Eye lashSchool

まつげエクステ【無料保証100本】 西中島南方駅すぐ

まつげエクステ【無料保証100本】 西中島南方駅すぐ

全文お読みになった上で了承いただける方のみお申込みお願い致します!

※担当者の都合や研修内容の変更などにより、予約確定後にキャンセルさせて頂くことがあります。ご了承くださいませ。

※18歳未満の方はお断りさせて頂いております。

大手まつげエクステサロンスクールです。
御堂筋線 西中島南方から徒歩4分のエリアのサロン!

研修生が施術を担当致しますので、仕上がりにご満足いただけない可能性もございます。こだわりの強い方はご遠慮下さい。

商材は自社開発している物を使用しております。

お時間前後致しますのでお時間に余裕がある方のみご協力お願い致します。所要時間3時間半拘束させて頂いております。

★時間の選択の際にメニューに記載している時間と同じ時間分の選択をお願い申し上げます。

デザインにつきましてはカウンセリングでご要望をお伺いし決めさせて頂きます。

​〜​まつげエクステ​〜​
上まつげ(最低保証本数 上まつげ100本)
下まつげ (研修内容により施術あり)

お客様さながらでカウンセリング・アフターカウンセリングを行いますので、オプション説明や商品説明をご案内させて頂きますが料金はかかりませんのでご安心ください。

​〜​眉スタイリング​〜​
WAX脱毛を行いお客様にあった美眉をご提案させて頂きます。

お客様の骨格、表情、似合わせをしっかり
見て、きちんとカウンセリング後に施術を
行います!

ワックス脱毛とは、
産毛や角質が取れるので
眉のお手入れが格段に楽になります。

永久脱毛ではないのでまた毛は生えてきますが
自己処理で剃刀などで剃るよりは生えてくる周期が遅くなり長い期間キレイな眉を維持できます!

スタッフの施術後は必ず講師が最終チェックを行いますのでご安心くださいませ。

眉スタイリングとまつげエクステは別日の募集となります。
メニューに記載がない場合は募集しておりませんのでご了承くださいませ。

その他ご質問等ございましたらお気軽にご相談ください。

アイデザイナーからの注意事項

無断キャンセル、当日キャンセルの方は次回からご予約を承りません。

当日はアイメイクはしないでお越しください。
コンタクトレンズをされてる方はケースと洗浄液のご持参を必ずお願い致します。

まつげパーマをされている方は装着できませんのでご了承ください。

18歳未満の方はお断りさせて頂いております。

記載してある日以外は募集しておりませんので予約なしでお越しになられても施術は承れませんのでご了承くださいませ。

無料にてモデルさんのご協力を頂いてますのでクレーム等は一切承りません。

お子様、男性の付き添いはお断りさせていただいております。

アイデザイナーのメニュー

アイデザイナーのプロフィール

Eye lashSchool

大阪大手サロンスクールのまつげエクステ講師をしております

マツエクサロン情報

4.4

アイデザイナーの口コミ・評判

• s

2017年07月21日

仕上がりは満足でした!
    ただ、到着して待合室に通され30分くらいに待たされた挙句
    今どこですか?とメッセージが来たことには驚きました。
    また研修生の検定モデルとして行ったので仕方ないのですが、
    施術台が固くなかなかしんどかったです。
    ずっとおでこに手を置かれるのもしんどくて頭が痛かったです。

• おもち

2017年07月19日

担当していただいた方はとても可愛らしい方で、施術も丁寧で、優しくやってもらいました。

• 美子

2017年07月14日

お友達に紹介しました♬

※現在予約を受け付けておりません