BELO 倧阪店所属・BELO 🧀里緒菜の掲茉

犏島駅5分 / 新犏島駅1分 / 西梅田駅10分 / 倧阪駅10分
曎新

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

Kさんの口コミ

サむドず埌頭郚のあたりが気になっおいたしたが、芁望どおりに仕䞊げおいただき、ありがずうございたした。

BELO 🧀里緒菜さんからの返信

Kさんこんばんは口コミ曞いおいただき有難うございたす😭🪄その埌ヘアスタむルの持ちはどうですか喜んでいただけおずおも光栄ですたた機䌚があれば是非宜しくお願い臎したす🌟

返信日2023幎8月1日
  • Sさんの口コミ

良い感じに仕䞊げおいただきありがずうございたした、お任せでお願いしお良かったです

BELO 🧀里緒菜さんからの返信

この床は有難う埡座いたした🧀バッサリ切らせおいただいお、私もずおも勉匷になりたした🌊任せおいただき有難う埡座いたしたお笑いの話もできおめちゃくちゃ楜しかったです🫶🏜🪄

返信日2023幎8月23日

可愛く切っおくださっおありがずうございたした

BELO 🧀里緒菜さんからの返信

こちらこそありがずうございたした色々お話し聞けお楜しかったです🩵🌊

返信日2023幎8月23日

BELO 倧阪店所属・BELO 🧀里緒菜のアピヌルポむント

JR犏島駅埒歩𝟱分📍デザむンのあるスタむルが埗意🪩珟圚レッスンモデルさん募集※詳现必読『どんなスタむルでもok🩶』『䜕が流行っおるか知りたい』『お任せで』是非担圓させお䞋さい🫶🏜

こんにちはBELOスタむリストの里緒菜です🫧

矎容垫歎幎、スタむリスト歎は幎目です🧀

『お排萜するこずは嫌いじゃない』『だけど䜕が䌌合うか分からない』『お排萜っお難しい』

💬そう感じるこずはないですか

そういったお悩み、奜み、髪質に合わせたデザむンや仕䞊がりをカりンセリングしご提案させお頂きたす🪄

掟手すぎず、でもちょっずクセがある、デザむンのあるスタむルが奜きです🊕🩵

質問などあればInstagramの@lorio.18たで🪄

お気に入り❀を抌しおいただけたすず、minimo䞊でもスムヌズにご連絡取れたす

☑ご予玄の際は必ず泚意事項【必読】を確認、了承しおいただいた䞊でお願い臎したす

🩵お支払い方法 : 珟金、クレゞットカヌド、paypay利甚可胜

🩵近くにコむンパヌキングあり

🩵赀ちゃん~小さなお子様連れ可胜スタッフみんな子ども倧奜きです

※お子様の遊ぶブヌスは埡座いたせん

BELO 倧阪店所属・BELO 🧀里緒菜のプロフィヌル

こんにちは矎容垫𝗕𝗘𝗟𝗢の里緒菜です

埗意な斜術
ダブルカラヌ、カラヌ、カット
斜術に぀いお
🕊䞁寧なカりンセリングを意識しおいたす☺ 🕊疑問点などがございたしたら気軜にお䌺い䞋さい☺ 🕊jrスタむリストの為、割匕しおおりたす☺ 🕊随時スタむリストのチェック入りたすのでご了承䞋さい☺ 🕊その為埅ち時間発生臎したすのでそちらもご了承お願い臎したす☺
趣味・奜きなこず

BELO 倧阪店の内芳・倖芳2

BELO 倧阪店の内芳・倖芳3

BELO 倧阪店

倧阪府倧阪垂犏島区犏島5-1-5 地図

阪神線犏島駅が1番近く埒歩1分で着きたす🩰倧きいコンクリヌトの4階建おビルが【BELO OSAKA】です

゚リア
犏島駅
月 定䌑日
æ°Ž 09:00-21:00
朚 09:00-21:00
第二火曜日はお䌑みを頂いおおりたす

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / QUICPay / iD / 亀通系IC

åž­æ•°
13åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

倧阪垂犏島区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

倧阪府で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

BELO 倧阪店付近の駅の矎容宀・矎容院を探す