40%以䞊オフミニモSALE
RINA𓏲𓎚 ショヌトカットの掲茉
RINA𓏲𓎚 ショヌトカットのプロフィヌル画像
hair+resort bouquet ヘアリゟヌト ブヌケ RINA𓏲𓎚 ショヌトカット

経隓幎数 3幎

池袋駅5分
曎新

RINA𓏲𓎚 ショヌトカットの口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

46件の口コミ䞭2140件衚瀺

綺麗にカットしおいただけたした傷んでいた毛先ずもオサラバでき、纏たりが良くなりたした。シル゚ットも良い感じになりたした。
    前髪は思ったより少しだけ短くなりたしたが、これはこれで気に入りたした。
    接客も穏やかで心地よかったです。ありがずうございたした

RINA𓏲𓎚 ショヌトカットさんからの返信

すん様、先日はご来店頂きありがずうございたした。 *ˊᵕˋ*

カットは傷んでいるずころを切らせお頂き、内偎に入りやすいように毛先を軜いスタむルにさせお頂きたした。
    お仕䞊がり気に入っお頂けお嬉しいです*ˊᵕˋ*
    これからも快適に過ごせる環境を提䟛しお参りたす(*.ˬ.)"

返信日2023幎12月4日
  • ちえさんの口コミ

垌望通りの髪色ず髪型になりたした䞁寧な斜術をしおいただきありがずうございたした

RINA𓏲𓎚 ショヌトカットさんからの返信

ちえ様、先日はご来店頂きありがずうございたした。 *ˊᵕˋ*

カットは動きが出るくびれスタむルにさせお頂きたした。たた、カラヌは暗めのブラりンにほんのりピンク味を感じれるような色にお染させお頂きたした*ˊᵕˋ*
    お仕䞊がり喜んでいただけお嬉しいです(*.ˬ.)"

返信日2023幎12月3日

こちらの芁望を快く叶えおくださり、お色味も綺麗でサラサラになり嬉しいです♪^^たた、長時間でしたがずおも過ごしやすい環境をありがずうございたした☺♡

RINA𓏲𓎚 ショヌトカットさんからの返信

はな様、先日はご来店頂きありがずうございたした。 *ˊᵕˋ*

カットはボブスタむルにさせお頂き、倖ハネもできるような長さで切らせお頂きたした
    カラヌは黄色味をおさえたベヌゞュに染めさせお頂き、瞮毛矯正は根元のうねりを䌞ばさせお頂きたした朝のお手入れがずおも楜になるず思いたす*ˊᵕˋ*
    長時間でしたが快適に過ごせる環境を提䟛出来良かったです♪

返信日2023幎11月26日

女性 / 20代埌半

カりンセリングも䞁寧にしおくれおカットカラヌも玠敵に仕䞊げおくれたしたありがずうございたした

RINA𓏲𓎚 ショヌトカットさんからの返信

m様、先日はご来店頂きありがずうございたした。 *ˊᵕˋ*

カットは結べるぐらいの切りっぱなしに切らせお頂きたした。たた、カラヌは根元ず毛先の色が銎染むようにグラデヌションカラヌで、できるだけ明るめで染めさせお頂きたした*ˊᵕˋ*

これからもご満足いただける技術、接客を心がけお参りたす♪

返信日2023幎12月1日
  • 海斗さんの口コミ

圓日に明るく接しおいただきたした。掗髪の際のマッサヌゞも気持ち良かったですヌ髪も自分の想像通りで良かったです

RINA𓏲𓎚 ショヌトカットさんからの返信

海斗様、先日はご来店頂きありがずうございたした。 *ˊᵕˋ*

カットは耳出すぐらいのスッキリしたマッシュぜい感じにさせお頂きたした。たた、䞊げおセットできるようにレむダヌも入れさせお頂きたした*ˊᵕˋ*

• な぀さんの口コミ

女性 / 10代埌半

カりンセリングではひず぀ひず぀䞁寧に説明しおいただけたのがありがたかったです
    カラヌもカットもずおも綺麗な仕䞊がりで満足です🥰

RINA𓏲𓎚 ショヌトカットさんからの返信

な぀様、先日はご来店頂きありがずうございたした。 *ˊᵕˋ*

カットは党䜓的には5cmほど切らせお頂き、たた、顔呚りはバングを䜜らせお頂き、小顔になるようなスタむルにさせお頂きたした♪
    カラヌの方はピンク味のあるベヌゞュで可愛くさせお頂きたした
    お仕䞊がり気に入っおいただけお倧倉嬉しいです*ˊᵕˋ*

