丁寧に切って頂きありがとうございました!
今日は、丁寧に接客してくださり、また髪も思い通りに施術して下さいましてありがとうございました。
とても満足しています。
接客も丁寧で、仕上がりも細かく確認してもらえて良かったです。
いつも笑顔で丁寧に対応していただいてうれしいです!
息子もとても気に入ってました。
また機会がありましたらお願いします。
丁寧な施術、様々アドバイスも頂いてとても満足しました。ありがとうございます!
一生懸命な姿が印象的でした。また機会がありましたら、よろしくお願いします!
終始とても丁寧に対応していただきました。
毛量が多いのが悩みでしたが、ちょうどよいボリューム感に仕上げて頂き、とても満足です!
カット後の自分でできるスタイリングを丁寧に教えて頂き、有難うございました。
施術中も楽しく会話いただき、カットの仕上がりもご依頼通りでした。またお願いしたいです。大満足です。
いい感じになりました!
細かい要望も聞いてくださってありがとうございました!
満足です!!
先日はありがとうございました!!
ゆったりとした雰囲気で、リラックスしながら時間を過ごせました
カットも伝えた髪型に沿って、店長さんのアドバイス通り
丁寧に調節しながからカットしていただき、とても満足な仕上がりでした。
また機会があればお願いしたいと思います。
最初に紙によるカウンセリングで自分の髪の悩みや要望を書けたのが良かった。
またタブレットで雑誌を読めたのも良かった。
接客も丁寧だし、店長さんが結構付きっきりだったので安心もできました。
髪については概ね満足。サロンでは感じなかったが家帰ってシャンプーして乾かすと意外ともうちょっとトップを短くしても良かったかなぁと思った。
あと、終了時に刷毛か小さいホウキなんかで軽く服を祓ってもらえたら良かったかなと思いました。
どうもありがとうございました。
丁寧にセットの方法などを教えてくれたのでとても満足です!次回も行きたいと思います!
1/1