Eye lashSchool (株式会社 Blanc 新大阪本社)

4.4

※現在予約を受け付けておりません

11月検定モデル募集!!【無料保証100本】 西中島南方駅から徒歩5分

全文お読みになった上で了承いただける方のみお申込みお願い致します!

※担当者の都合や研修内容の変更などにより、予約確定後にキャンセルさせて頂くことがあります。ご了承くださいませ。

※18歳未満の方はお断りさせて頂いております。

大手まつげエクステサロンスクールです。
御堂筋線 西中島南方から徒歩4分のエリアのサロン!

研修生が施術を担当致しますので、仕上がりにご満足いただけない可能性もございます。こだわりの強い方はご遠慮下さい。

商材は自社開発している物を使用しております。

お時間前後致しますのでお時間に余裕がある方のみご協力お願い致します。所要時間3時間半拘束させて頂いております。
研修内容により4時間の場合もございます。

★時間の選択の際にメニューに記載している時間と同じ時間分の選択をお願い申し上げます。

デザインにつきましてはカウンセリングでご要望をお伺いし決めさせて頂きます。

​〜​まつげエクステ​〜​
上まつげ(最低保証本数 上まつげ100本)
下まつげ (研修内容により施術あり)

お客様さながらでカウンセリング・アフターカウンセリングを行いますので、オプション説明や商品説明をご案内させて頂きますが料金はかかりませんのでご安心ください。

​〜​眉スタイリング​〜​
WAX脱毛を行いお客様にあった美眉をご提案させて頂きます。

お客様の骨格、表情、似合わせをしっかり
見て、きちんとカウンセリング後に施術を
行います!

ワックス脱毛とは、
産毛や角質が取れるので
眉のお手入れが格段に楽になります。

永久脱毛ではないのでまた毛は生えてきますが
自己処理で剃刀などで剃るよりは生えてくる周期が遅くなり長い期間キレイな眉を維持できます!

スタッフの施術後は必ず講師が最終チェックを行いますのでご安心くださいませ。

眉スタイリングとまつげエクステは別日の募集となります。
メニューに記載がない場合は募集しておりませんのでご了承くださいませ。

その他ご質問等ございましたらお気軽にご相談ください。

マツエクサロン情報

9時​〜​17時
4.4

口コミ・評判

• ユリ さんの口コミ

2度目の利用です。今回は検定モデルということで、上下のマツエクをしていただきました。事前に、デザインをお伺いするとすぐに返信頂けましたし、四時間弱の施術時間はなかなか長かったのですが、仕上がりにはとても満足しています。指導員の方がチェックやフォローをして下さるので、安心してお任せしていました。モデルをしていて気付いたことは、担当の方の経験によって、目元への手の触れ方が全く違うなー感じました。一生懸命さと緊張が伝わるモデルですが、仕上がりには大満足です。また機会があれば、お願いしたいと思っています。

2017年10月17日
  • ☆m☆ さんの口コミ

研修生の方の緊張と頑張りが伝わりました

施術の時間はかかりましたが、痛みもなくとても丁寧でした
    チェックや仕上げはスタッフの方がしてくださったので安心です
    また是非よろしくお願いします

2017年09月26日

※現在予約を受け付けておりません