Eye lashSchool

まつげエクステ 【無料保証100本】 西中島南方駅すぐ

まつげエクステ 【無料保証100本】 西中島南方駅すぐ

全文お読みになった上で了承いただける方のみお申込みお願い致します!

※担当者の都合や研修内容の変更などにより、予約確定後にキャンセルさせて頂くことがあります。ご了承くださいませ。

※18歳未満の方はお断りさせて頂いております。

大手まつげエクステサロンスクールです。
御堂筋線 西中島南方から徒歩4分のエリアのサロン!

研修生が施術を担当致しますので、仕上がりにご満足いただけない可能性もございます。こだわりの強い方はご遠慮下さい。

商材は自社開発している物を使用しております。

お時間前後致しますのでお時間に余裕がある方のみご協力お願い致します。所要時間3時間半拘束させて頂いております。

★時間の選択の際にメニューに記載している時間と同じ時間分の選択をお願い申し上げます。

デザインにつきましてはカウンセリングでご要望をお伺いし決めさせて頂きます。

​〜​まつげエクステ​〜​
上まつげ(最低保障本数 上まつげ100本)
下まつげ ご希望であれば施術可能です。

お客様さながらでカウンセリング・アフターカウンセリングを行いますので、オプション説明や商品説明をご案内させて頂きますが料金はかかりませんのでご安心ください。

​〜​眉スタイリング​〜​
WAX脱毛を行いお客様にあった美眉をご提案させて頂きます。

お客様の骨格、表情、似合わせをしっかり
見て、きちんとカウンセリング後に施術を
行います!

ワックス脱毛とは、
産毛、角質からしっかり抜いていくので
眉のお手入れが格段に楽になります。

永久脱毛ではないのでまた毛は生えてきますが
自己処理で剃刀などで剃るよりは生えてくる周期が遅くなり長い期間キレイな眉を維持できます!

スタッフの施術後は必ず講師が最終チェックを行いますのでご安心くださいませ。

眉スタイリングとまつげエクステは別日の募集となります。
メニューに記載がない場合は募集しておりませんのでご了承くださいませ。

その他ご質問等ございましたらお気軽にご相談ください。

アイリストからの注意事項

無断キャンセル、当日キャンセルの方は次回からご予約を承りません。

当日はアイメイクはしないでお越しください。
コンタクトレンズをされてる方はケースと洗浄液のご持参を必ずお願い致します。

まつげパーマをされている方は装着できませんのでご了承ください。

18歳未満の方はお断りさせて頂いております。

記載してある日以外は募集しておりませんので予約なしでお越しになられても施術は承れませんのでご了承くださいませ。

無料にてモデルさんのご協力を頂いてますのでクレーム等は一切承りません。

お子様、男性の付き添いはお断りさせていただいております。

アイリストのメニュー

アイリストのプロフィール

Eye lashSchool

大阪大手サロンスクールのまつげエクステ講師をしております

マツエクサロン情報

4.1

アイリストの口コミ・評判

• amyu.t**

2017年05月23日

とてもきれいな仕上がりで大変満足です!
    陽気で明るいスタッフさんで人見知りな自分でも
    楽しくお話ができてあっという間の3時間でした!
    また是非モデルさせてください\(^o^)/笑

途中研修生さんに代わり、まだ馴れていない様子でしたがこれからも頑張ってください!

• ユウコ

2017年05月15日

とても丁寧に施術していただき満足です。

• ひーちゃん

2017年04月27日

半年ぶりのエクステでした。カウンセリングも、施術もお上手でサロンの施術となんら変わりなく受けられました。
    練習台なので寝ている時間が長いので姿勢が辛くはなりますがまたお世話になりたいです。
    サロンでのデビューまで頑張ってくださいね。

• ももりこ♡

2017年04月12日

初めて利用したのですが生徒さんの接客も施術も丁寧で安心してお任せ出来ました。
    仕上がりも希望通りのデザインで綺麗に仕上げて頂けたので満足です。
    また利用したいと思いました♡

• 佐知子

2017年04月08日

初めて利用させていただきました。
    始めに丁寧に説明、カウンセリングをしていただきました。レッスンモデルということで少し不安はありましたが、こちらの質問にもきちんと答えて下さり、安心して施術していただきました。
    仕上がりもナチュラルで満足しています。また機会があればお願いしたいです。

• kana

2017年03月18日

初めて4Dをしました(´._.`)
    初めてでちょっと不安でしたけど
    分かりやすいように説明してくださって
    安心できました(๑›‿‹๑)エクステを付ける時も
    痛くもなかったですし仕上げが満足すぎて
    思わずニヤけました|ω・)ありがとうございました

• まぁ

2017年03月14日

何度かモデルしてますが、段々と技術が…接客はいいんですが…まつ毛を抑えてる手がピンセット越しですがすごい押されてるし、まつ毛が引っ張られて痛い事が今回は何回かありました…無料モニターなので多くは言えませんが、今回の方のレベルはまだ人間での練習は早いのではないかと感じました…あと、身長が小さいからなのかベットの足の部分が出っ張ってるので足がベットに付かず浮いてる状態なので、長時間寝転がるには足が痛すぎます…改善出来たらして頂きたいところです。

• りー

2017年03月10日

満足です!
    始めてだったんですが、ケアをして頂き心地よく過ごせました!
    ありがとうございます❗

• みゆき

2017年03月09日

練習モデルということで多少不安はありましたが、でも予想していたよりも綺麗な仕上がりでした^ ^
    長時間の拘束はちょっとしんどかったですが、また時間を見つけてお願いしたいと思います。
    今日はありがとうございました。

• しい

2017年03月08日

昨日はありがとうございました!丁寧な対応で、気持ちよく過ごせました(*^^*)