Eye lashSchool

【無料募集!】まつげエクステ・眉スタイリング 西中島南方駅から4分

全文お読みになった上で、了承いただける方のみお申込みお願い致します!

※担当者の都合や研修内容の変更などにより、予約確定後にキャンセルさせて頂くことがあります。ご了承くださいませ。

※18歳未満の方はお断りさせて頂いております。

大手まつげエクステサロンスクールです。
御堂筋線 西中島南方から徒歩4分のエリアのサロンです。

デビュー前のアイデザイナーのモデルになって頂ける方を募集中です。

もちろん料金は無料♪

お時間前後致しますのでお時間に余裕がある方のみご協力お願い致します。所要時間3時間半拘束させて頂いております。

★時間の選択の際にメニューに記載している時間と同じ時間分の選択をお願い申し上げます。選択がない場合、一旦お断りさせて頂いております。

デザインにつきましてはカウンセリングでご要望をお伺いし決めさせて頂きます。

〜まつげエクステ〜
上まつげ100本
下まつげ20本
(最低保障本数 上まつげ60本)
オフも可能(希望の方お申込みの際必ずお伝えください。)
リペアは承っておりません。

〜眉スタイリング〜
WAX脱毛を行いお客様にあった美眉をご提案させて頂きます。

お客様の骨格、表情、似合わせをしっかり
見て、きちんとカウンセリング後に施術を
行います!!!

ワックス脱毛とは、
産毛、角質からしっかり抜いていくので
眉のお手入れが格段に楽になります。

永久脱毛ではないのでまた毛は生えてきますが
自己処理で剃刀などで剃るよりは生えてくる周期が遅くなり長い期間キレイな眉を維持できます!!

スタッフの施術後は必ず講師が最終チェックを行いますのでご安心くださいませ。

眉スタイリングとまつげエクステは別日の募集となります。
メニューに記載がない場合は募集しておりませんのでご了承くださいませ。

その他ご質問等ございましたらお気軽にご相談ください。

無断キャンセル、当日キャンセルの方は次回からご予約を承りません。

当日はアイメイクはしないでお越しください。
コンタクトレンズをされてる方はケースと洗浄液のご持参を必ずお願い致します。

まつげパーマをされている方は装着できませんのでご了承ください。

18歳未満の方はお断りさせて頂いております。

記載してある日以外は募集しておりませんので予約なしでお越しになられても施術は承れませんのでご了承くださいませ。

無料にてモデルさんのご協力を頂いてますのでクレーム等は一切承りません。

マツエク 1月23日9時開始 12時30分終了予定

マツエク 1月23日 13時30分開始 17時終了予定

マツエク 1月24日 9時開始 12時30分終了予定

マツエク 1月24日 13時30分開始 17時終了予定

マツエク 1月25日 9時開始 12時30分終了予定

マツエク 1月25日 13時30分開始 17時終了予定

日時11月
場所大阪府大阪市淀川区西中島
最寄り駅 地下鉄御堂筋線 西中島南方駅 徒歩4分、新大阪駅 徒歩8分
返信率100%
4.1

Eye lashSchool
女性 スタイリスト歴 6年

大阪大手サロンスクールのまつげエクステ講師をしております

• ライチ

ボリュームがなさすぎる。カウンセリングで120本と話し合って決めたのに60本しかついていないのならそのときに120本は無理ということを伝えて欲しかった。
    オフしたのがもったいなかった。行かなければよかったと感じる。施術者の手が重かった。これほどオープンなマツエクモデルは初めてだった。

2017年01月19日

• まぁ

2回目ですが、今回も気遣いがとてもできる方で、安心出来ました♪出来上がりもいつもよりは少ないけれど、無料でこの仕上がりは満足です✨また、お願いしたいです!!

2017年01月19日

• yu

特に問題は無しでしたが、スクールなので初めに通常のお客様と同様の説明しますとかの説明が欲しかったなと思います。

後は、どの長さをつけられたのかわからない。
    目尻長めでってなったのに同じ長さにされた。

2017年01月18日

• 池本沙也夏

一つ一つの説明も丁寧で
    分かりやすくて
    仕上がりもすごく満足でした☻❤︎

2017年01月18日

• りょ

初めてのまゆげスタイリングで緊張していたのですが気さくに話しかけていただき、なりたい眉のかたちにもなりました!ワックスも痛いかと思っていたのですが全然痛くなく眠ってしまいそうでした(OvO)
    今後もがんばってください!ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

2017年01月14日

• reco

2度目のマツエク利用ですが、前回より説明が具体的でわかりやすく、仕上がりもさらに希望に近くなり大満足です。
    安心してお任せできます。

ありがとうございました(^^)

2016年12月21日

• sayumi

ピンセットが顔にガッと当たって、傷になってしまいました(T . T)
    翌日になり腫れてきちゃってます、、

2016年12月14日

• スズキセナ

希望通り丁寧な作業でナチュラルに仕上げてもらいました^o^ 皆様が夢に向かって頑張っているのが見てわかってとても刺激になりました^o^また機会があればよろしくお願い致します!

2016年12月09日

• nicochan

丁寧な施術と終始素敵な笑顔で安心して
    受けさせていただけました!
    ありがとうございます(*^◯^*)

2016年12月07日

• mayumi

すごく丁寧にしていただきました^ ^
    ありがとうございました♪♪

また利用したいです♡ (๑•ᴗ•๑)♡

2016年11月29日

口コミ・レビューをもっと見る