対応してもらい、
    凄く仕上がりもよく良かったです!
    また是非機会があればよろしくお願い致します!

• きょうみさんの口コミ

今回はオフまで無料でした
    お得感に満足です

仕上がりも完璧です
    是非また行きたいです

minimoでも直接でも凄く対応が良く、施術も丁寧で優しく、何度か寝てしまうくらい気持ち良かったです!
    お手洗いとゆぅワガママにもイヤな顔ひとつせずすぐに対応してくださり、ありがとうございました!
    初めて下まつ毛もつけたのですが、違和感などもなく仕上がりもキレイで大満足です(^^)
    最後エレベーターの最後の最後まできちんとお見送りしてくださり、とても気持ちよく帰れました!
    本当にありがとうございました!!
    ぜひぜひ、また機会があればよろしくお願いしたします!

前日のご連絡にもかかわらず、無料モデルをさせていただきました。
    研修生の方の施術で時間はかかりましたが、出来上がり後の不調など講師の方がきちんと直して下さり、現状出来栄えに満足しております。
    あえてマイナス点を挙げるとすれば、サロンではないオフィスの一室という感じの場所でしたので、施術中の室温(ライトが暑かった)や体勢など気を使っていただけたらと思うところもありました。

• Reさんの口コミ

指導されている方の対応の声かけや事前説明での配慮で安心して施術にのぞむことができました。
    何度もエクステをしており、カールや太さなどはあらかじめ決まっていたため、それはお伝えしたのですが、見え方など丁寧に話していただきました。実際の現場では省いていただけると助かるなぁとは感じました。
    けれど、アイリストを目指して説明もきちんと練習する必要があるのだろうなと感じ、事前説明もありましたので不快感はなかったです。
    付けた本数や下まつげはつけたかなど終わった時に伝えていただけるとより安心できるかなと思いました。
    仕上がりもよく丁寧で時間通りに終わらせていただき、本数も予定より多くつけていただきとても感謝しています。ありがとうございました。

• mikiさんの口コミ

今回はマツエクのレッスンモデルとして、上まつげと下まつげの施術ということでした。
    デザインを一から決めていきましたが、説明等しっかりしていただきスムーズに決めることができました!
    ただ、下まつげの施術が時間内に終わらなかったのか両目1本づつ付けていただき、なぜ1本だけなんだろう?と感じました。
    下まつげは絶対できる訳ではないと聞いたので、完全な施術じゃないことに対する不満はありませんが
    なぜ1本だけしか付けられなかったのかの説明がなかったのが少し残念でした。

上まつげはイメージ通りの仕上がりで、担当してくださった方の対応も良かったので満足です!

初めてまつエクしたのですが、きちんと初めての私にもわかりやすく教えていただき、何から何まで説明いただき、満足のいくエクステをつけていただきました。
    また、つけてる間も研修生同士で少しお喋りがあったとこも和ましく思いました。
    ふんわりとした方で、とても好印象でした。

• 綾音さんの口コミ

初めてのまつげエクステで自分自身も
    どうなるか緊張していてデザインなど
    どのように決めたらいいのか不安でしたが
    しっかりと説明していただいたので
    理解できましたし安心できました。
    また、講師の人が隣にいてくださったので
    安心できました。講師の方の技術や教え方は
    聞いててわかりやすくて適切なアドバイスしてると
    おもいました。研修生の方は積極的に
    上手くいかなかったことに対して質問したり
    している姿みて素敵だと思いました。
    今後の活躍に期待しています!
    いろんなお客さんがいると思いますが
    頑張ってください!私も学生ですが将来に向かって
    頑張ります!無料でこのような素敵な体験させて
    頂き、綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。

店舗に着いたときに、どのように入ったらいいのかわからず少し不安になりました。でも不安になったのもその1点のみです。施術前の説明では、必要な箇所と注意点やオススメなどをわかりやすく説明してもらい、初めてのまつエクでしたが安心して受けられました。担当してくださる方が終始笑顔での対応だったので、とてもよかったです。仕上がりも満足しております。また行かせて頂きたいと思います。ありがとうございました。

練習としての緊張感がこちらにも伝わる施術ではありましたが、最初の対応から、希望のデザインの汲み取り、接客のサービスは満足です^ ^技術向上のための練習ということで、わたしも無料で施術して頂きましたので、仕上がりにも満足しています✨下まつげもトライしてくださり、以前他店で付けた時よりも違和感無く良かったです。指導される方が、常に横に付いてらして、アドバイスやサポートされてる姿が印象的でした^ ^皆さん真摯に取り組まれているので、お任せする立場としては不安と言うより一生懸命さがよく伝わりました。独り立ちされるまで、たくさん経験積んで素敵なアイリストさんになって頂きたいです✨

• あさこさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で、希望どうりの仕上がりになりました(*^^*)ありがとうございました!是非またお願いしたいです。

• ここあぴさんの口コミ

担当してくださった方は、サロンのベテランスタッフさんかと思うくらい、丁寧な接客でした。
    説明も分かりやすかったです。
    時間切れで、そのまま終わるのかと思ったら、ちゃんと付け足してくださいました。
    書いてある時間より、1時間くらいは余裕を持って予定を入れておいた方が良さそうです。

大阪市淀川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