竹内愛 (Hair&Beauty miq大山)

Hair&Beauty miq大山所属・竹内愛の口コミ・評判

• ワタナベ さんの口コミ

ざっくりとしたイメージしか伝えられなかったのですが、イメージ通りに切っていただきとても嬉しかったです!安心してお任せできました。またシャンプーやマッサージが丁寧で気持ちよかったです!
    竹内さんもとても気さくで素敵な方でした!韓国トーク楽しかったです(笑)

また是非よろしくお願いします(*^o^*)

竹内愛 からの返信

いい夫婦の日にご来店ありがとうございました笑

襟足の刈り上げ…めちゃくちゃ似合ってました♪私もしたい!と思えるスタイルでした笑
    まだまだショートスタイルはたくさんあります!
    これからも色々ご相談しつつショートスタイル楽しんでいけたらなと❗❗
    韓国トークもまだまだ笑
    沢山教えて貰わないと笑
    本当楽しいお時間でした

ワックスの付け方など、分からない事等があれば遠慮なくどーぞ!
    では、またのご来店心よりお待ちしております

返信日:2017年11月23日
  • 黒子 さんの口コミ

自分のイメージを上手く説明出来なかったのですが、竹内さんのセンスにより、イメージ通りのヘアスタイルにしてもらえました。ほんとうにありがとうございました。とても面白くてとても素敵な方です。

竹内愛 からの返信

本日はご来店ありがとうございました(^^)

大分のびのびでバッサリでしたが…この竹内。楽しませていただきました笑
    黒子様のイメージに近づけたのであれば幸いで(^^)

ワックスの付け方をお伝えさせて頂いきましたが、いかがでしょうか??
    もしも分からなかったりした場合は何度でもレクチャー致します♪

色々とお話楽しませて頂きました!
    黒子様の何とも言えない分析力。素敵です笑

またのご来店を心よりお待ちしております☆
    本当にありがとうございました(^^)

返信日:2018年01月12日
  • トモヒロ さんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました。

竹内愛 からの返信

この度はご来店ありがとうございました(^^)

大分のびのびでしたね(* ̄ー ̄)
    襟足もスッキリでとてもお似合いでしたよ♪

カットの周期お伝えさせていただきました!
    また、色々スタイルの事であったりご相談に乗らせて頂きます☆

何かしらございましたら、何なりとおっしゃってくださいね!
    次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

返信日:2018年01月11日
  • おまつ さんの口コミ

久々の美容院で緊張気味でしたが、とても明るい方でバッサリ切ってもらって仕上がりもとても満足できました。スッキリしました。

竹内愛 からの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    バッサリ切らせて頂きましたが、その後いかがですか??
    首もとがスースーしてお風邪など引かぬ様にお気をつけくださいませ(* ̄ー ̄)
    短いスタイルがとてもお似合いだったので、楽しんで頂けると嬉しいです♪

バッサリは楽しいです☆
    カラーもしたいですね笑
    お時間が出来た時にでもぜひぜひご来店くださいませ!

本当にありがとうございました(* ̄∇ ̄)ノ
    またのご来店心よお待ちしております!

返信日:2017年12月10日
  • まちゃこ さんの口コミ

主人のカット、ありがとうございました。今までの髪型を活かしながら、サッパリと仕上がっていて、とても良い髪型になりました。また、機会がありましたら、モデルとして、お願いしたいです。

• HK さんの口コミ

丁寧な施術をして頂き、ワックスの付け方も詳しく教えて頂き非常に満足です。

• けんけん さんの口コミ

今日カットで施術してもらいました。
    正直無料でやってもらうのが申し訳ないほど素晴らしい仕上がりで大満足です。

• りょう さんの口コミ

丁寧な対応でした!

気さくな方で話しも弾んで、サロンでは過ごしやすかったです。

• たも さんの口コミ

思い通りの髪型になりました!

• こーき さんの口コミ

タダでこんなにしっかりしてくれるなんてビックリしました!
    お店の雰囲気も接客めっちゃよい!

機会があれば皆様行くべし!

• 石井 雅也 さんの口コミ

無料でやってもらうには申し訳ないくらい満足です!
    要望にもちゃんと応えてくれますしとても丁寧だと思いました。
    シャンプーもすごく気持ちよかったです。
    最高でしたありがとうございました!!!

• りゅう さんの口コミ

自分の思ってた以上にいいかんじになりました!
    トークも楽しくて大満足です!

• kosaka naoya さんの口コミ

またしても、スタイルからご相談乗っていただきました。
    僕自身とっても満足しております。施術中のトークも上手で、その時間もまた楽しいです。ありがとうございます

• 荒井 さんの口コミ

カットをお願いしました。
    カウンセリングからスタイリングの仕方までとても丁寧にしていただきました。仕上がりも大満足です!
    ありがとうございました*\(^o^)/*

• 藤井弦 さんの口コミ

とても丁寧にして頂きました。話もとても楽しかったです!

• 田中義人 さんの口コミ

非常に満足しました!アドバイスも丁寧にしていただき良い時間を過ごせました!

• フミヤ さんの口コミ

とても丁寧にやっていただき本当に満足です!ありがとうございました。

• ひでお さんの口コミ

細かい要望にも笑顔で答えてくれました!大満足!

• Sho さんの口コミ

雰囲気の良いお店で、竹内さんもとても話しやすい方でした♫
    カットも好みのものに仕上げて頂き大満足です

• なおと さんの口コミ

思い通りの髪型にしてもらえました!^_^
    お話も楽しく、店内も雑貨屋さんのようでオシャレで駅に直通してて、すごく良かったです!是非また行きたいです。ありがとうございました^_^