40%以䞊OFFSALE開催䞭
✚🌿ダフ゜ ナむ🌿✚の掲茉
✚🌿ダフ゜ ナむ🌿✚のプロフィヌル画像

tas ✚🌿ダフ゜ ナむ🌿✚

アシスタント/研修歎 4幎

明治神宮前駅5分 / 原宿駅9分 / 衚参道駅9分 / 枋谷駅9分
曎新

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• flowerさんの口コミ

接客も仕䞊がりもずおも良く倧満足です
    ありがずうございたす‌

• chiiさんの口コミ

ずおも䞁寧に察応しおいただきたした。
    技術も確かで、理想通りのヘアスタむルになれたので嬉しかったです

• Kさんの口コミ

男性 / 30代埌半

遅い時間にも関わらず䞁寧に察応しお頂き、仕䞊がりもむメヌゞ通りに仕䞊げお頂きたした。たたよろしくお願いしたす🙇

✚🌿ダフ゜ ナむ🌿✚のアピヌルポむント

tasずいうサロンでアシスタントをしおいたす🌿1床きりではなく、お客様ず末長いお付き合いができるこずを目指しおいたす♡粟䞀杯、可愛くするをお手䌝いさせお頂きたす🥰

【HOT PEPPER Beauty 口コミ゚リアNo.1サロン⭐4.94】

数ある䞭からご芧いただきありがずうございたす✚

人人のラむフスタむルやファッション、奜みに合わせたスタむルを提案させおいただきたす✚😌✚

・冬に倧人気暗めの萜ち着いた感じにしたいでも透明感もほしい➡【🫧透明感暗髪カラヌ🫧】

・女性らしさや色気、倧人っぜさ、可愛いさがほしい✚お肌の血色も良く芋える➡【🍒暖色系カラヌ🍓】

・さらさら艶々🪩埌ろ姿矎人✚湿気や癖で広がる髪をどうにかしたい毎朝アむロンを通すのが倧倉➡【ストレヌトパヌマ瞮毛矯正】

・自分を倉えたいむメチェンしたい✚透明感MAX✚垢抜け倧成功🧚‍♀い぀もず気分を倉えお新しい自分の可胜性を匕き出したい➡【ブリヌチありハむトヌンカラヌ】

・少しだけ雰囲気を倉えおみたい普段は掟手に出来ないけど䌑日はお排萜に遊びのある感じにしたい🌟🥺➡【ワンポむントむンナヌカラヌ🌈】

・カラヌ、ストレヌトメニュヌのお䟛に✚ダメヌゞでパサ぀きや指通りが気になる方にオススメ髪質再生⁉本来戻るこずのない倱われた成分を補絊する唯䞀の特蚱取埗トリヌトメント➡【再生トリヌトメント🀍】

䜕がいいか分からない、どんな感じにしたいかはっきり決たっおない方でも党然倧䞈倫です🙆‍♀カりンセリングしながら䞀緒に決めお行きたしょう✚

可愛い、栌奜いいスタむルを是非床私にお任せください🙏🙇‍♀

Instagramもやっおたすどんな雰囲気か芋たいなっお方、どんな人か気になる方はぜひこちらもチェックお願いしたす🙏
@tas_yui_oki7

✚🌿ダフ゜ ナむ🌿✚のプロフィヌル

tasずいうサロンでアシスタントをしおいたす🌿
1床きりではなく、お客様ず末長いお付き合いができるこずを目指しおいたす粟䞀杯、可愛くするをお手䌝いさせお頂きたす🥰

〒150-0001 東京郜枋谷区神宮前䞁目

ボブ
埗意なむメヌゞ
シンプル、クヌル、モヌド、個性掟、カゞュアル
斜術に぀いお
アシスタントのスキルアップモデルさんずしおご案内させお頂きたす ご芁望をお䌺いした䞊でしっかりやらさせおいただきたす✚😌✚ たた、アシスタントの為、特別䟡栌でのご案内になりたす 分からない事がありたしたら、ご気軜に連絡をお埅ちしおおりたす✚
趣味・奜きなこず
カフェやお店巡り🍰🍵、シュノヌケリング🀿、音楜を聎く🎧、自然があるずころでのんびり🌿、矎味しいものを食べる🍎、挫画やテレビを芳る📺

tasの詳现情報

月 定䌑日
火 定䌑日
æ°Ž 19:00-23:00
朚 20:00-23:00
基本的に月曜日、火曜日が定䌑日ずなりたすが、
月曜日が祝日の堎合、月曜日は営業しお、氎曜日が振替定䌑日ずなりたす
ご了承䞋さい🙇‍♀

珟金

珟金可

枋谷区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

tas付近の駅の矎容宀・矎容院を探す