本日すぐご案内可能💞今なら超音波Trと炭酸泉スパ付きます‼️透明感カラー✨グレージュ✨ブルージュ✨イルミナカラー✨🇰🇷韓国、コレア、한국 머🇰🇷あなたの可愛い、美しいをお任せください💞

この度は数多のサロンの中ご覧いただきありがとうございます😊
当店はイルミナカラー、オージュアトリートメントなど材質にとことんこだわったサロンですのでいつも髪の毛に艶が出ない方は是非ご来店してみてください♪

今年の2月1日から表参道で美容師、カラーリストをさせていただいている
遠藤 宗一郎と申します。

北海道から上京して美容師を始めて3年が経ちました!表参道にきて、流行の最先端、美意識など色々高めさせていただいております!
髪の毛の色は人の第一印象と言っても過言ではありません。その人に合った色や形などをサポート、貢献させていただきたいと思っております❤️

流行の最先端、美をお客様に提供したいと思っております!

カラーで少しでも痛まないようにサラサラでお帰りいただくようにいたします!

ご来店いただき、ご相談から最後のスタイリングまで責任をもって施術させていただきます!!

極力お客様の要望に応えていい髪型にできるようにいたします!

年齢問わず募集させていただきます🙆‍♂️

そして今は全メニュー元の値段から特別割引でやらせていただいているので少しでも気になった方やちょっとした要望でも是非相談に乗りますのでよろしくお願いいたします❗️

なるべくお客様の気に入ったスタイルにして喜んでもらえますように努力しますのでよろしくお願いいたします!(^-^)

あなたのかわいい、美しいをお任せください!!✨

VA7
東京都港区北青山3-10-25Chabi青山ビル3F (地図
港区
表参道徒歩2分、原宿駅、明治神宮駅徒歩10分
いつでもオッケー

• Kaori さんの口コミ

今回はありがとうございました☺️❤️

シャンプーやトリートメントをとても丁寧にやって頂き、
    パサパサだった髪の毛が生き返りました💆💕

色相談を丁寧にして頂き、大満足な仕上がりです✌🏻

韓国トーク楽しかったです🇰🇷
    楽しい時間をありがとうございましたっ!!

またお願いしますね😘

• mii さんの口コミ

とてもお話面白かったです!
    髪色も綺麗にしていただきました!

港区で他におすすめの美容室・美容院情報