ENIF ヤマグチアツコの掲載
ENIF ヤマグチアツコのプロフィール画像

江坂駅7分 / 豊津駅13分 / 関大前駅20分 / 緑地公園駅17分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

ENIF ヤマグチアツコの口コミ

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

カラーのことやケアのことなど丁寧に教えてくださり、仕上がりもすごく満足しています。シャンプー早速今日から使ってみますね! またよろしくお願いします!

【初めてのお客様...】外国人風カラー ¥4,000

来店日:2020年12月30日

田中山田佐藤鈴木さんの口コミ

今回も子連れで伺いましたか、お店全体で子供のことを気にしてくれ、とても過ごしやすいです。 仕上がりも注文通りで満足です。 またお願いします。

【ピッタリのスタイルを】似合わせカット ¥2,700

来店日:2020年12月28日来店回数:5
  • 裕子のプロフィール画像

裕子さんの口コミ

いつも、楽しい時間を過ごせます。 また、よろしくお願いします。

【2回目のお客様...】カット+外国人風カラー+2STEPトリートメント ¥6,000

来店日:2020年12月7日来店回数:2

ENIF ヤマグチアツコさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! こちらこそいつもお忙しい中ありがとうございます✨ 私もお話も楽しいです^^ これからもキレイにさせていただきますので またリラックスしに来ていただけたらと思います! またのご来店お待ちしております♪

返信日:2020年12月17日
  • masakoのプロフィール画像

masakoさんの口コミ

初めての部分ブリーチでしたが安心して任せることができました! きれいなカラーに仕上がって満足です。 ここまで髪色をかえたことがなかったのでまだ少しソワソワしますが、耳にかけてチラッと見せたり結んで動きをだしたりして楽しみたいと思います! ケアの仕方も教えてもらえたのでこれからケアをしっかりしていきたいと思います。 一緒にやっていただいた男性の方のトークもおもしろかったです!楽しい時間をありがとうございました。

【初めてのお客様...】似合わせカット+外国人風3Dカラー+2STEPトリートメント ¥7,000

来店日:2020年12月2日

ENIF ヤマグチアツコさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 初めてのデザインカラー気に入っていただけ嬉しいです* ブリーチの部分も色が抜けてきた頃かと思いますが 明るさなどいかがでしょうか? 次は上から色を被せるだけでもベースとの違いを 楽しんでいただけますのでまた次回もお任せいただければと思います✨ またのご来店お待ちしております^^

返信日:2020年12月17日
  • 奈緒のプロフィール画像

奈緒さんの口コミ

楽しい時間でした。 カラー選びもすごく親切でした。 ありがとうございました!

【2回目のお客様...】カット+外国人風カラー+2STEPトリートメント ¥5,980

来店日:2020年11月21日来店回数:3

ENIF ヤマグチアツコさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! ハイライトとてもお似合いでした♪ ブリーチ部分もまた色が抜けてくると思うのですが いかがでしょうか? 次はワンメイクカラーでも動きのあるようにできるので ご希望の色などございましたら 何でもおっしゃって下さい^^ お家でのケア、スタイリングなども分からないことなど ありましたらご相談ください! またのご来店お待ちしております!!

• サのプロフィール画像

サさんの口コミ

ブリーチができていない部分があった。 左右でブリーチをしているところが違った。 インナーピンク、外側ブルーブラックで決まったのに、 シャンプー終わった後みたら、インナーカラーがほとんど青かった。 インナーブリーチ/外側カラーが終わった時にもうすでに青くて、 「青いんですけど」と言ったら、上からピンクを入れるから大丈夫と言われたが、カラーしても青かった。 もっとちゃんとして欲しかった。 ブリーチがちゃんとできていないところは髪を結ぶとわかってしまうからかなり嫌。 お店での会話の時も、一緒にカラーをしてくれているアシスタントとばかり会話していて、アシスタントの人が気を遣ってこちらに話を振ってくれていたけれど、それに気が付いていないのがおかしい。 もう行こうとは思わない。

【初めてのお客様】似合わせカット+ダブルカラー+2STEPトリートメント ¥8,640

来店日:2020年11月8日

ENIF ヤマグチアツコさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました そしてこの度はご希望に沿うお仕上がり、接客に 至らなかったこと大変申し訳ございません。 施術、接客など再度見直し 今後はこのようなことが無いよう精進して参ります 貴重なご意見ありがとうございました。

