Eye lashSchool

【無料募集!】まつげエクステ・眉スタイリング 西中島南方駅から4分

全文お読みになった上で、了承いただける方のみお申込みお願い致します!

※担当者の都合や研修内容の変更などにより、予約確定後にキャンセルさせて頂くことがあります。ご了承くださいませ。

※18歳未満の方はお断りさせて頂いております。

大手まつげエクステサロンスクールです。
御堂筋線 西中島南方から徒歩4分のエリアのサロンです。

デビュー前のアイデザイナーのモデルになって頂ける方を募集中です。

もちろん料金は無料♪

お時間前後致しますのでお時間に余裕がある方のみご協力お願い致します。所要時間3時間半拘束させて頂いております。

★時間の選択の際にメニューに記載している時間と同じ時間分の選択をお願い申し上げます。選択がない場合、一旦お断りさせて頂いております。

デザインにつきましてはカウンセリングでご要望をお伺いし決めさせて頂きます。

〜まつげエクステ〜
上まつげ(最低保障本数 上まつげ60本)
※研修生により装着できる本数がバラバラですので、ご理解お願い申し上げます。

オフも可能(希望の方お申込みの際必ずお伝えください。)
基本的には、リペアは承っておりません。

〜眉スタイリング〜
WAX脱毛を行いお客様にあった美眉をご提案させて頂きます。

お客様の骨格、表情、似合わせをしっかり
見て、きちんとカウンセリング後に施術を
行います!!!

ワックス脱毛とは、
産毛、角質からしっかり抜いていくので
眉のお手入れが格段に楽になります。

永久脱毛ではないのでまた毛は生えてきますが
自己処理で剃刀などで剃るよりは生えてくる周期が遅くなり長い期間キレイな眉を維持できます!!

スタッフの施術後は必ず講師が最終チェックを行いますのでご安心くださいませ。

眉スタイリングとまつげエクステは別日の募集となります。
メニューに記載がない場合は募集しておりませんのでご了承くださいませ。

その他ご質問等ございましたらお気軽にご相談ください。

無断キャンセル、当日キャンセルの方は次回からご予約を承りません。

当日はアイメイクはしないでお越しください。
コンタクトレンズをされてる方はケースと洗浄液のご持参を必ずお願い致します。

まつげパーマをされている方は装着できませんのでご了承ください。

18歳未満の方はお断りさせて頂いております。

記載してある日以外は募集しておりませんので予約なしでお越しになられても施術は承れませんのでご了承くださいませ。

無料にてモデルさんのご協力を頂いてますのでクレーム等は一切承りません。

お子様、男性の付き添いはお断りさせていただいております。

Eye lashSchool

スタイリスト歴6年

大阪大手サロンスクールのまつげエクステ講師をしております

日時
11月
大阪府大阪市淀川区西中島
地下鉄御堂筋線 西中島南方駅 徒歩4分、新大阪駅 徒歩8分

• おりー

2017年02月21日

ありがとうございました‼‼‼
    全くの初めてで、なにもわからない私に…
    こんなにってぐらいにご丁寧に声かけもしていただきとてもよかったです…
    眉もなりたいスタイルになれてうれしかったです。
    又、行きたいぐらいです(笑)
    最後にはプロの方に手直しもして頂き、私も眉の書き方すごく勉強になり、私も実践しようと思いました。これからも、頑張って下さい!

• あや

2017年02月20日

学生さんだし緊張するのもわかるけど、器具は目に刺さるしまつエクは1日たたずにボロボロになるし…
    将来に期待します。がんばってください。

• naho

2017年02月03日

細かい声かけが多く、初めての眉ワックスだったのですが安心して施術を受けることが出来ました。
    眉メイクの方法も教えていただけたので自分でもやってみようと思います。
    これからも頑張ってください^ ^

• 西野舞子

2017年01月26日

マツエク、丁寧にしていただき
    夢に向かって
    頑張って下さい(♡˙︶˙♡)

• nicochan

2017年01月25日

丁寧で優しい方に施術していただき、
    イメージ通りの素敵な仕上がりにしていただけました!

• 土井沙弥

2017年01月25日

対応もものすごくよく、出来上がりも大変満足です!

• モリワキ

2017年01月25日

初めての利用です。
    しっかり丁寧な説明(値段等の案内は先に説明が欲しかったです。少し不安になりました)をしていただき、安心して施術していただきました。途中、集中しすぎてか手に力が入り、頭を押さえられることが何回かあったのでそこは気をつけていただけたらと思います!
    スクールですので、仕上がり等は想像の範囲でした。また機会があればお願いしたいです。応援しています!

• ライチ

2017年01月19日

ボリュームがなさすぎる。カウンセリングで120本と話し合って決めたのに60本しかついていないのならそのときに120本は無理ということを伝えて欲しかった。
    オフしたのがもったいなかった。行かなければよかったと感じる。施術者の手が重かった。これほどオープンなマツエクモデルは初めてだった。

• まぁ

2017年01月19日

2回目ですが、今回も気遣いがとてもできる方で、安心出来ました♪出来上がりもいつもよりは少ないけれど、無料でこの仕上がりは満足です✨また、お願いしたいです!!

• yu

2017年01月18日

特に問題は無しでしたが、スクールなので初めに通常のお客様と同様の説明しますとかの説明が欲しかったなと思います。

後は、どの長さをつけられたのかわからない。
    目尻長めでってなったのに同じ長さにされた。

※現在予約を受け付けておりません

東三国・新大阪・西中島で他におすすめのマツエクサロン

カットモデルや美容室のお得情報を探す