Blancスクール モデル様募集の掲載
Blancスクール モデル様募集のプロフィール画像

マツエクサロンブラン マツエクサロンブラン Blancスクール モデル様募集

1918
西中島南方駅5分 / 南方駅6分 / 新大阪駅5分

Blancスクール モデル様募集のメニュー

Blancスクール モデル様募集のフォト

Blancスクール モデル様募集の口コミ

リピーターです♡ʾʾ今回もやはり大満足でした!!
    お店ではなくオフィスの一角でのレッスンモデルですが、
    毎回店頭さながらの接客を受けることができます( ˆωˆ )
    サポートしてくださる講師の方も本当に丁寧な方で、とても雰囲気が良く、居心地の良い空間でした✭
    他店ではなかなか上がりにくかった私のまつ毛を理想通りバチッと根本から真っ直ぐ最大限に上げてくださり、とても研修生の仕上がりとは思えないほど綺麗です➹♡
    まぶたの厚みによってパリのロッドも選定してくださっていたので、他店よりしっかり上がったのだと思います⋆⸜♥︎⸝⋆またお願いしたいです♪

• yさんの口コミ

メイクの仕方なども教えていただけて嬉しかったです!とてもかわいく仕上げていただきとても満足です!またお願いしたいと思いました!
    本日はありがとうございました😊

• かずさんの口コミ

当日の施術は丁寧でした。
    ベットが簡易だったので少し時間が長いと
    身体が少し辛かったです。
    講師の方も常にチェックしており
    施術はとても満足しています!!
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

Blancスクール モデル様募集のアピールポイント

無料モデル💚マツエク✴︎アイブロウ✴︎マツパ😍新大阪・西中島南方駅から徒歩5分🌷

全文お読みになった上で、了承いただける方のみお申し込みをお願い致します。
※担当者の都合や研修内容の変更などにより、予約確定後にキャンセルさせて頂くことがあります。ご了承くださいませ。

大手まつげエクステスクールです。
サロンではありませんので整った設備ではありません。

御堂筋線 西中島南方、JR新大阪、阪急南方から徒歩5分のエリアです。

レッスンモデルになって頂ける方を募集中です。
研修生が施術を担当致しますので、仕上がりにご満足頂けない可能性もございます。
指導しながら進めてまいりますので長めにお時間いただいております。
こだわりの強い方はご遠慮下さい。

施術中及び施術後に必ず講師が最終チェックを行いますのでご安心ください。

お時間前後致しますのでお時間に余裕がある方のみご協力お願い致します。

💎まつげエクステ
デザインはお好きなものをお選びいただけます
本数はメニューに記載の本数が最低保証でお付けできます。
お客様さながらにカウンセリング・アフターカウンセリングを行いますので、オプション説明や商品説明をご案内させて頂きますが料金はかかりませんのでご安心ください。

🌼眉スタイリング
WAX脱毛を行いお客様にあった美眉をご提案させて頂きます。
お客様の骨格、表情、黄金比率を元にカウンセリング後、施術を行います!

WAX脱毛とは、
産毛、角質からしっかり抜いていくので
眉のお手入れが格段に楽になります。
永久脱毛ではないのでまた毛は生えてきますが
自己処理で剃刀などで剃るよりは生えてくる周期が遅くなり長い期間キレイな眉を維持できます!!

🌹次世代まつ毛パーマ
人気のパリジェンヌラッシュリフトなど、お目元に合わせてご提案させていただきます
自まつ毛を目頭から目尻まで美しく上げるまつ毛カールです。
練習の為カールが思ったよりかからない場合もございますがお直しはできかねますのでご了承ください

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

※全メニュー別日の募集となります。メニューに記載が無ければ募集しておりません。

その他ご質問等ございましたらお気軽にご相談下さい。

Blancスクール モデル様募集のプロフィール

大手サロンスクールです。弊社のレッスン生のモデル様を代表で受け付けております。
終始技術チェックしながら進めさせていただきますのでご安心ください😊

マツエクサロンブランの詳細情報

大阪府大阪市淀川区西中島

西中島南方駅5分 / 南方駅6分 / 新大阪駅5分
大阪市淀川区
平日9時​〜​18時

大阪市淀川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