SOYON大宮2号店所属・MIKA / SOYON大宮2号店の掲載

大宮駅4分

SOYON大宮2号店所属・MIKA / SOYON大宮2号店の口コミ

• シーズさんの口コミ

娘をお願いしました。レイヤーを入れてもらってとても喜んでいます。優しくて巻き方も教えてもらって嬉しかったと申しております。ありがとうございました。

MIKA / SOYON大宮2号店さんからの返信

本日はありがとうございました✨️
    綺麗な長いお髪を切らせていただきありがとうございました💭 ぜひぜひ巻きもやってみてくださいね!

返信日:2023年11月28日
  • りさんの口コミ

まとまりがとても良くなりました!!!
    またお願いしたいです!

MIKA / SOYON大宮2号店さんからの返信

こちらこそありがとうございます✨️
    かなりお待たせしてしまったにも関わらず、
    そのような嬉しいお言葉、感謝いたします🙇🏻‍♀️
    ご希望のスタイルとは違ってしまいましたが、
    このまま少しずつ整えていくのが最善かと思います♪
    是非またお願いいたします。

返信日:2023年11月22日
  • 6hoさんの口コミ

明日絶対に髪を切りたい!と思い、前日に予約しました。
    漠然としたイメージしかなかったのですが、しっかり似合わせてくださいました。
    普段私は美容室が苦手で本当に行きたくないんです。なんだか気まずくてごめんなさいってなって、同じ所には二度と行けません。ですがMIKAさんは終始ご丁寧で、それが変な感じじゃなくてなんというか、ATフィールドが同じくらいと言うか、お話も普段できないのですが、心地よくて普通に喋っちゃいました。楽しかったです。
    に対して不安など全然ありませんでしたが、施術の説明を都度してくださり、なんて親切なのでしょう。
    真面目で優しいギャルは最高です🫶
    髪もすっかり馴染んで、ずっとこれでいたいので伸びないでほしいです。もし伸びたらまたお願いしたい気持ちです。ありがとうございました。これからも頑張ってください🌝💓

MIKA / SOYON大宮2号店さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。
    なんて嬉しいクチコミ…😭お忙しい中ありがとうございます🙇🏻‍♀️私も楽しくお話させていただきました😳
    ママさんでお忙しいとは思いますが、決して無理せず、ご自愛くださいね💭ありがとうございました!!

返信日:2023年11月21日

どのような髪型にするか悩んでいたのですが、的確に提案していただき大変助かりました。
    髪型もとっても気に入っています🥰
    12月からスタイリスト頑張ってください✨

MIKA / SOYON大宮2号店さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。
    雰囲気も変わりとてもお似合いでした🤍
    お飲み物もありがとうございました!

返信日:2023年11月7日
  • Rさんの口コミ

20代後半

対応も良く、仕上がりも指通りサラサラだし印象も変えられてすごく良くて大満足です…!
    素敵な時間をありがとうございました✨
    また伺いたいです!
    技術練習大変かと思いますが、応援してます🤍

MIKA / SOYON大宮2号店さんからの返信

先日はありがとうございました。
    嬉しいクチコミありがとうございます♩
    こちらこそ遅い時間にありがとうございました✨️
    また是非お待ちしております🪽

返信日:2023年10月7日

気さくに話しかけていただきとても過ごしやすい時間を作っていただきながら、髪も丁寧にカットしていただきました。またお願いしたいと思います。

MIKA / SOYON大宮2号店さんからの返信

私の方こそ楽しい時間をありがとうございました✨️
    また是非お待ちしております♩

返信日:2023年9月23日
  • mihoroさんの口コミ

私の曖昧な要望を丁寧に聞いてくださったり、様々な提案をくださったりとても丁寧なカウンセリングでした。
    施術中に今どこをどのように切っているなどを教えていただけたのがよかったです!
    襟足がはねて後ろに丸みがないことが悩みだったのですが、スッキリまとまった綺麗な丸みがある理想の髪型にしてくださいました。綺麗なショートにしていただきありがとうございます!嬉しくて何度も鏡を見てしまいます笑
    是非またお願いできたらいいなと思います☺︎

応援してます!