• ayami.のプロフィール画像

ayami.さんの口コミ

初めてでしたが、親身に相談に乗って下さり、満足のいく仕上がりでした。施術中も楽しくお喋りしていただきありがとうございました!また次回よろしくお願いします。

【初めてのお客様...】似合わせカット+外国人風カラー+2STEPトリートメント ¥4,980

来店日:2020年11月1日

ENIF ヤマグチアツコさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お仕上がり満足いただけて嬉しいです♪ またおうちでのケアなどでも維持できるので わからないことなどありましたら 何でもご相談ください(^^) 次回もしっかりキレイにさせていただきます!!

田中山田佐藤鈴木さんの口コミ

3回目の来店でしたが、毎度気持ちの良い接客と施術で大変満足です。 コロナ対策もしっかりされており、安心して施術を受けられました。 またお願いしたいです。

来店日:2020年10月17日来店回数:5

ENIF ヤマグチアツコさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます! またご家族でもいらしてくださいね^^ スタイリングもパーマをかけれるお時間が 出来ましたら是非お任せください!! またのご来店お待ちしております☆

返信日:2020年10月23日
  • 令佳のプロフィール画像

令佳さんの口コミ

昨日も良い仕上がりありがとうございました! 頭皮ケアスプレーも頑張ります💪

【今話題!!】髪質改善トリートメント+似合わせカット ¥8,800

来店日:2020年10月7日来店回数:19

ENIF ヤマグチアツコさんからの返信

いつもありがとうございます♪ 髪も柔らかくなってきていい感じですね^^ 頭皮も髪もキレイにするお手伝いこれからも お任せください!! またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年10月17日
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

サラサラで乾かす時と朝のセットが楽になりました! ありがとうございました😊

【自然なまとまりを】似合わせカット+ストレートパーマ+2STEPトリートメント ¥4,980

来店日:2020年10月4日

ENIF ヤマグチアツコさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! ストレートしてキレイに収まってましたね^^ 今後もケアしつつキレイなストレートに させていただけたらと思います♪ スタイリングや、わからないことがあれば いつでもご相談ください! またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年10月17日
  • mariiiiのプロフィール画像

mariiiiさんの口コミ

シャンプー、カット、最後のセットどれも丁寧で満足でした。人見知りの私でもすごく喋りやすくて、優しい方でした。またリピートしたいです🥰

【初めてのお客様...】似合わせカット+外国人風カラー+3STEPトリートメント ¥4,980

来店日:2020年10月1日来店回数:2

ENIF ヤマグチアツコさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! バッサリカットもさせていただいて イメチェンしましたがお家でのスタイリングなど やりにくいとこや分からないことがあれば いつでもおっしゃってくださいね😊 次回もしっかり可愛くさせていただけたらと思います! またお話も聞かせてください♪ いつでもリフレッシュしに来てくださいね✨

返信日:2020年10月2日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

とても満足です!施術中も楽しくてリフレッシュ出来ました(((^-^)))つわりなんて忘れるくらい楽しかったです☆彡.。久しぶりに短くして不安でしたがとても気に入ってます!!!!本当にありがとうございましたo(^o^)o♡

来店日:2020年9月30日

ENIF ヤマグチアツコさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪ リフレッシュしていただけたようで良かったです! また体調など見ながらいつでもいらしてくださいね! ボブもとってもお似合いでした! お家でのスタイリングなどもやりにくいとこなどございませんか? 何かあればおっしゃってくださいね(^^) またのご来店いつでもお待ちしてます✨

返信日:2020年10月2日
  • さえのプロフィール画像

さえさんの口コミ

初ブリーチ初インナーカラーめちゃめちゃ可愛くしてもらえて大満足です☺️ みんなから大好評でした!!!♥️ 色落ちも楽しみです!

