宮盛夏実

カットモデル募集しています!

スキルアップのためカットモデルをしていただけるかた募集しています!

ショートからロングまで様々なスタイルを募集しています!メンズの方も大歓迎です(^ ^)

お客様のご希望にそってカットをしていきますので、毛先を揃えるぐらい!バッサリとカットしたい!という方など、どんなかたでもご予約お待ちしております(*^^*)

19時(日曜のみ18時)からのご予約になるので、1日にお受けできる人数も限られてしまいます。
予約が先の方までいっぱいになってしまうこともありますので、候補日を何日か送っていただくようお願いします(´xωx`)

*営業後の19時(日曜のみ18時)より受け付けています。
基本営業終了後からスタートになります。状況によって、予約時間より遅くなってしまう場合もございますのでご了承ください。

*お客様のご希望に添えるよう心がけておりますが、まだまだ勉強中の身なので、ご理解いただける方のご予約をお待ちしております。
また、施術後でも気になるところなどありましたら、遠慮なく言っていただければと思います。お直しもいたします!

*当日予約は受け付けておりません

*予約のキャンセルがある場合は早目のご連絡をお願いします

*予約の確定前、予約終了後はメッセージを送っていただいても、返信をすることができません。
(お気に入り登録をしていただくとこちらから返信ができます)

宮盛夏実

アシスタント歴4年

第3.第4月曜日、火曜日以外
茨城県日立市千石町
常陸多賀駅

• けーしん

2017年06月21日

この度はありがとうございました(*^o^*)
    また機会があればよろしくお願いします!

• あや

2017年06月18日

今日は遅くまで、ありがとうございましたm(__)m
    帰ってから相方は髪型をじっくり見て満足そうにしていました^_^
    緊張してしまいうまく伝えられなかったらしいです
    会話がとても自然体で、心地が良かったです♫とてもかわいらしい美容師さんでした。
    ミニモでのやり取りも丁寧にしてくださったので、安心して当日を迎えられました。
    また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします(^_^)

• もり

2017年06月15日

先輩スタイリストさんに相談しながらいい感じにパーマをかけてくれましたっ!
    以前美容師さんにこの髪質だとちりちりになると言われてパーマを諦めてたのでほんと満足してます❁❀✿✾遅くまでありがとうございましたっ!

※現在予約を受け付けておりません