carrefour lir春日部店所属・カルフールリル 春日部の掲載

春日部駅1分

carrefour lir春日部店所属・カルフールリル 春日部の口コミ

とても可愛いお姉さんでした。^_^
    無料なのに期待以上の仕上がりで大満足です。
    またよろしくお願いします^_^

• 愛さんの口コミ

綺麗な仕上がりでした!
    カウンセリングでは一緒に似合う形を考えてくださり安心してできました^ ^
    またお願いしたいです!

• y.yさんの口コミ

他のお店でも何度もまつげパーマをしてきましたが、カールがとてもキレイに上がってて伝えたとおりになっていて良かったです。

• riさんの口コミ

とても可愛く仕上げてくださいました!
    無料でこんなに綺麗にしていただいて申し訳ないくらいです。機会があればまたお願いしたいです(^^)ありがとうございました♪

• みかさんの口コミ

初めて伺いましたが、可愛くして頂きありがとうございました。
    施術もスムーズでした。

• みーさんの口コミ

爪の細かいところまで丁寧に綺麗に仕上げていただきありがとうございました!!

• るぅmamaさんの口コミ

この度はありがとうございました😊また募集してた際はお願いします。

接客も仕上がりも良かったです。ありがとうございました!

• あかりさんの口コミ

目がしみることもなく丁寧に施術して頂きありがとうございました!仕上がりもとても綺麗で満足しています!
    また利用させていただきます!

• yumiさんの口コミ

きれいにまつ毛をカールしてもらい大満足です!ありがとうございました!!!接客もとても丁寧でした!

• ちえさんの口コミ

とても丁寧で大満足です!ありがとうございました。

• 樹利亜さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    自分の中でもすごく自然な感じで気に入っています!🫣

• mmさんの口コミ

とっても綺麗な仕上がりと丁寧な対応をありがとうございました!

• Cさんの口コミ

とても綺麗なカールがつきました!
    他店さんよりもお手頃価格でご案内されているようなので、また利用させて頂きたいです!!!

すごく上手に綺麗にしてくださりありがとうございました☺️

• はるさんの口コミ

まつ毛の悩みにも配慮してくださり有り難かったです。
    説明も丁寧で、安心して任せることが出来ました。
    今日は施術してくださりありがとうございました🙇‍♀️

• CLNさんの口コミ

わたしの短くやりづらいまつげを綺麗にカールして下さいました🌈 モデルで行った為、そこまで期待していませんでしたが期待以上の理想なカールで大満足です!
    ありがとうございました^ - ^

• まあさんの口コミ

まつ毛は綺麗に上がっていてとても綺麗でした!
    ただ、パーマ液と美容液が目に入ってた様で、しばらく目先がぼやけて見えなかったのと、充血、痛みで、心配でしたが、帰って洗顔ししばらく洗い流ししたら少し楽になりました。仕上がりはとても綺麗で、上手だったので満足だったのですが目の事なので、目に入る事は危険なのでそこだけが本当に残念でした。ありがとうございました。

• たまおさんの口コミ

初めてのまつげパーマでデザインも大まかにしか伝えられなかったのですが、汲み取って頂き綺麗にカール付けてもらえて大満足です🤍
    帰りの時注意点などの説明がなく少し不安でしたが、ネットで調べたり隣の方の説明が聞こえたのを参考に過ごしました〜💦初めてのまつげパーマと伝えていたので質問とか出来ればもっとよかったです!
    今回はありがとうございました!是非またお願いしたいです🥺

ありがとうございました(^o^)丿

春日部市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

carrefour lir春日部店付近の駅のマツエクサロンを探す