【3回目以降のお客様...】ダブルカラー+3STEPトリートメント ¥9,020

来店日:2020年9月28日来店回数:4

ENIF ヤマグチアツコさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! インナーカラーとっても可愛かったです♡ つぎどんな色入れるかも楽しみですね! ハイライトも気になったらいつでもおっしゃってくださいね🌈 またのご来店お待ちしております^ ^

返信日:2020年9月30日
  • amikaのプロフィール画像

amikaさんの口コミ

いつもカットでよく行かせてもらってたのですが、今回初めてカラーをしていただき、黒染めからのダブルカラーだったので心配でしたが、理想以上に綺麗な仕上がりにしていただきました!☺️ お話も毎回、楽しいです!またカットに加え、カラーでもお邪魔させてもらいます✌🏻

来店日:2020年9月28日来店回数:5

ENIF ヤマグチアツコさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 黒染めもしっかり抜けて キレイな秋カラーになってました✨ お髪も少しずつ伸びてきてますね♪ 気に入っていただけたようで嬉しいです! 私たちスタッフもすごく楽しく思ってます☺️ 是非またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年9月30日
  • あのプロフィール画像

来店日:2020年9月27日
  • Sakyのプロフィール画像

Sakyさんの口コミ

直前連絡したにも関わらず2人の予約に対応していただきました。仕上がりがイメージ通りになって大満足です!ありがとうございます

来店日:2020年8月13日

ENIF ヤマグチアツコさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 夏なのでスッキリとしてお似合いでした! 気に入っていただけて良かったです(^^) また妹様もご一緒にご来店お待ちしております♪

返信日:2020年8月28日
  • 彩加のプロフィール画像

彩加さんの口コミ

正直あまり美容院で会話するのは苦手なのですが、担当してくださった方が話しやすく、会話を楽しんでると時間があっという間でした(^ ^)♡前回他店で思ってた感じと違う雰囲気になったので気に入らなくて、それを全部お直ししてもらいました!全部思ってた感じにして頂きありがとうございました😊

来店日:2020年8月6日来店回数:10

ENIF ヤマグチアツコさんからの返信

先日はありがとうございました♪ 嬉しい口コミありがとうございます! 仕上がりも気に入っていただけて良かったです! 前髪もあの絶妙な長さが大切ですよね(^^) また次回もしっかり綺麗にさせていただきます! またのご来店お待ちしております☆

返信日:2020年8月7日

田中山田佐藤鈴木さんの口コミ

2回目の施術でした。 前回同様妻と子供たちで伺わせていただきましたが、子供たちにも気を遣っていただき非常に快適に過ごせました。 対応もとても良く非常に満足です。

来店日:2020年7月25日来店回数:5

ENIF ヤマグチアツコさんからの返信

先日はありがとうございました! 今回もご夫婦揃ってご来店頂けて嬉しいです(^^) お店のことは気になさらず まてご家族でいらしてくださいね♪ お子様たちに会えるのも楽しみに またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年8月7日
  • ユミのプロフィール画像

ユミさんの口コミ

毛量や髪型に困ってましたが綺麗にしていただいて 満足してます❗️接客もすごくよかったです😊 また行きたいと思いました😊ありがとうございました^ - ^

来店日:2020年7月6日来店回数:2

ENIF ヤマグチアツコさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! この時期の毛量は気になりますよね! 気に入っていただけて良かったです(^^) 次回もしっかり、綺麗にさせていただきますので なんでもご相談下さい♪ またのご来店お待ちしております✨

返信日:2020年7月12日
  • なつみんのプロフィール画像

なつみんさんの口コミ

今回はありがとうございました! とっても親身な方で話し安かったです^_^ 希望以上のとても綺麗なカラーとシルエットにして下さり、スタイリング方法等も教えて頂けてとても嬉しかったです🙌 また行きたいと思います!

来店日:2020年6月29日

ENIF ヤマグチアツコさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます(^^) その後の色持ちなどはいかがでしょうか? スタイリングなど分からないことがあれば いつでもおっしゃったくだ😌 次回も是非綺麗にさせてください! またのご来店お待ちしております♪

返信日:2020年7月12日

ENIFの詳細情報

• ENIFの内観・外観1
  • ENIFの内観・外観2
大阪府吹田市垂水町1-55-9 (地図)
江坂駅
月 定休日 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 09:00-18:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00 最終受付は平日18時、土日祝17時とさせていただきます!
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC