イメージ通りの素敵なネイルにしてくださいました!
施術中のお話も楽しかったです(^^)
ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました♡
数年振りのネイルでした!
お店も可愛く仕上がりも満足です◎
またよろしくお願いします!!
かわいすぎますありがとうございます
イメージ通りの可愛いデザインにしてもらいました!♡
お話も、沢山してくれてすごく楽しい時間を過ごせました😆学校やバイトで会えた子全員にネイル褒めてもらえたので大満足です♪またお願いします〜!
お任せですがいつも希望を汲んだ素敵なデザインにしてくださります🥰!!
居心地も良いです!ありがとうございました✨
春っぽい感じでとうい曖昧なイメージのオーダーだったのにめちゃめちゃ可愛いネイルにして頂けました!本当に可愛くてお気に入りです♡
毎回お願いしていて今回もかわいくしてもらえて大満足です◎いつも早くて丁寧でお話も楽しいです。ありがとうございます!!
とても可愛くして頂きました!
またお願い致します⭐️
2回目利用です!!今回も本当に可愛く仕上げて頂きました!今回は何も決めずに行ってしまったのですが、一緒にデザインやカラーを決めて下さりとっっても素敵なネイルに仕上げて頂きました!また是非利用させて頂きたいです!
お店がとても可愛くて入った瞬間からワクワクしました!
爪のデザインが本当に本当に可愛くて過去一でお気に入りです( *˙˙*)
話しやすく居心地のよい温かな空間でした。
絶対またきます!!
ほんっとに可愛く丁寧に施術いただけました!
本当にお気に入りです♡ぜひまたお願いしたいです!
とても可愛くしていただきありがとうございます!
雰囲気もとても良く話しやすかったです!
大変丁寧に施術してくださり、大満足の仕上がりです☺️
色味やパーツも一緒に決めていただき、ありがとうございました🌼
またぜひよろしくお願いいたします!
過去1可愛いです!!!!!デザインを選ぶのに時間をかけすぎてしまいましたが親身に一緒に考えていただきありがとうございました❤︎☺︎
本日はありがとうございました!
1個1個丁寧に相談に乗ってくださり仕上がりだけでなく気持ちまで大満足にです!
また、お願いします!
デザインも色々と見せていただき、とても丁寧で可愛く仕上げていただきました。ありがとうございました。
試し塗りしていただいて、デザインや色を一緒に悩んでくださいました!とても可愛くて、周りからも褒められました!またお願い致します◎
お店の雰囲気はもちろん、担当してくれた方の雰囲気が凄く良くて施術のスピードも早く綺麗に丁寧に仕上げてくださったので大満足でした🥲♡
ネイルもたくさんの人に褒めて貰えてここで施術して頂けて良かったなと思いました!ありがとうございました♡
はやくて、きれいで、ていねいで、とってもたのしかったです!ありがとうございます😊また是非よろしくおねがいします!❣️
丁寧でスムーズな施術はもちろんですが、サロンの雰囲気やカラーの取り揃えにとても満足いたしました…!
施術してくださった方の人柄がとても良く心地よかったです。ありがとうございました!