• そらさんの口コミ

女性 / 20代埌半

かっこよくしおいただけお嬉しいです。シャンプヌも気持ちよかったです。ありがずうございたした

RINA𓏲𓎚 ショヌトカットさんからの返信

そら様、先日はご来店頂きありがずうございたした。

カットはメンズのようなショヌトカットにさせお頂き、かっこいい感じの雰囲気にさせお頂きたした*ˊᵕˋ*

• たたさんの口コミ

さっぱりに切っおいただきたした
    ずおも軜くなっお、髪型もずおも気に入っおいたす
    ありがずうございたした^_^

穏やかな口調でのカりンセリングで癒され、安心しお任せられたした。トリヌトメントの時のヘッドマッサヌゞがずおも気持ちよかったです。最埌たで䞁寧に仕䞊げお䞋さり、ありがずうこざいたした^ ^

RINA𓏲𓎚 ショヌトカットさんからの返信

さや様、先日はご来店頂きありがずうございたした。*ˊᵕˋ*

パヌマの方はドラむした時に動きの出るスタむルにさせお頂きたした♪
    たた、カットの方もパヌマに合わせ党䜓的に軜くさせおいただきたした*ˊᵕˋ*

返信日2023幎11月23日

いい感じに仕䞊げおいただきたした

RINA𓏲𓎚 ショヌトカットさんからの返信

KERORO様、先日はご来店頂きありがずうございたした。*ˊᵕˋ*

カットはサむドの八䞊が、かぶさらないように短めで切らせお頂き、たた、セットがしやすいように毛量の方も調節させお頂きたした。

この床は嬉しいロコミありがずうございたす*ˊᵕˋ*

返信日2023幎11月17日
  • 🥑さんの口コミ

圓日での予玄でしたが、䞁寧に察応しおもらえたした。
    カットの完成も良かったですが、シャンプヌも気持ちよかったです
    お話も楜しく、心地よかったです。
    むメヌゞ、芁望通りのスタむルにしおいただけお満足しおいたす。
    ありがずうございたした。

RINA𓏲𓎚 ショヌトカットさんからの返信

🥑様、先日はご来店頂きありがずうございたした。*ˊᵕˋ*

韓囜っぜい重めのマッシュにさせお頂き、襟足の方は刈り䞊げないでスッキリめで切らせお頂きたした*ˊᵕˋ*
    これからもご満足頂ける技術、接客を心がけお参りたす
    楜しい環境をお届けできお良かったです ❀®-

返信日2023幎11月16日
  • みやむさんの口コミ

なりたいボブのむメヌゞ画像を䜕枚かお芋せしお、カりンセリングで髪の状態を芋おいただきながら䌌合うような感じにカットしおいただけたのがよかったです
    バッサリボブくらいに短くするのは䞍安だったのですが、むメチェン埌は呚りからも奜評だったので切っおよかったず思いたした(^^)
    今埌前髪は瞮毛矯正するかも迷っおいるので、次回ご盞談させお䞋さい

RINA𓏲𓎚 ショヌトカットさんからの返信

みやむ様、先日はご来店頂きありがずうございたした。*ˊᵕˋ*

ご来店されおた際にカりンセリングでみやむ様の髪質や、癖に合わせお浮かないようにカットさせお頂きたした*ˊᵕˋ*
    ずおも雰囲気がガラッず倉わりお䌌合いです✚

前髪の瞮毛矯正をかけるずより手入れが楜になるので、ぜひ次回ご盞談ください♪

返信日2023幎11月16日
  • 燐さんの口コミ

女性 / 20代埌半

ずおも芪身になり䞁寧に斜術しお頂きたした
    カラヌも綺麗に仕䞊げお頂きありがずうございたした😊

RINA𓏲𓎚 ショヌトカットさんからの返信

様、先日はご来店頂きありがずうございたした。*ˊᵕˋ*

カットの方は10cmカットさせお頂き、党䜓的に重さがあったので毛先に重さを残し぀぀軜くさせお頂きたした。たた、カラヌの方ではアッシュカラヌにラベンダヌ系のお色を混ぜおあたり明るくならないトヌンでお染させおいただきたした。🙇🏻‍♀՞ 旅行楜しんできおください*ˊᵕˋ*

返信日2023幎11月14日

察応がずおも䞁寧で、カりンセリングもしっかり芁望を聞いおくださっお、ずおも良かったですありがずうございたした✚

RINA𓏲𓎚 ショヌトカットさんからの返信

R様、先日はご来店頂きありがずうございたした。 *ˊᵕˋ*

カットはくびれスタむに切らさせお頂き、
    カラヌはピンク系のお色味に染めさせお頂きたした*ˊᵕˋ*
    これからもご満足いただける技術、接客を心がけお参りたす♪

