ヒトメボレ所属・ヒトメボレ Mioの口コミ

Mさんの口コミ
施術、接客がとても丁寧で、 とても可愛く仕上げて頂き満足してます😌💞 またよろしくお願い致します!
来店日:2022年10月1日
ヒトメボレ Mioさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました! ご満足いただけてこちらも嬉しいです😆 ピスタチオ可愛かったです🫒 是非またお待ちしております☺️♡
返信日:2022年10月1日
ななさんの口コミ
はじめてのジェルネイルで、色に悩んでいたところ何色か試し塗りをしてくださり、自分の納得のいく色で、とっても丁寧に仕上げていただきました!また、お話ししながらやっていただき楽しかったです!! 形も色もぷっくり感も本当に可愛すぎて毎秒うっとりしてます😚本当にありがとうございました!!次回もよろしくお願いします😊
来店日:2022年9月27日
ヒトメボレ Mioさんからの返信
ご来店ありがとうございました☺️ 初めてのジェルをさせていただけて嬉しかったです🥺 こちらこそ楽しい時間をありがとうございました💖 気に入っていただけてよかったです! ぜひまたお待ちしております😆
返信日:2022年9月28日
ハルナさんの口コミ
ありがとうございました^^ 可愛い爪に仕上げていただき大満足です! またお願いしたいです!
来店日:2022年9月26日
ヒトメボレ Mioさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 遅くまでありがとうございました🥺 ネイル気に入っていただけて嬉しいです🙇♀️ またいつでもお待ちしております😊
返信日:2022年9月27日
Cさんの口コミ
仕上がりはもちろん、お人柄も素敵でした。可愛く仕上げて下さったネイルは、見るたびに嬉しくなります。またぜひお願いしたいです❣️
来店日:2022年9月26日
ヒトメボレ Mioさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます☺️ ネイル気に入ってくださって嬉しいです💖 また是非お待ちしております😆
返信日:2022年9月30日
M!ZUHOさんの口コミ
当日急遽時間変更をお願いしたのにも関わらず、対応して頂き、施術もとても丁寧にやって頂きました。スピードも完成度も高く、この値段でいいのかと思うほど、大満足です!!またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!
来店日:2022年9月23日
ヒトメボレ Mioさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミをありがとうございます🥺 ラメ可愛かったです💖 またいつでもお待ちしております👏
返信日:2022年9月27日
ngmさんの口コミ
悩んでいましたが、秋っぽい可愛い色を選んでいただきありがとうございました!
来店日:2022年9月23日来店回数:4回
ヒトメボレ Mioさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました! 一気に秋らしくなって可愛かったです🌕🍁 また是非お待ちしております😆
返信日:2022年9月23日
みなさんの口コミ
希望の色になるように一緒に考えてくださりありがとうございました! 仕上がりも綺麗で満足です! お話も楽しかったです、またお願いします🙇
来店日:2022年9月19日
ヒトメボレ Mioさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました! ナチュラルなカラー可愛かったです☺️ こちらこそ楽しい時間をありがとうございました👏 またいつでもお待ちしております🥺
返信日:2022年9月20日
kaoriさんの口コミ
今日はありがとうございました! 色も要望に応えてくださり丁寧に可愛くして頂いたのでとても気に入ってます😊 ネイルのお仕事頑張ってくださいね💅✨ 夏はフットネイルを派手にしたいのでお願いします❤️
来店日:2021年4月22日
ヒトメボレ Mioさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました! 口コミしていただきありがとうございます♡ 控えめデザインながらも綺麗な色で、お似合いでした😊 フットネイルもぜひさせてください🌟🤍 また機会がございましたら是非よろしくお願いいたします🤝🌈
返信日:2021年4月23日
やまさんの口コミ
可愛く仕上げて頂きありがとうございます。 とても丁寧に仕上げて頂き、家でも眺めてます。 足元が綺麗だとテンションも上がりますね(*^^*) またよろしくお願いします。
来店日:2021年4月16日
ヒトメボレ Mioさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 口コミしていただきありがとうございます♡ 明るい色が春らしくて、ラメもとても綺麗でお似合いでした🌸🌟 またぜひお待ちしております🥺
返信日:2021年4月18日
kotaさんの口コミ
写真を見せて似た色味を提案していただき、選んだので色も満足です。かわいいネイルにしてもらえました❤︎ 店員さんも可愛いし丁寧でした。ありがとうございました!
来店日:2021年4月14日
ヒトメボレ Mioさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 口コミしていただきありがとうございます♡ 一緒にカラーを選ばせていただき、満足いただけて、こちらまで嬉しいです🌷 これからも日々努力して参りますので、また機会がございましたらよろしくお願いいたします😊
返信日:2021年4月14日
明子さんの口コミ
親切丁寧な施術 接客も素晴らしく とても気持ち良く過ごせました! 出来上がりも、とても上品で、大変満足しております❣️
来店日:2021年3月30日来店回数:2回
ヒトメボレ Mioさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 口コミしていただきありがとうございます😊 ネイル、気に入っていただけてこちらも嬉しいです♡ ブルーもとてもお似合いでした🧊 またぜひよろしくお願いいたします🌼🌸
返信日:2021年3月31日
ちぃさんの口コミ
とても丁寧に対応頂き、有難うございました♪ アクシデントはありましたが、その後の対応はとてもスムーズで、良かったです。 ネイルも丁寧に、又要望にも応えていただきました。 有難うございました(o^^o)
来店日:2021年3月27日
ヒトメボレ Mioさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! アクシデントの件につきまして、本当に申し訳ありませんでした。今後このようなことがないように気をつけて参ります🙇♀️ おふたりともネイルさせていただくことができてよかったです! これからも努力して参りますので、また機会がございましたら是非よろしくお願いいたします🥺
返信日:2021年3月27日
🐰♡さんの口コミ
今日はありがとうございました!♡ お話も楽しくてデザインもほぼお任せしてしまったのですがすごくすごく可愛いものになって嬉しかったです✊🥰 ありがとうございました!!
