ヘアカラー専門店 COLOR PAIR 神峰ブラン店所属・中野 たかこの掲載

日立駅

ヘアカラー専門店 COLOR PAIR 神峰ブラン店所属・中野 たかこのメニュー

ヘアカラー専門店 COLOR PAIR 神峰ブラン店所属・中野 たかこの口コミ

• 淳沙さんの口コミ

ミディアム料金500円だけかかりますと、
    お会計の時に言われました。
    カットでかかったの?カラーでかかったの?
    ちょっとわからないまま。
    そこだけちゃんと説明があったらよかったな。

• nkさんの口コミ

以前カットしていただいた時に、周りからの評判が良かった事やスタイリングの仕方が楽になったのもありまたお願いしました。
    今回初めてのショートボブで、髪の毛の量が多いので広がるのではないかと不安だったのですが、上手にカットしてくださり広がらず自分の理想通りの髪型になりました!

シャンプーや髪の毛を乾かすのが楽になったのも嬉しいです。

他店でのカラーが満足出来ず今回相談もしたのですが、とても親身になってくださり、「せっかく明るくなってきたのだから」と今までのカラーを見てこれ以上暗くならないように施術してくださいました。

おかげで暗くなってしまった所と明るすぎる所が綺麗に馴染みました。

初めての色でしたが馴染みが良かったようで、周りからは短くカットした事にまず驚かれますが、髪の毛の色が綺麗になったと褒められました。

カラーはもちろんですが、また伸びてきたらカットもお願いしたいです。ありがとうございました。

• しゅんゆうさんの口コミ

丁寧に接客していただきましたが、染め始める時になり『ミディアム料金プラス500円だけいただきます』と言われたのが残念でした。ネット上にもその旨記載していただければと思いました。お世話になり、ありがとうこざいました。

ヘアカラー専門店 COLOR PAIR 神峰ブラン店所属・中野 たかこのアピールポイント

グレーカラー!デザインカラー‼あなたのなりたいスタイル叶えます‼

より多くの方に当店を知ってもらうために、カット&カラー&トリートメントの人気No.1メニューをミニモ限定価格でご案内!

ヘアカラー専門店 COLOR PAIR 神峰ブラン店所属・中野 たかこのプロフィール

当社は美容材料卸会社を経営している為ヘアカラーを日立市で最安値でご提供させていただいております。
またヘアカラーの種類は
イルミナカラー オルディーブ アデクシーカラー クリスタルカラー ホーユー スロウカラー など
300種類以上のヘアカラーをご用意してお待ちしております。
ヘアケア商品もほぼ全てのメーカー定価より30%オフで販売しております。

ヘアカラー専門店 COLOR PAIR 神峰ブラン店の詳細情報

ヘアカラー専門店 COLOR PAIR 神峰ブラン店

茨城県日立市神峰町4-13-14 DORF・GH103 (地図

Mastercard / Visa / JCB / その他

日立市で他におすすめの美容室・美容院一覧

茨城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアカラー専門店 COLOR PAIR 神峰ブラン店付近の駅の美容室・美容院を探す