4.8男性 / 20代前半
滝田さんありがとうございました!!🙇♂️
大大大満足の仕上がりでした!!
友達にもご紹介させていただきます!!
ありがとうございました!またお願いいたします。
丁寧にしてくれて、仕上がりがとてもキレイです。最高^^
先日は、縮毛矯正していただきありがとうございます。触りごごちがさらさらで初めての体験をさせていただきありがとうございます。とても丁寧に施術をしていただきました。声かけなどもしていただきReluxしすぎましたが最後まで一生懸命施術していただき髪の毛で悩んでた部分が解消されました。
日にちもかからず予約でき、髪の毛の悩みも解消されさらさらヘヤーになりました。ほんとうにありがとうございます☆
凄く丁寧に対応してくれて技術も上手いです!
ブリーチとカラーで髪の毛のダメージが酷かったのにも関わらずサラサラにして頂いてありがとうございました😭💗手術中もとても気さくで優しくして頂き緊張しないで受けることが出来ました!また近々宜しくお願いします!
本日は施術いただきありがとうございました❕
急な前日の予約だったにも関わらずとても丁寧にご対応いただきありがとうございます🥲🤍
思っていた以上に髪が限界だったのですがきれいにカラーもトリートメントもしていただけ嬉しいです🧸⸝⋆
また機会がありましたらよろしくお願いします🙇♀️
カラーの予約でしたが、トリートメントまでしていただいて度重なるブリーチで絶命寸前だった髪の毛がサラッサラに生き返りました。髪色もえげつないプリンスタートだったけど、丁寧に髪色の相談に乗っていただいてすごい綺麗にしていただきました。ありがとうございました!
理想のカラーとトリートメントまで丁寧にしていただきサラサラの髪の毛になり、久しぶりにサロンで大満足できました!
昨日はありがとうございました🙌
思ってたよりもめちゃくちゃ可愛い色にしていただいて、とゅるとゅるにしていただいて、とても満足です😭
またぜひよろしくお願いします🙇♀️
全てが丁寧で髪色も理想通りに染めてもらいありがとうございました!!
トリートメントもしてくれて、シャンプーも気持ち良かったです!とても満足です🙌🏼🙌🏼
お店の雰囲気も最高でした!是非またお願い致します!
とても素敵なカラーにしていただきました!サロンでの気配りも、また来たいと思いました♪̊̈ぜひまた機会ありましたらよろしくお願いします!
手触りがとても良くなって、かなりサラサラになりました。
またお願いしたいです‼️
すごく丁寧な施術でした。
スタッフの皆さんとっても優しく、お茶とお菓子もありがとうございました。
髪の毛がサラサラになって、感激しました。
本当にありがとうございました!
カウンセリングから施術まで、きめ細やかなサービスと笑顔で丁寧にご応対いただきありがとうございました!
とても感じの良い方で、リラックスして過ごすことができました☺️
ツヤも出てサラサラにしてもらえて嬉しいです✨
また機会がありましたら是非お願いしたいです!
複数回にわたる日時変更、当日キャンセルのためこちらの評価とさせて頂きました。
1/1