MIKA / SOYON大宮2号店さんからの返信

先程はありがとうございました🪽
    嬉しいクチコミありがとうございます😭!!
    気に入っていただけて良かったです♩これからも頑張って技術力高めていきます!!またお待ちしております😳

返信日:2023年9月19日
  • しさんの口コミ

前回のスタイルも覚えててくださいましたし、とても丁寧な施術でした!

MIKA / SOYON大宮2号店さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました♩
    またよろしくお願いいたします⭐️学校もがんばってください!

返信日:2023年9月20日
  • としさんの口コミ

丁寧な接客と細かくカウンセリングして頂きとてもリラックスしながら施術して頂けました。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

MIKA / SOYON大宮2号店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    お忙しい中クチコミの投稿も感謝いたします。
    こちらこそ、またお待ちしております!!

返信日:2023年7月23日
  • KASAI♡さんの口コミ

とても丁寧な方で素敵な髪型にしていただき
    ありがとうございました(*´ω`*)

MIKA / SOYON大宮2号店さんからの返信

本日は遅い時間にも関わらず、ありがとうございました。
    嬉しいお言葉も感謝いたします🪽
    またお待ちしております。

返信日:2023年7月6日
  • ジュさんの口コミ

とても丁寧で施術中も何回も確認してくれて
    長さなど色々わがままを言ってしまいましたが
    笑顔で対応してくださり理想通りの仕上がりになりました!
    ありがとうございました!これからも頑張ってください^_^

MIKA / SOYON大宮2号店さんからの返信

ご来店ありがとうございました‪(՞ .ˬ.՞)"‬

嬉しいクチコミありがとうございます🫧
    これからも頑張って技術力高めていきます✊
    また機会があればお待ちしております。

返信日:2023年7月3日
  • ssさんの口コミ

担当してくださったお姉さんはお願いしたことを忠実に守って再現してくれたのですが、最後別のスタイリストさん(?)のチェック(お直し)の際にお願いしてた長さよりかなり短めにカットされてしまいそこだけ残念でした。
    3cmほどのカットをお願いし、纏まりやすいと教えていただき前下がりを希望しました。なのでか分かりませんが前の部分は7cmほどはカットされてしまい悲しかったです。
    チェックされる方は、お直ししてくださる前にもう少しカットしてもいいかなど聞いてくださると嬉しいです。
    前下がりの件でこの箇所どうされますか?と聞いてくれましたが、私はお勧めされたから前下がりにしただけですので詳しくは分かりませんし、そこを配慮してくださるのであれば長さも考慮していただきたかったです。
    今後は前下がりを希望しないようにしようと思いましたのでいい勉強になりました。
    遅い時間にありがとうございました!

MIKA / SOYON大宮2号店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

チェックカットの際に私とスタイリストとのスタイルの共有が甘く、残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。また、私の技術不足、説明不足のせいでもありますので、今後このようなことがないように努めてまいります。

こちらこそ、遅い時間までありがとうございました。
    私自身もとても勉強になりました。
    また機会がありましたらお待ちしております。

返信日:2023年7月2日
  • 🍭🦄🍼さんの口コミ

カットで伺わせていただきました。気になる所など、要望を細かくカウンセリングしていただき、接客も施術も丁寧でとても素晴らしかったですᵔ ᴗ ̫ ᴗ ᵔ
    遅い時間までありがとうございました💗🌱✨

MIKA / SOYON大宮2号店さんからの返信

先日はありがとうございました\( ˶˙˙˶)/♡
    嬉しいお言葉ありがとうございます😭
    かなりお待たせしてしまったにも関わらずそのようなお言葉、感謝いたします。今後このようなことが無いように努めてまいります。
    また機会があればお待ちしております🫧

返信日:2023年6月30日

丁寧なカウンセリングと細かい確認、微調整をしてくださり大満足の仕上がりになりました!
    また、話しやすく落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせました。
    個人的に、初めての美容室での前髪カットは不安もあるのですが、とってもお上手で、今時の理想的な前髪にして頂きました✨またお願いしたいです!

