Spica表参道所属・モテ髪提案します💕 遠藤宗一郎 髪質改善の掲載

明治神宮前駅5分/原宿駅8分/表参道駅7分/外苑前駅15分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

Spica表参道所属・モテ髪提案します💕 遠藤宗一郎 髪質改善のメニュー

Spica表参道所属・モテ髪提案します💕 遠藤宗一郎 髪質改善のフォト

Spica表参道所属・モテ髪提案します💕 遠藤宗一郎 髪質改善の動画

Spica表参道所属・モテ髪提案します💕 遠藤宗一郎 髪質改善の口コミ

円花さんの口コミ

とってもおしゃれな場所で緊張しましたが、たくさん話をふってくださり、とても楽しい時間を過ごせました🎶

工程ごとに効果を丁寧に教えてくださり、とてもわかりやすかったです。シャンプーもとても気持ちよくて落ち着きました!

トリートメントの仕上がりはとぅるとぅるで、見た目もですが手触りにほんとうに感動しました!!自分の髪史上最高になれました😊🌟

トリートメントだけとは思えないほどの艶で鏡に映るたび幸せな気持ちになります!

友達にも褒められました✌️

絶対またリピートしたいです!

施術のビフォアフターの写真や動画まで撮ってくださりありがとうございました📸✨

私に似合うカラーも提案してくださって参考になることばかりでした!

是非また行きたいです!!

アシスタントさんがオススメしていただいたネトフリ絶対見ますね👀✨

モテ髪提案します💕 遠藤宗一郎 髪質改善さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊

とても美意識が高い高校生という印象が深く残っております😂

お初カラーも是非僕に任せてください✌️
    間違えない仕上がりにいたします✨

アシスタントにお伝えしておきますね😂

是非またのご来店おまちしております✨✨

返信日:2021年1月6日
  • はるさんの口コミ

初めて美容院で感動しました😭
    どこでトリートメントしてもあまり効果なかったのでサラサラすぎてずっと髪触っちゃいます!
    髪色も理想以上に可愛くてとても満足です!
    ありがとうございました😊

• みーあさんの口コミ

先日はありがとうございました!
    2回目利用させて頂きました
    クセの強い私の髪でも凄くサラサラになりました
    海に行ったりプールに行った後でも次の朝はサラサラが持続してます☆ ほんまに感動
    髪質改善のメニューをしたのがココが初めてですが
    もう他のサロンに行けないくらいオススメです‼︎

いつもありがとうございます♪
    また近々行きます!^ ^

Spica表参道所属・モテ髪提案します💕 遠藤宗一郎 髪質改善のアピールポイント

🌈✨8月限定メニュー18.19日‼️【すぐ予約okです】その人に似合った髪型提案します🌿最大70%off【海外レンド、韓国風🌎ウルトワ髪質改善特化❣️あなたの可愛い美しいをお任せください💕

はじめまして😊

この度は多くのサロンのから選んでいただきありがとうございます
✨✨✨✨✨
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓→→→→→→→→→→

フリーランスで美容師をやらせていただいています🌱

【ハートマーク❤︎を押していただきお気に入り登録していだくとスムーズにメッセージができるのでよろしくお願いいたします!

髪の毛の色、形は人の第一印象と言っても過言ではありません。その人に合った色や形などをサポート、貢献させていただきたいと思います!

予約が埋まっていても3名様まで同時に予約可能なのでもし予約が埋まっていてもおとりできることがございますので一度ご連絡ください✨

○特に髪質改善とハイトーンカラーに自信を持って施術させていただいています🌱

○他のメニューとセットも可能なのでメッセージにてお伝えしてください✨

○モデルさんも外国人の方も友達と一緒にご来店の方も大歓迎です✨

○お友達は3人まではご案内できます😊

○追加メニューもございましたらメッセージでお願いいたします✨

○ご来店時にメニューの変更も受け付けております😊

Aujua【オージュア】ULTOWA treatment【ウルトワトリートメント】oggi otte treatment【オッジオットトリートメント】サイエンスアクアトリートメント等当店にはとても良いトリートメントが揃っておりますので困った髪質や髪質改善にはとても強力はサロンとなっておりますので是非ご相談ください!

しっかりカウセリングで意気投合し、間違えのない確実な施術をさせていただきたいと思っておりますので何卒よろしくお願いします。

決済方法

【VISA/MasterCard/JCB/American Express/Diners/paypay aupay / d払い/現金】

あなたのかわいい、美しいをお任せください🌱

Spica表参道所属・モテ髪提案します💕 遠藤宗一郎 髪質改善のプロフィール

北海道出身で今表参道でフリーランス美容師をさせていただいていいます🌱

グローバルに流行の最先端を追求し色々な向上を求める美容師を目指しております!

世界の流行を取り入れ、発信していきます!

あなたの可愛い、美しいをお任せください❤︎

カット、縮毛矯正、ダブルカラー
ミディアム、ロング、ボブ
ゆるふわ、オフィススタイル、外国人風
個人にあったスタイルを提供し、必ず満足させてお帰りいただけるように努めます✨ 間違えのない確実な施術をしたいと思っておりますのでカウセリングで少々お時間をいただくことになるかもしれませんがご了承ください✨ お客様の理想のリラクゼーション環境を提供できるように全力で施術させていただきます✨
映画鑑賞、アウトドア、韓国、パリ、ファッション、美学
アロマテラピー、トップディレクター

Spica表参道の情報

東京都渋谷区神宮前4-26-2守谷ビル2F (地図

明治神宮前駅5分/原宿駅8分/表参道駅7分/外苑前駅15分

💁‍♂️表参道駅5分!原宿、渋谷、代官山、外苑💁‍♂️

原宿・明治神宮前駅
年中無休いつでも可能です🙆‍♂️
支払い方法

その他決済

PayPay / au PAY / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

メンズ歓迎
サロン電話番号

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

Spica表参道付近の駅の美容室・美容院を探す