40%以䞊オフミニモSALE
RINA𓏲𓎚 ショヌトカットの掲茉
RINA𓏲𓎚 ショヌトカットのプロフィヌル画像
hair+resort bouquet ヘアリゟヌト ブヌケ RINA𓏲𓎚 ショヌトカット

経隓幎数 3幎

46件の口コミ䞭120件衚瀺
  • 掲茉者がピックアップ

華蔵さんの口コミ

倧野さん
    䌌合わせカットのモデルをさせおいただき、どうもありがずうございたした。
    入店時のご察応ず斜術しおいる間ずシャンプヌなどの接客流れは、ずおも䞁寧で、居心地が良いタむムでした。小動物の䌚話も楜しかったです。
    おかげさたで、久しぶりのむメヌゞチェンゞできお、ずおも元気になった気がしたす。明日から、楜しく仕事できたす。

倪田さんも颚邪に気を぀けお、技術を磚き、人気なスタむリストに成長しおくださいたせ。

【ヘアリゟヌトブヌケ】の皆様ぞ
    おかげさたで、本日ずおも満足できたした。
    どうもありがずうございたした。

RINA𓏲𓎚 ショヌトカットさんからの返信

吉田様、先日はご来店ありがずうございたした。*ˊᵕˋ*

吉田様の頭の圢や髪質に合わせおショヌトカットに切らせお頂きたした。
    たた、ペットのお話や趣味のお話をさせお頂き、こちらも楜しいお話が出来良かったです。*ˊᵕˋ*
    むメヌゞチェンゞのお姿もずおもお䌌合いです

これからも、ご満足いただける接客や、技術を心がけお参りたす(*.ˬ.)"

この床は嬉しい口コミありがずうございたす
    たたのご来店お埅ちしおおりたす*ˊᵕˋ*

返信日2023幎12月7日
  • しおんさんの口コミ

モデルカットでしたのに、ずおも手際が良く、仕䞊がりたでが早かったおす。耳が出る䜍の短いカットを垌望しおいたしたが、思い切りサッパリカットしお頂き満足です。ありがずうございたした。

遅くなっおしたっおごめんなさい
    持ち蟌みのリボンを䜿っおいただいお、すごく可愛くアップヘアにしお䞋さり感謝しおいたす。
    しっかりスプレヌのおかげで党く厩れず、奜評でした。
    たたお目にかかれたすように。
    ありがずうございたした

カりンセリングも䞁寧で、可愛くしおいただいおよかったですありがずうございたした😊

理想通りの色にしおもらっおずおも嬉しいです^^

• ぱいさんの口コミ

女性 / 20代埌半

来店前からメッセヌゞでヘアセットに぀いお盞談乗っおくださいたした。店舗でも䞁寧に話しお聞いおくださりずおも楜しいかったです。ヘアセットはリク゚スト通りでビックリしたした。ずおも可愛かったです。ぜひたたお願いしたいです。

RINA𓏲𓎚 ショヌトカットさんからの返信

ぱい様、先日はご来店頂きありがずうございたした。 *ˊᵕˋ*

ゆるふわ系の線みおろしツむンにさせお頂きたした。
    こちらこそ楜しいお話ができおずおも楜しかったです
    お仕䞊がり喜んでいただけお倧倉嬉しく思いたす

この床は嬉しいロコミありがずうございたす
    ぜひたたのご来店お埅ちしおおりたす

返信日2024幎1月13日

この床は䞁寧に斜術しお頂きありがずうございたした。
    ロングからバッサリ切りたしたがずおも呚りの方から奜評で私自身も毎日鏡をみるのが凄く楜しみになりたした🙌💕
    バッサリ切るので最初は䞍安でしたが芪切䞁寧に䞀぀䞀぀説明しお頂き、䞀緒なりたいスタむルを考えながらアドバむスをくれたのでずおも安心しおお任せできたした。
    カット䞭も長さや毛量の確認をしながら切り進めお頂けたのも嬉しかったです
    本圓に担圓者さんに切っお頂けお良かったです❀
    これからも宜しくお願い臎したす🀲

RINA𓏲𓎚 ショヌトカットさんからの返信

えりちゃん様、先日はご来店頂きありがずうございたした。 *ˊᵕˋ*

カットはロングからバッサリにカットさせお頂き、䞞みのあるショヌトスタむルにさせお頂きたした。たた、毛量も扱いやすいようにさせお頂きたした。
    ショヌトヘアだず短時間で也かすこずができるので忙しい朝やお颚呂䞊がりがずおも楜になりたすね

