40%以上オフ!ミニモSALE

🌿ヤフソユイ🌿 似合わせカットのメニュー

🌿ヤフソユイ🌿 似合わせカットのフォト

🌿ヤフソユイ🌿 似合わせカットの口コミ

まぁさんの口コミ

要望した髪型通りにカットして頂きました⭐️
    早速、おすすめのオイル購入しました♪
    ぜひまたお願いしたいです!

肩につかない程度のボブ、3センチカットでお願いしましたが仕上がりは肩上3センチ程度です。短すぎて驚きましたが切られてしまったのでどうしようもありません。普段外ハネかストレートのセットにしていると伝えましたが、内側の髪が長くガタガタで、表面が短く切られていますので、素人がみてもカットラインがガタガタ状態です。至急治さないと恥ずかしい状態で、他の美容院へ治しに行きます。ですが短くなりすぎてしまったので、更に短く、ショートヘアにせざるを得ないのが悲しいです。申し訳ないですがこのような評価とさせていただきます。

• makoさんの口コミ

とてもかわいいヘアスタイルにしていただきました!!
    ありがとうございました🦋

🌿ヤフソユイ🌿 似合わせカットのアピールポイント

当日予約OK⭕✨tasというサロンでアシスタントをしています🌿1度きりではなく、お客様と末長いお付き合いができることを目指しています!精一杯、可愛くするをお手伝いさせて頂きます🥰

本日予約OK⭕✨
28日18:30 カット空きあり!!
メニューから注意事項をご確認ください🙇‍♀️

しっかりとご相談して、似合うスタイルを提案させていただきます!!

【HOT PEPPER Beauty 口コミエリアNo.1サロン⭐4.94】

数ある中からご覧いただきありがとうございます✨

1人1人のライフスタイルやファッション、好みに合わせたスタイルを提案させていただきます✨😌✨

・冬に大人気!暗めの落ち着いた感じにしたい!でも透明感もほしい!!➡️【🫧透明感暗髪カラー🫧】

・女性らしさや色気、大人っぽさ、可愛いさがほしい✨お肌の血色も良く見える!!➡️【🍒暖色系カラー🍓】

・さらさら艶々🪩後ろ姿美人✨湿気や癖で広がる髪をどうにかしたい!!毎朝アイロンを通すのが大変!!➡️【ストレートパーマ(縮毛矯正)】

・自分を変えたい!!イメチェンしたい✨透明感MAX✨垢抜け大成功🧚‍♀️いつもと気分を変えて新しい自分の可能性を引き出したい!➡️【ブリーチあり!ハイトーンカラー】

・少しだけ雰囲気を変えてみたい!普段は派手に出来ないけど休日はお洒落に遊びのある感じにしたい🌟🥺➡️【ワンポイント!インナーカラー🌈】

・カラー、ストレートメニューのお供に✨ダメージでパサつきや指通りが気になる方にオススメ!!髪質再生⁉️本来戻ることのない失われた成分を補給する唯一の特許取得トリートメント➡️【再生トリートメント🤍】

何がいいか分からない、どんな感じにしたいかはっきり決まってない方でも全然大丈夫です🙆‍♀️カウンセリングしながら一緒に決めて行きましょう✨

可愛い、格好いいスタイルを是非1度私にお任せください🙏🙇‍♀️

Instagramもやってます!どんな雰囲気か見たいなって方、どんな人か気になる方はぜひこちらもチェックお願いします🙏
@tas_yui_oki7

🌿ヤフソユイ🌿 似合わせカットのプロフィール

tasというサロンでアシスタントをしています🌿

〒150-0001 東京都渋谷区神宮前6丁目1
4−6, Ino 5, 3F

艶カラー、透明感カラー、トリートメント、カラー
ボブ
シンプル、クール、モード、個性派、カジュアル
アシスタントのスキルアップモデルさんとしてご案内させて頂きます! ご要望をお伺いした上でしっかりやらさせていただきます✨😌✨ また、アシスタントの為、特別価格でのご案内になります! 分からない事がありましたら、ご気軽に連絡をお待ちしております✨
カフェやお店巡り🍰🍵、シュノーケリング🤿、音楽を聴く🎧️、自然があるところでのんびり🌿、美味しいものを食べる🍴、漫画やテレビを観る📺️

tasの詳細情報

東京都渋谷区神宮前6-14-6 INO 5 3階 (地図

原宿・明治神宮前駅
月 定休日
火 定休日
基本的に月曜日、火曜日が定休日となりますが、
月曜日が祝日の場合、月曜日は営業して、水曜日が振替定休日となります!
ご了承下さい🙇‍♀️

tas付近の駅の美容室・美容院を探す