予約時のメッセージから施術までとても丁寧に対応していただきました!まつ毛も綺麗に上がっていて大満足です💖
お店も明るくて綺麗✨ソファもふかふかでした👍🏻
今回はありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします!!
手際よく、あっという間に終わりました!今までは少し染みることはあったのですが、今回は全くなく、綺麗に上げてくれました✨綺麗な店舗で過ごしやすかったです!ありがとうございました!
丁寧にカウンセリングし、希望のカールに仕上げてくださり有難う御座いました😃途中咳き込んだ際には、のど飴を頂戴し助かりました!とても優しい空間で、またお願いします(^^)
ご丁寧なメッセージから始まり、当日もどのようなまつ毛が自分に合うか理由も合わせて分かりやすく説明してくださいました。とてもかわいいまつ毛カールで大満足です!いろいろ優しくご対応ありがとうございました!
挨拶もなしに先輩の方がきて痛かったです。せめて挨拶して欲しかったです。仕上がりもほぼ上がっておらず、1から全て指導されていたのでもう少し練習してから人にやった方がいいと思います。
接客(説明、応対)・スキル(仕上がり・施術の痛み等)など申し分なく、満足です。特に接客についてはトレーニングされているのだろうなと思いました(上から目線ですが、よくも悪くも、練習量が見えました)
仕上がりもバッチリで、あしたから鏡をみることがたのしみです。ありがとうございました。
丁寧に要望を聞いてくれてありがたかったです
最高でした
ご丁寧に施術ありがとうございました
試験のほう頑張ってください
丁寧なご対応と素敵に仕上げて下さりありがとうございました☺︎
良いお年をお迎えください☆
私のまつ毛に合わせて
施術を変えてくださったみたいで
とても満足のまつ毛になりました✨
また行きたいと思います😊
すべてがとても丁寧で綺麗な仕上がりで
また行きたいなと思いました🎶!
とても可愛らしく話しやすい方でした(^_^)
接客、技術も大満足です!
カウンセリングも丁寧で痛みやつっぱりも全くありません。
また、次回おすすめの施術なども教えていただきました。
仕上がりもとても綺麗で、まつ毛パッチリと上を向いています。
持ちが良いことを期待しています!
またよろしくお願い致します。
初めてで不安でしたが楽しかったです!
ありがとうございました߹ᯅ߹!!
とても丁寧な対応、施術で良かったです。
またお伺いしたいです。
とっても丁寧でイメージ通りにやって下さいました!
眠いのを我慢して変な動きをしてしまいましたが…笑
またお願いしたいと思います。
すごく満足です!
またお願いしたいです!
よかったです!またやってもらいたいと思いました!
しっかり睫毛が上がってて満足です。またの機会があれば是非担当していただきたいです。ありがとうございました。
1/1