宮盛夏実

カットモデル募集しています!

スキルアップのためカットモデルをしていただけるかた募集しています!

ショートからロングまで様々なスタイルを募集しています!メンズの方も大歓迎です(^ ^)

お客様のご希望にそってカットをしていきますので、毛先を揃えるぐらい!バッサリとカットしたい!という方など、どんなかたでもご予約お待ちしております(*^^*)

19時(日曜のみ18時)からのご予約になるので、1日にお受けできる人数も限られてしまいます。
予約が先の方までいっぱいになってしまうこともありますので、候補日を何日か送っていただくようお願いします(´xωx`)

*営業後の19時(日曜のみ18時)より受け付けています。
基本営業終了後からスタートになります。状況によって、予約時間より遅くなってしまう場合もございますのでご了承ください。

*お客様のご希望に添えるよう心がけておりますが、まだまだ勉強中の身なので、ご理解いただける方のご予約をお待ちしております。
また、施術後でも気になるところなどありましたら、遠慮なく言っていただければと思います。お直しもいたします!

*当日予約は受け付けておりません

*予約のキャンセルがある場合は早目のご連絡をお願いします

*予約の確定前、予約終了後はメッセージを送っていただいても、返信をすることができません。
(お気に入り登録をしていただくとこちらから返信ができます)

宮盛夏実

2017年05月12日

いゃ~文句ナシの仕上がりです✨(*´╰╯`๓)♬

• リナ

2017年03月22日

後頑張って下さい。今度はお客としていきます。こんどはカラーやらないといけないので。ご指名しますねぇ(^o^)ほんとにありがとうございました。色々お話しちゃたけどねぇ

• キー

2017年03月12日

とても満足しました。対応も丁寧で安心できました。わからないことにも細かく丁寧に答えてくださりよかったです。

• くる

2017年03月02日

前日の予約だったのにありがとうございました!
    とても楽しくて髪もとっても満足です☺️

• みー

2017年02月25日

とても良かったです(*^^*)
    ありがとうございました(*^^*)

• ちなみ

2017年02月17日

パーマが綺麗にかかり非常に満足しています。

• あやと

2017年01月29日

僕はパーマをやってもらいましたが、すごく上手に仕上げてくれてすごく満足しました!
    接客もよいのでオススメです!

• 真紅@あーちゃん

2017年01月22日

遅くまで丁寧に施術して頂き、お話も面白くて終始笑顔で居られました~(*ov.v)o
    ありがとうございました(。^ω^)

• あすか

2017年01月11日

仕上がりもカットしてる間も大満足です!
    私の意見も聞いていただき希望通りの髪型にしてもらって嬉しかったです!楽しいお話をしていただきとても充実した時間を過ごせました!
    ほんとに無料でやってもらうのが申し訳ないくらいです笑
    今日はありがとうございました

• うざわ

2016年11月02日

イメージ通り仕上げていただけました( ・ᴗ・ )
    対応も丁寧でホントに良かったです( *ˊᵕˋ)

※現在予約を受け付けておりません

茨城 で他におすすめの 美容室・美容院