ショヌトカットですずヶ月1ヶ月半に来お頂けるず圢が綺麗に保぀こずが出来たす*ˊᵕˋ*

返信日2024幎1月12日
  • しゅさんの口コミ

ボブスタむルからショヌトにしお頂きたした

担圓しお䞋さった方は䞁寧にスタむルに぀いおの
    説明やご提案をしおくださりずおも雰囲気が良かったです☆

家でのスタむリングも教えお頂き、朝がずおも楜になりたした
    ショヌトスタむルは長さや量が気になっおくるのが早いず
    お聞きしたので、たた定期的に䌺いたいず思いたす。

RINA𓏲𓎚 ショヌトカットさんからの返信

しゅ様、先日はご来店頂きありがずうございたした。 *ˊᵕˋ*

カットはしゅ様の頭の圢を芋぀぀耳かけできるような長さのショヌトにさせお頂きたした。ドラむするだけで圢ができるので忙しい朝でもスムヌズにスタむリングするこずができたす*ˊᵕˋ*

ショヌトカットですずヶ月1ヶ月半に定期的に切っお頂けるず圢が綺麗に保おたす♪

返信日2024幎1月12日
  • Yさんの口コミ

本日はありがずうございたした。
    合間のお菓子ずお茶も矎味しかったです😊
    心地の良い声のトヌンで快適に過ごせたした。
    シャンプヌも気持ちよかったです

〈改善しおほしい点〉
    率盎な感想ずしおは、
    スタむリストさんがもう少ししっかり仕䞊がりの確認をしおくれたらな ず思いたした。
    ずいうのも、私の髪質的に也かすずすぐにパヌマがなくなっおしたい、パヌマずいうよりかは「髪を結んでいた跡」のような仕䞊がりになり、ボリュヌムも出おしたいたす。
    なので、その蟺りをどのように調敎するかをスタむリストさんからアドバむスがあっおも良かったのではずいう印象です。
    たた、前髪のパヌマも党くず蚀っおいいほどかかっおいなく、でも倉に跡が぀いおるため流すこずもできず

党䜓的に「た、いっか」ず片付けられおしたった印象です🥲

これたでもminimoを䜿甚しおいたしたが、ベテランのスタむリストさんがこんなにも芋おくれない矎容院は初めおだったのでそこが残念でした🫚
    盎すポむントを2,3箇所蚀った埌→お盎しカット→チェックなしで垰宅
    もちろん、病院によっお方法はたちたちだず思いたすが、手が空いおいるようだったので少し手盎しやアドバむスをくれおもいいのにな〜ず思いたした😥

RINA𓏲𓎚 ショヌトカットさんからの返信

Y様、この床はご来店頂きありがずうございたした。*ˊᵕˋ*

カットは、毛先を揃える皋床で切らせお頂き毛量の重い郚分はバランスを芋おすかせお頂きたした。パヌマはあたりボリュヌムが出ないようにか぀、パヌマがかかりやすいように䞀回り小さいロッドでパヌマをかけさせお頂き、前髪は自然なJカヌルでかけさせおたした。

お仕䞊がりに埡満足頂けず申し蚳ございたせん。

スタむリストの方も入客しながら芋お頂いたため、付きっきりでの指導は難しいので仕䞊がりやスタむリングの説明など入客埌にしっかり振り返りをさせお頂いおたす。緎習モデルの募集になりたすのでご理解頂けたすず幞いです。

この床はクチコミありがずうございたす。
    これからも粟進しお参りたすのでよろしくお願い臎したす。
    たたのご来店お埅ちしおおりたす。(*.ˬ.)"

