Aroma Conditioning Space Alam所属・小林 知子の掲載

上栄町駅4分 / びわ湖浜大津駅5分 / 大津駅10分

Aroma Conditioning Space Alam所属・小林 知子のメニュー

Aroma Conditioning Space Alam所属・小林 知子のフォト

Aroma Conditioning Space Alam所属・小林 知子の口コミ

Haさんの口コミ

一回ですごく体ほぐれて気持ち良すぎました!!
    また次回もよろしくお願いします!

小林 知子のプロフィール画像

小林 知子さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!
    お体ほぐれてラクになって頂けたようで良かったです。
    次回のお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023年10月3日

Aroma Conditioning Space Alam所属・小林 知子のアピールポイント

【当日予約⭕️】身体と心が癒されながら整う✨ゆったりラグジュアリーはな空間🌿‬他にはない細かく筋肉を触り分けるアロマオイルマッサージで不調改善🥰スポーツケア、慢性的な腰・肩のお悩みも🙆‍♀️

「癒される」と「整う」が同時だと心身がスッキリ軽やかに☺️
心地よいけど力強いオールハンドのアロマケア。
隠れ家プライベートサロン完全個室の癒し空間🌿‬
癒しだけにとどまらないラグジュアリーなリラックスタイムをお過ごしください。
施術後には体の軽さと姿勢の変化から、自然と笑顔になる!

こんなお悩みありませんか?
🌿‬デスクワークで肩・首・腕がパンパン
🌿‬寝ても寝ても疲れが取れない
🌿‬忙しくストレスが強い日が続く
🌿‬年齢を重ねて体調の変化を感じる
🌿‬脳内から癒されたい
カウンセリングを丁寧に行いじっくりお話を聞くことで、お悩みの原因から不調改善を目指します😊

また
🌿‬女性特有の不調改善
🌿‬ストレスや緊張によるメンタルケア
🌿‬睡眠の質向上
🌿‬スポーツ前後のコンディショニングとリカバリー
🌿‬アスリート向けの本格スポーツケア
も得意ですので、ご相談くださいね。

アスリートも通うアロマサロンです🙌
香りとタッチングの心地良さと結果にもこだわって施術しています。
どんな場面でも、自分らしくキラキラ輝くパフォーマンスを発揮したいあなたをサポートします。
スポーツする人も仕事がハードな人も、家事・育児を頑張る人も体も心も疲労するので、心や身体のメンテナンスは必要です。
心身をケアして、疲れやストレスから解放されましょう!

アスリートと一般のお客様の割合は半々くらいです。
出張や外部での仕事が多いため、不定休。
可能な限り、お客様のご要望に合わせたケアを心がけています。

完全予約制。
男性はご紹介のみご予約承ります。

Aroma Conditioning Space Alam所属・小林 知子のプロフィール

隠れ家アロマサロン Alam𑁍𓏸𓈒
滋賀県大津市にオープン!

アロマセラピスト歴17年。男の子3人の母です。
約50種の精油から選ぶ香りのブレンドと、本来の美しさと輝く笑顔を引き出す癒しの手

女子プロサッカー選手、高校球児、プロダンサーなどアスリートからも好評です。

首・肩、腰、ボディライン、全身マッサージ、ヘッドマッサージ、アロママッサージ、オールハンド、美くびれ、むくみケア、エイジングケア
心身をストンと軽く疲れを解放。 香りとタッチの心地良さ、施術後のスッキリ感と身体の変化を体感下さい。体調に合わせて精油を選び、手技を組み立てる完全オーダーメイドのボディケアをオールハンドで施します。オイルマッサージ、リンパドレナージ、筋膜リリースなど様々な技術で、自然と笑顔になれる幸せ時間をご提供。
野球観戦、アロマクラフト、スノーボード
AEAJ認定アロマセラピスト、アスリートアロマトレーナー、メノポーズセラピスト、リンパドレナージセラピスト、アロマスクール講師

Aroma Conditioning Space Alamの詳細情報

Aroma Conditioning Space Alamの内観・外観1

Aroma Conditioning Space Alamの内観・外観2

Aroma Conditioning Space Alamの内観・外観3

Aroma Conditioning Space Alam

滋賀県大津市長等2-1-10 朝日プラザ浜大津201 (地図

上栄町駅4分 / びわ湖浜大津駅5分 / 大津駅10分

目印の建物は東横イン京都琵琶湖大津と大津赤十字病院。ホテルからは徒歩1分。 近くにコインパーキングが多いので、お車でのご来店も便利です。

上栄町駅
不定休となります。

大津市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

滋賀県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Aroma Conditioning Space Alam付近の駅のエステ・リラクサロンを探す