井上 詩響の掲載

レビュー13
【バス停】画図パークタウン駅より徒歩約5分

メニュー・料金

最短予約可能日
7/13 (月)
7/15 (水)
7/17 (金)
  • 【平日夜限定】仕事帰りの似合わせカットの写真
    • カット

【平日夜限定】仕事帰りの似合わせカット

全員¥5,500
    全員¥5,500
    18:00〜20:00
  • 【平日夜限定】透明感カラー+Aujuaトリートメントの写真
    • ミニモ限定
    • ヘアカラー
    • トリートメント

【平日夜限定】透明感カラー+Aujuaトリートメント

全員¥11,000
    全員¥11,000
    ミニモ
    限定
    夜限定の特別枠。赤みを抑えた透明感カラーとAujuaケアで、翌日から髪がきれいに見える仕上がりへ。ロング料金のみ+¥1100。
    18:00〜20:00
  • 【平日夜限定】似合わせカット+透明感カラー+Aujuaの写真
    • ミニモ限定

全員¥13,000
    全員¥13,000
    ミニモ
    限定
    夜限定の特別枠。カット+カラー+Aujuaで、仕事帰りに雰囲気を整えたい方へ。ロング料金のみ+¥1100。

• ともこのプロフィール画像

ともこさんの口コミ

丁寧に対応して頂きました。お店の雰囲気もよく素敵な美容室でした。

来店日:2020年9月22日

井上 詩響さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 人それぞれのお悩みがあるとは思いますが、機会があれば是非また綺麗にさせて下さい!

返信日:2020年9月22日
  • あーちゃんのプロフィール画像

あーちゃんさんの口コミ

ただ短く切ってもらおうと思っていたのですが、色々アドバイスして頂き、髪の悩みにあった髪型にしてくださってとても満足しています。ありがとうございました。また機会があったらお願いします☺️

来店日:2020年8月23日

井上 詩響さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 気に入って頂けて大変嬉しく思います! またいつでもお悩みがあればお申し付けください😊

返信日:2020年8月30日
  • KRMのプロフィール画像

KRMさんの口コミ

髪を短くしたくなかったのですが痛みがすごく切ることになりましたがとても気に入りました★ 施術してくれた方もとっても話しやすく 楽しかったです★ ありがとうございました😊

来店日:2020年7月31日

井上 詩響さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 長さも大分切ったので少しはお手入れしやすくなったかなと思います! 少しずつでいいので髪の綺麗さを取り戻しましょう! 是非またお手伝いさせて下さい😊

返信日:2020年8月1日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

【平日夜限定】仕事帰りに整う◎似合わせカット/透明感カラー/メンズ歓迎|18時・19時台の少数枠

平日18:00〜20:00だけの夜限定枠です。 昼間に美容室へ行きにくい方、仕事帰りに髪を整えたい方へ。 「明日から扱いやすい」「清潔感が出る」「少し雰囲気が変わる」ヘアを、短時間でも丁寧に作ります。 得意なのは、骨格・髪質・ファッションに合わせた似合わせ提案。 カット、透明感カラー、メンズカットまでご相談ください。 初めての方も、最初に今の悩み・理想・普段のスタイリングを確認してから施術します。 派手すぎないけど、ちゃんとお洒落。そんな仕上がりが好きな方におすすめです。 夜枠は少数なので、空きがある日は早めのご予約がおすすめです。 Instagram: @nuit_shion

プロフィール

夜限定でご案内しています。仕事帰りに整えたい方へ、似合わせカット・透明感カラー・メンズもお任せください。丁寧なカウンセリングで、明日から扱いやすいヘアにします。Instagram @nuit_shion

得意な施術
スタイル提案、似合わせカット、透明感カラー、艶カラー
得意なレングス
ボブ、ミディアム、ロング
得意なイメージ
ナチュラル、ニュアンス、外国人風
施術について
夜の限定枠で、仕事帰りでも清潔感とお洒落感が出るヘアに。似合わせカット、透明感カラー、メンズカットまで、骨格・髪質・ライフスタイルに合わせて提案します。
資格・役職
マネージャー

NUIT Smart Salonの詳細情報

• NUIT Smart Salonの内観・外観1
  • NUIT Smart Salonの内観・外観2
  • NUIT Smart Salonの内観・外観3
熊本県熊本市東区画図町重富865-1 (地図)
【バス停】画図パークタウン駅より徒歩約5分
熊本市東区
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD
あり

NUIT Smart Salon付近の美容院・美容室・ヘアサロン情報