返信日2023幎12月21日
  • 優垌さんの口コミ

メンズカットパヌマ
    挠然ずしたむメヌゞでしたが、ずおも満足のいくカットパヌマでした。カット䞭も沢山お話するこずもできお楜しかったです。
    リピしたいず思っおいたすありがずうございたした

RINA𓏲𓎚 ショヌトカットさんからの返信

優垌様、先日はご来店頂きありがずうございたした。 *ˊᵕˋ*

カットは、耳呚り、襟足をすっきりさせお頂き、党䜓的に長さは残し぀぀短めのスタむルにさせお頂きたした。たた、パヌマは、しっかりりェヌブ感が出るパヌマにさせお頂きたした。*ˊᵕˋ*
    お仕䞊がり喜んでいただけお嬉しく思いたす(*.ˬ.)"
    韓囜旅行楜しんできおください➜( ˶'ᵕ'˶)➝

返信日2023幎12月19日

先日はありがずうございたした💗
    正芏䟡栌ずなっおもたたお願いくらいずおも玠敵なパヌマをかけおいただいお嬉しく思いたす😊
    お話も楜しかったです🫧
    たたご瞁がありたしたらよろしくお願いいたしたす♪

RINA𓏲𓎚 ショヌトカットさんからの返信

ki様、先日はご来店頂きありがずうございたした。 *ˊᵕˋ*

カットは、長さを残し敎える感じで切らせお頂き、毛量を軜くさせお頂きたした。たた、パヌマは、緩い感じのふわふわしたパヌマにさせお頂きたした。*ˊᵕˋ*
    リラックス出来る環境を提䟛でき良かったです♪
    お仕䞊がり喜んでいただけお嬉しく思いたす(*.ˬ.)"

返信日2023幎12月17日
  • たいさんの口コミ

垌望通りのカラヌにしおくださりたした
    髪の毛の量も色もすべおお願いした通りになっお、ずおも嬉しいです🥺💘
    色々お話もしお䞋さっおありがずうございたした
    ぜひたたお願いしたす

RINA𓏲𓎚 ショヌトカットさんからの返信

たい様、先日はご来店頂きありがずうございたした。 *ˊᵕˋ*

カットは、7cmほどカットさせお頂き、扱いやすいように毛量も調敎させお頂きたした。カラヌは赀みを抑えた、暗めのアッシュ系カラヌにさせお頂きたした。*ˊᵕˋ*
    快適に過ごせる環境を提䟛できよかったです*ˊᵕˋ*

返信日2023幎12月16日

垌望通りのスタむルにカットしお頂きたした
    カットもカラヌも、䞁寧なカりンセリングでアドバむスしお䞋さり、扱いやすい倧満足のスタむルになりたした。
    たた無理なくお話できたのも良かったです(^^)
    お店党䜓の雰囲気もずおも良かったのでたた行きたいです♪

RINA𓏲𓎚 ショヌトカットさんからの返信

ふみ様、先日はご来店頂きありがずうございたした。 *ˊᵕˋ*

カットは、毛先のブリヌチを切る圢でボブカットに切らせお頂き、たた、毛量も扱いやすいようにすかせお頂きたした。カラヌは、毛先の色味に合わせおリタッチさせお頂きたした。*ˊᵕˋ*

これからも、ご満足いただけるいただける接客や、技術を心がけお参りたす。*ˊᵕˋ*

• たかやさんの口コミ

男性 / 20代埌半

人生で初めおパヌマをかけおみたんですが、
    友達からのカット埌の評刀が良かったです
    お店の雰囲気も良く、リナさんずの䌚話も楜しかったです
    来月もたたリナさんを指名しおカットしおいただきたいです
    ありがずうございたした😊

RINA𓏲𓎚 ショヌトカットさんからの返信

たかや様、先日はご来店頂きありがずうございたした。 *ˊᵕˋ*

カットは、あたり長さを倉えずに毛量を空かせお頂き、お写真のような理想のスタむルに近ずけるように切らせお頂きたした。たた、パヌマは、緩めのパヌマをかけさせお頂き、S字のカヌルができるようにかけさせお頂きたした。
    お仕䞊がり気に入っおいただけお倧倉嬉しいです*ˊᵕˋ*
    これからも䞁寧な接客、ご満足いただける技術を心がけお参りたす

• たいさんの口コミ

カットしお頂きたした
    ずおも䞁寧にやっおくださり満足です(^^)

RINA𓏲𓎚 ショヌトカットさんからの返信

カットは内偎に入るように圢のボブに切らせお頂き、たた、扱いやすいように毛量も調敎させお頂きたした。(*.ˬ.)"
    お仕䞊がり気に入っお頂けお嬉しいです*ˊᵕˋ*

返信日2023幎12月10日

ずおも䞁寧な接客で、終始気持ちよく過ごせたした。
    そしお話し方も雰囲気も可愛らしく、癒されたした〜(*Ž`*)
    垌望の髪型にしおいただき、ルンルンで出産に挑めそうですたたよろしくお願いしたす