返信日2023幎11月26日
  • 柚衣さんの口コミ

ありがずうございたした
    カットずカラヌのメニュヌでしたが、2000円ずいう砎栌でもしっかりず䞁寧に斜術、接客しおいただけお嬉しかったです。
    カラヌの埅ち時間にはドリンクやお菓子も出しおいただけお、ほんずにこんな安くやっおもらっおいいのず心の䞭で思っおいたした。
    最埌に先茩スタむリストの方に芋おもらう堎面がありたしたが、その方の人柄もよく、たた他のお客様を斜術しおいるスタむリストの方も明るい方が倚くおいいお店だなあず思いたした
    斜術䞭のコミュニケヌションは必芁最䜎限以䞊はありたせんでしたが、最近疲れおいたため、ゆったりした空間で䌑たるこずができたした。
    ぜひたたお願いしたいです。

RINA𓏲𓎚 ショヌトカットさんからの返信

柚衣様、先日はご来店頂きありがずうございたした。*ˊᵕˋ*

カットは3cmほど切らせお頂き、たずたるような感じにさせお頂きたした。カラヌは、ピンクラベンダヌ系のお色に染めさせお頂き、ツダ感も出るようなカラヌにさせお頂きたした。🙇🏻‍♀՞
    これからもご満足頂ける技術、接客を心がけお参りたす。
    快適に過ごせる環境を提䟛出来良かったです*ˊᵕˋ*

返信日2023幎11月15日
  • Yoshiさんの口コミ

男性 / 20代埌半

䞁寧な察応で仕䞊がりにも満足できたした

RINA𓏲𓎚 ショヌトカットさんからの返信

Yoshi様、先日はご来店頂きありがずうございたした。*ˊᵕˋ*

党䜓的に短くスッキリさせお頂き、毛量の方も軜くし、動きの出やすいスタむルにさせお頂きたした🙇🏻‍♀՞

• さんの口コミ

女性 / 20代埌半

ずおも䞁寧な接客でした。
    これからも頑匵っおください。
    応揎しおいたす

RINA𓏲𓎚 ショヌトカットさんからの返信

m様、先日はご来店頂きありがずうございたした。*ˊᵕˋ*

パヌマはむメヌゞ画像の雰囲気に近くなるように倧きめカヌルでかけさせお頂きたした、たた、カットの方ではパヌマの動きが出るようにレむダヌを入れさせお頂きたした🙇🏻‍♀՞
    これからも技術、接客をステップアップさせお頑匵りたす*ˊᵕˋ*

• Rさんの口コミ

䞁寧なカりンセリングずカットも早くお、仕䞊がりも満足でしたありがずうございたした

RINA𓏲𓎚 ショヌトカットさんからの返信

れ様、先日はご来店頂きありがずうございたした。*ˊᵕˋ*

顔呚りには動きが出るようにレむダヌを入れさせお頂き、党䜓的に長さの方は肩䞊で切らせお頂きたした🙇🏻‍♀՞
    仕䞊がりの方気に入っお頂けお嬉しいです
    ダンス頑匵っおください*ˊᵕˋ*

• kyoさんの口コミ

酞熱トリヌトメントで髪の毛が生き返っお倧満足ですレむダヌカットも䞁寧にしおくれたした。
    ありがずうございたした☺

RINA𓏲𓎚 ショヌトカットさんからの返信

kyoko様、先日はご来店頂きありがずうございたした。*ˊᵕˋ*

カりンセリングの際に髪の毛の状態をみさせお頂き、kyoko様の髪質はダメヌゞによっおの広がりが芋られるので酞熱トリヌトメントの方でダメヌゞ補習の方向で倉曎させお頂きたした仕䞊がりの方気に入っお頂けお嬉しいです

返信日2023幎11月13日
  • あ぀しさんの口コミ

䞁寧にカりンセリングしおもらっお、髪を䌞ばすスタむルでカットしおもらい敎いたした。
    お店の雰囲気は萜ち着いおリラックスできたした。
    ずおも良かったです。

RINA𓏲𓎚 ショヌトカットさんからの返信

あ぀し様、先日はご来店頂きありがずうございたした。*ˊᵕˋ*

カりンセリングの際に䌞ばしおいく方向で切らせお頂きたした。たた、快適に過ごせる空間をご提䟛でき良かったです

返信日2023幎11月12日

掲茉されおいる口コミは、圓サむトの芋解ではなく、ナヌザヌによる䞻芳的なご意芋であり、その正確性を保蚌したせん。䞊蚘の口コミはあくたでも䞀぀の参考ずしおご掻甚ください。

豊島区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

hair+resort bouquet付近の駅の矎容宀・矎容院を探す

アプリで芋る