新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

💙polon OMOTESANDO💙所属・‼️美髪ハイトーン 遠藤宗一郎‼️の掲載

💁‍♂️表参道駅5分!原宿、渋谷、代官山、外苑💁‍♂️

💙polon OMOTESANDO💙所属・‼️美髪ハイトーン 遠藤宗一郎‼️のメニュー

💙polon OMOTESANDO💙所属・‼️美髪ハイトーン 遠藤宗一郎‼️のフォト

💙polon OMOTESANDO💙所属・‼️美髪ハイトーン 遠藤宗一郎‼️の口コミ

なかいみほさんの口コミ

初めてこちらのお店で施術して頂きました!!
    店の雰囲気も清潔感があり、お話も楽しく出来ましたし
    何より仕上がりが本当に理想通りになっていました。

ずっとブリーチやカラーを繰り返していて傷んでいた髪が生き返りました。
    来月も時間を作って髪質改善したいと思います!!

本当にありがとうございました(´ー`)

• HKさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてくださり

この状態を保っていくためにも
    また、お願いできればと思っています^^

• 志織さんの口コミ

バサバサ髪が輝きました!感謝です!

💙polon OMOTESANDO💙所属・‼️美髪ハイトーン 遠藤宗一郎‼️のアピールポイント

🌈‼️7月&夏限定‼️【当日すぐ予約ok】🌈最大70%off【海外トレンド🇰🇷ハイトーンカラー‼️髪質改善特化】友達ご一緒にロング料金なし何度も使えるクーポン🍒あなたの可愛い美しいをお任せ✨

【友達とご来店もOKです】【全メニューロング料金なし】🙆‍♂️

✨はじめまして😊✨
✨この度は数多くのサロンの中からご覧いただきありがとうございます✨❤️
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓→→→→→→→→→→→→

【ハートマーク❤︎を押していただきお気に入り登録していだくとスムーズにメッセージができるのでよろしくお願いいたします🌹】

表参道という素敵な街で美容師をさせていただいている
トップディレクターの遠藤宗一郎と申します🌹

ミニモと同時に

是非Instagramも始めたのでフォローください😊✨
↓ ↓
instagram.com/e.d.s.i.c.r

北海道から上京して美容師を始めて5年が経ちました!参道にきて、流行の最先端、美意識など色々高めさせていだいております✨

髪の毛の色、形は人の第一印象と言っても過言ではありません。その人に合った色や形などをサポート、貢献させていただきたいと思っております✨

【【【🇰🇷韓国style🇰🇷と🇫🇷PARIS🇫🇷の最新トレンドを表参道でいち早く発信していきたいと思っており、日々勉強しております】】】

髪質改善とハイトーンカラーに自信を持って施術させていただいています🏆

他のメニューとセットも可能なのでメッセージにてお伝えしてください✨

モデルさんも外国人の方も友達と一緒にご来店の方も大歓迎です✨

English OK✨

友達の紹介特典もあります✨

追加メニューもございましたらメッセージでお願いいたします✨

ご来店時にメニューの変更も受け付けております😊

🔥当店はイルミナカラー、アディクシーカラー、プリミエンス、エドル、オルディーヴ、オジオット、オージュアトリートメントなど材質にとことんこだわったサロンですので普段髪の毛に艶が出ない方や質感、手触り、髪の形、髪の毛の色が気になる方は是非ご来店ください🔥

🌟髪の傷みは様々な原因があります🌟
傷みの原因によって髪が必要とする栄養分は違うのですが、多くのトリートメントはコーティングの力で一時的に髪の手触りを良くするだけで、2、3週間もするとコーティングが剥げて元の髪質に戻ってしまいます!
さらに‼️髪は表面のキューティクルから傷み始め、バリア機能が弱まることで徐々に髪の内部に傷みが進行していきます!
傷みは外から内‼️
逆に治す時は髪の最深部からなのです!
さらに髪の最深部に行けば行くほど大きさの小さな栄養分しか入っていきません💡
そのため小さい栄養分から浸透させていく必要があるのです‼️
こだわりぬいた髪質改善をするためには浸透させる薬剤の順番まで考える必要があるのです!
そこまでできるようになるためには
❣️正確な毛髪診断❣️と❣️深い薬剤知識❣️が必須なのです‼️
その両方を習得しています!
そのため、💫髪質改善💫に関しては誰にも負けない自信があります!

そのこだわりを100%発揮するためにサイエンスアクアoggiottoは最適なトリートメントなのです(^^)

どんな状態の髪も、必ずご満足頂ける🌈髪質改善🌈をさせて頂きますので、是非一度お試し下さい❣

年齢問わず募集させていただきます✨

そして今は全メニュー元の値段から特別割引でやらせていただいているので少しでも気になった方やちょっとした要望でもお得になっていますのでお気軽にご相談お待ちしております✨

なるべくお客様のご要望の気に入ったスタイルにして喜んでもらい、理想のリラクゼーション空間を提供できるように努めますのでよろしくお願いいたします✨

しっかりカウセリングで意気投合し、間違えのない確実な施術をさせていただきたいと思っておりますので何卒よろしくお願いします🙇

ノープランでも大歓迎です✨

とても自慢のできる空間になっております✨

偽りのない言葉で
偽りのない笑顔で
偽りのない接客をいたします✨

💙サイエンスアクアオススメです💙

❤︎あなたのかわいい、美しいをお任せください❤︎

💙polon OMOTESANDO💙所属・‼️美髪ハイトーン 遠藤宗一郎‼️のプロフィール

北海道出身で今表参道で美容師、トップディレクターをさせていただいてます🌹

グローバルに流行の最先端を追求し色々な向上を求める美容師を目指しております🌹

世界の流行を取り入れ、発信していきます🌹

目標はカリフォルニアに行って美容師をする事🌹

あなたの可愛い、美しいをお任せください❤︎

カット、縮毛矯正、ダブルカラー
ミディアム、ロング、ボブ
ゆるふわ、オフィススタイル、外国人風
個人にあったスタイルを提供し、必ず満足させてお帰りいただけるように努めます✨ 間違えのない確実な施術をしたいと思っておりますのでカウセリングで少々お時間をいただくことになるかもしれませんがご了承ください✨ お客様の理想のリラクゼーション環境を提供できるように全力で施術させていただきます✨
映画鑑賞、アウトドア、韓国、パリ、ファッション、美学
アロマテラピー、カラーコーディネーター

💙polon OMOTESANDO💙の情報

東京都渋谷区神宮前3-6-7Dear神宮前3F (地図

💁‍♂️表参道駅5分!原宿、渋谷、代官山、外苑💁‍♂️
表参道駅
年中無休いつでも可能です🙆‍♂️

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