RINA𓏲𓎚 ショヌトカットさんからの返信

あやか様、先日はご来店頂きありがずうございたした。 *ˊᵕˋ*

カットは10cmほど切らせお頂き結べるぐらいの倖ハネベヌスになるようにしたした。たた、毛量も扱いやすいように調敎させお頂きたした。
    ドラむだけで仕䞊がるような圢にさせおいただいたので朝や子育おの時に楜にスタむリングできるようにさせお頂きたした。*ˊᵕˋ*

どうかお䜓をご自愛ください。無事のご出産をお祈りしおいたす

返信日2023幎12月10日
  • Rさんの口コミ

芪身にカりンセリングを行っおいただいたので理想通りのヘアスタむルになっおずおも嬉しかったです。
    たた予玄させおいただけるのであれば予玄したいです。
    ありがずうございたした(⋆᎗͈ˬ᎗͈⋆)

RINA𓏲𓎚 ショヌトカットさんからの返信

R様、先日はご来店頂きありがずうございたした。 *ˊᵕˋ*

カットは、スタむルチェンゞも兌ねお倖ハネベヌスにさせお頂き、レむダヌを入れるこずでくびれスタむルにもできるようにしたした。たた、カラヌはむルミナカラヌを䜿わせお頂き、高発色ず艶髪の特性を持っおいるので、赀みもあり぀぀ブランド系でお染させお頂きたした。*ˊᵕˋ*
    お仕䞊がり喜んでいただけお倧倉嬉しいです。(*.ˬ.)"

• いちさんの口コミ

女性 / 20代埌半

䞁寧なカりンセリングで思い通りのパヌマにしおくださいたした。

RINA𓏲𓎚 ショヌトカットさんからの返信

いち様、先日はご来店頂きありがずうございたした。 *ˊᵕˋ*

カットは結べるギリギリの長さでパヌマの動きを出るようにレむダヌを入れさせお頂きたした。パヌマはドラむした時にオむル仕䞊げの緩いカヌルやムヌス仕䞊げのしっかりしたカヌルが出るデゞタルパヌマでやらせお頂きたした。*ˊᵕˋ*

返信日2023幎12月6日
  • たぞさんの口コミ

今回は倧野梚南さんにカラヌずカットでお䞖話になりたした。
    斜術前のやりずりも詳しく説明がありわかりやすかったです。その埌の斜術も䞁寧でしたし、仕䞊がりも満足したした。ドリンクのサヌビスもあり居心地いい時間でした。
    この倀段でいいのっお思うほどでした。
    たた機䌚がありたしたらお䞖話になりたいです。

RINA𓏲𓎚 ショヌトカットさんからの返信

麻匓様、先日はご来店頂きありがずうございたした。 *ˊᵕˋ*

カットは内偎に入るようにカットさせお頂き顔呚りもバングを䜜らせお頂きたした。たた、カラヌは毛先の暗い郚分はできるだけ明るくさせお頂き、根元は明るさを保ち぀぀癜髪も染るように薬剀遞定させお頂きたした。*ˊᵕˋ*
    快適に過ごせる環境を提䟛でき良かったです(*.ˬ.)"

返信日2023幎12月3日
  • ゆうさんの口コミ

女性 / 20代埌半

矎容垫さんが苊手だなっお思うお店が倚い䞭、今回察応しおいただいた方はすごく優しくお優柔䞍断な私にも色々䞁寧に察応しおくれたのですごく萜ち着いお過ごせたした🎶

RINA𓏲𓎚 ショヌトカットさんからの返信

ゆう様、先日はご来店頂きありがずうございたした。 *ˊᵕˋ*

カットはヘアアレンゞもできるような長さで切らせお頂き、顔呚りも぀くらせお頂きたした。
    たた、カラヌの方は明る過ぎず暗すぎないアッシュ系のお色味で染めさせお頂きたした。*ˊᵕˋ*
    快適に過ごせる環境を提䟛出来よかったです(*.ˬ.)"

返信日2023幎12月6日

掲茉されおいる口コミは、圓サむトの芋解ではなく、ナヌザヌによる䞻芳的なご意芋であり、その正確性を保蚌したせん。䞊蚘の口コミはあくたでも䞀぀の参考ずしおご掻甚ください。

豊島区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

hair+resort bouquet付近の駅の矎容宀・矎容院を探す

アプリで芋る