💙polon OMOTESANDO💙所属・モテ髪提案します💕 遠藤宗一郎の掲載

外苑前駅/表参道駅/明治神宮前駅

💙polon OMOTESANDO💙所属・モテ髪提案します💕 遠藤宗一郎のメニュー

💙polon OMOTESANDO💙所属・モテ髪提案します💕 遠藤宗一郎のフォト

💙polon OMOTESANDO💙所属・モテ髪提案します💕 遠藤宗一郎の口コミ

円花さんの口コミ

とってもおしゃれな場所で緊張しましたが、たくさん話をふってくださり、とても楽しい時間を過ごせました🎶

工程ごとに効果を丁寧に教えてくださり、とてもわかりやすかったです。シャンプーもとても気持ちよくて落ち着きました!

トリートメントの仕上がりはとぅるとぅるで、見た目もですが手触りにほんとうに感動しました!!自分の髪史上最高になれました😊🌟

トリートメントだけとは思えないほどの艶で鏡に映るたび幸せな気持ちになります!

友達にも褒められました✌️

絶対またリピートしたいです!

施術のビフォアフターの写真や動画まで撮ってくださりありがとうございました📸✨

私に似合うカラーも提案してくださって参考になることばかりでした!

是非また行きたいです!!

アシスタントさんがオススメしていただいたネトフリ絶対見ますね👀✨

モテ髪提案します💕 遠藤宗一郎さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊

とても美意識が高い高校生という印象が深く残っております😂

お初カラーも是非僕に任せてください✌️
    間違えない仕上がりにいたします✨

アシスタントにお伝えしておきますね😂

是非またのご来店おまちしております✨✨

返信日:2021年1月6日
  • ななさんの口コミ

初めて伺いましたが清潔な空間で、施術していただいた方も気さくで、感じが良かったので過ごしやすかったです。
    混んでいそうな時間帯でしたが2人がかりでドライヤーなどをしてくれて良い印象でした。
    肝心の仕上がりですが、今回はネイビーの色合いでお願いしました。元々ブリーチしていたインナー部分は綺麗に色が入れていただきましたがそれ以外の部分は少し茶色がかって見えるため、個人的には少し気になっています。私の現在の髪質では難しかったのかもしれません。

• ゆうかさんの口コミ

いつもありがとうございます😊
    ウルトワトリートメント毎回やっていただいて、どんどん髪質が変わってきました!
    次回もよろしくお願いします!

モテ髪提案します💕 遠藤宗一郎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊

今回もウルトワトリートメントしていただきありがとうございます!

とてもするたびに綺麗になり見てて楽しいです✨

是非またウルトワトリートメントお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年5月7日

💙polon OMOTESANDO💙所属・モテ髪提案します💕 遠藤宗一郎のアピールポイント

🌈本日‼️5月14日【すぐ予約ok】韓国スタイル🇰🇷🌈最大70%off【海外レンド❣️ハイトーンカラー💕髪質改善得意です✨湿気の悩みお任せください❣️あなたの可愛い美しいをお任せくださ✨

✨はじめまして😊✨
✨この度数多くのサロンのから選んでいただきありがとうございます✨✨✨✨✨
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓→→→→→→→→→→→→→→

【ハートマーク❤︎を押していただきお気に入り登録していだくとスムーズにメッセージができるのでよろしくお願いいたします🌹】

表参道という素敵な街で美容師をさせていただいている
トップディレクターの遠藤宗一郎と申します🌹

髪の毛の色、形は人の第一印象と言っても過言ではありません。その人に合った色や形などをサポート、貢献させていただきたいと思います!

○髪質改善とハイトーンカラーに自信を持って施術させていただいています🏆

○他のメニューとセットも可能なのでメッセージにてお伝えしてください✨

○モデルさんも外国人の方も友達と一緒にご来店の方も大歓迎です✨

○お友達は3人まではご案内できます😊

○追加メニューもございましたらメッセージでお願いいたします✨

○ご来店時にメニューの変更も受け付けております😊

🔥当店はイルミナカラー、アディクシーカラー、プリミエンス、エドル、オルディーヴ、オジオット、オージュアトリートメントなど材質にとことんこだわったサロンですので普段髪の毛に艶が出ない方や質感、手触り、髪の形、髪の毛の色が気になる方は是非ご来店ください🔥

しっかりカウセリングで意気投合し、間違えのない確実な施術をさせていただきたいと思っておりますので何卒よろしくお願いします。

❤︎あなたのかわいい、美しいをお任せください❤︎

💙polon OMOTESANDO💙所属・モテ髪提案します💕 遠藤宗一郎のプロフィール

北海道出身で今表参道で美容師、トップディレクターをさせていただいてます🌹

グローバルに流行の最先端を追求し色々な向上を求める美容師を目指しております🌹

世界の流行を取り入れ、発信していきます🌹

目標はカリフォルニアに行って美容師をする事🌹

あなたの可愛い、美しいをお任せください❤︎

カット、縮毛矯正、ダブルカラー
ミディアム、ロング、ボブ
ゆるふわ、オフィススタイル、外国人風
個人にあったスタイルを提供し、必ず満足させてお帰りいただけるように努めます✨ 間違えのない確実な施術をしたいと思っておりますのでカウセリングで少々お時間をいただくことになるかもしれませんがご了承ください✨ お客様の理想のリラクゼーション環境を提供できるように全力で施術させていただきます✨
映画鑑賞、アウトドア、韓国、パリ、ファッション、美学
アロマテラピー、トップディレクター

💙polon OMOTESANDO💙の情報

東京都渋谷区神宮前3-6-7Dear神宮前3F (地図

外苑前駅/表参道駅/明治神宮前駅

💁‍♂️表参道駅5分!原宿、渋谷、代官山、外苑💁‍♂️

外苑前駅
年中無休いつでも可能です🙆‍♂️

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

💙polon OMOTESANDO💙付近の駅の美容室・美容院を探す