MIKA / SOYON大宮2号店さんからの返信

先日はありがとうございました🫧
    ばっさりカットさせていただきありがとうございます🫢
    内巻きだけで可愛くなると思うのでやってみてください(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
    私も楽しくお話させていただき、感謝です。
    また、心よりお待ちしております。

返信日:2023年6月30日
  • K3o4oさんの口コミ

お忙しい中、ありがとうございました。
    丁寧にカットしていただいて、とても満足のいく仕上がりになりました。
    シャンプーもしていただいて嬉しかったです。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします!

MIKA / SOYON大宮2号店さんからの返信

こちらこそお忙しい中ありがとうございました。
    気に入っていただけて嬉しいです( ¯ᵕ¯ )♡
    こちらこそ、また帰省された際はいらしてください♩
    大会がんばってくださいね💪

返信日:2023年6月23日
  • しさんの口コミ

夜遅くにありがとうございました!

すごい丁寧に切られているのが伝わりました!こちらの要望を聞き出してくれてたので、気楽でした!

スタイリストさんもありがとうございました!

MIKA / SOYON大宮2号店さんからの返信

こちらこそ遅い時間にありがとうございました🙇‍♀️
    とても勉強になり本当に感謝しています。
    これからも頑張りますので、機会があればまたお待ちしております( ᷇ᢦ ᷆ )
    学校がんばってくださいね✊

返信日:2023年6月11日
  • 美代子さんの口コミ

丁寧で良かったです。
    口コミ遅くなって、すみません。
    またお願いしたいです。

MIKA / SOYON大宮2号店さんからの返信

わざわざありがとうございます🙇‍♀️
    とんでもございません!嬉しいお言葉ありがとうございます。またお待ちしております( ¯ᵕ¯ )♡

返信日:2023年6月27日
  • 淀屋さんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    遅い時間にも関わらず、丁寧で優しい接客に感謝致します。
    髪型と髪色も色々と話聞いてくださり、提案して下さったり有り難かったです。
    先輩のハサミ捌きも素晴らしかったです(若干、長さが短くなってしまったよーな気もしますが🥹)
    また、機会あればよろしくお願いします😌

MIKA / SOYON大宮2号店さんからの返信

先日はありがとうございました‪ ·͜·♡‬
    こちらこそ遅くなってしまいすみませんでした💦
    これからも頑張りますので、またお待ちしております。
    ありがとうございました☺️

返信日:2023年6月9日
  • ゆーさんの口コミ

お忙しい中ありがとうございました!
    とても丁寧な方で、思い通りの髪型&お色になって良かったです!
    また機会がありましたら、よろしくお願い致します♡︎

ゆー 様
    先日はありがとうございました。
    スタイルもカラーも気に入っていただけて嬉しいです‪ ·͜·♡‬
    夜遅い時間までありがとうございました🙇‍♀️
    こちらこそ!またお待ちしております👀🫧

返信日:2023年6月5日
  • KSさんの口コミ

丁寧に対応してくださいました。
    一生懸命で純粋なところに好感をもちました。
    仕上がりもよかったです。

MIKA / SOYON大宮2号店さんからの返信

ご来店、有難うございました✨

時間がかかってしまったにも関わらず、
    お褒めの言葉を頂けてとても嬉しい限りです😭

これからも頑張ります。
    本当に有難うございました!

返信日:2021年2月10日

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

SOYON大宮2号店付近の駅の美容室・美容院を探す