来店日:2021年3月20日
ヒトメボレ Mioさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 口コミしていただきありがとうございます♡ たくさんお話しできて、こちらも楽しませていただきました🌼 ネイル気に入っていただけてよかったです🥰 これからも日々努力してまいりますのでまた機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします🙇♀️
返信日:2021年3月21日
昭子さんの口コミ
今回も、思い通りの、出来栄えでした。 とても気持ちの良いアドバイスを、してくださり、こちら側の要望を、素直に聞き出してくださいました。 他店で、なかなか言えない時もありました。 なので、とても感謝です。 ストーンの色も、派手ではなく、地味でもなく、ちょうど良い色目を、アドバイスしてくださいました。 また是非、行かせていただきます♪ ネイル、していただいてから、何だかウキウキして、嬉しい気分です。 ありがとうございました♪
来店日:2021年3月19日来店回数:2回
ヒトメボレ Mioさんからの返信
ご来店ありがとうございました☺️ 口コミしていただきありがとうございます! ネイルご満足いただき嬉しいです♡とてもお似合いでした👏 また機会がございましたらよろしくお願いいたします🙇♀️
返信日:2021年3月22日
盛造さんの口コミ
形も色もとても素敵に仕上げていただき、大満足です。
来店日:2021年3月17日
ヒトメボレ Mioさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 口コミしていただきありがとうございます😊 ネイル春っぽくてとても可愛くてお似合いでした♡ また機会がございましたらよろしくお願いいたします🥺
返信日:2021年3月18日
まなさんの口コミ
デザインの相談もしやすく、とても丁寧でキレイにしていただいて大満足です🥰久しぶりのネイルでしたが、手を見るたびに嬉しくなります笑 娘からも「可愛い💕」と褒められちゃいましたよ😊また機会があれば行きたいと思います!
来店日:2021年3月11日
ヒトメボレ Mioさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 口コミしていただきありがとうございます🥺 満足していただけて、娘さんからも好評で嬉しいです🌼 これからも日々努力してまいりますので機会がありましたらぜひよろしくお願いします🙇♀️
返信日:2021年3月12日
麻美さんの口コミ
サンプルから選ぶタイプでしたが、どれも素敵なサンプルで迷ってしまいました✨新人さんとは思えないほどすごく綺麗なネイルをして頂きとても満足です✨ありがとうございました✨
来店日:2021年3月10日
ヒトメボレ Mioさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 口コミしていただきありがとうございます🥺 ネイル満足していただけてよかったです! 春っぽくてとてもお似合いでした🌼 これからも日々努力してまいりますのでまた機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします🙇♀️
返信日:2021年3月11日
つーやさんの口コミ
ネイルモデル、foot込で3日目の施術でした( ¨̮ ) 予約のことで色々と調整して頂き、お忙しいのにminimoでの対応も素晴らしかったです。 今回自分自身あまりしない色味にしましたが、大満足です!!実際に自爪に塗ってみないとわからないことが多いと思います。そーいった対応も完璧です❗ 今からされる方やずっとnailされてる方、どちら様にもオススメできるサロンandネイリストさんですょ•*¨*•.¸¸☆*・゚
来店日:2021年3月6日来店回数:3回
ヒトメボレ Mioさんからの返信
ご来店ありがとうございました! いつも嬉しい口コミしていただきありがとうございます🥺 いつもと違うカラーにチャレンジしていただき、こちらもワクワクしました🌼 ピンクのネイル、楽しんでくださいね🥳
返信日:2021年3月7日
まつさんの口コミ
いろんな色があり迷ってると何種類か試し塗り して下さり、とても好みの色になりました🌼 お話もしやすく楽しい時間でした☺️ 本日はありがとうございました😊
来店日:2021年3月3日
ヒトメボレ Mioさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 口コミしていただきありがとうございます☺️ ネイルのカラーとてもお似合いでした🌟 こちらこそたくさんお話しできて楽しませていただきました🥺 これからも日々努力してまいりますのでまた機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします🙇♀️
返信日:2021年3月3日
ユキミさんの口コミ
いつも丁寧に施術してくださり、持ちもとても良いです。 たくさんお話ししてくださり、あっという間に終わります。 ネイルが好きなんだなぁ〜と感心しています。
来店日:2021年2月25日来店回数:2回
ヒトメボレ Mioさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 口コミしていただきありがとうございます🥺 こちらもたくさんお話ししていただけて、楽しく施術させていただくことができます♡ また機会がございましたら是非よろしくお願いいたします🙇♀️
返信日:2021年3月12日