カルフールリル 春日部の掲載
カルフールリル 春日部のプロフィール画像
carrefour lir春日部店カルフールリル 春日部

春日部駅1分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した86%のお客様が満足しています

カルフールリル 春日部の口コミ

• ポムポのプロフィール画像

ポムポさんの口コミ

綺麗に根本から上げてもらいました! 最後までありがとうございました^_^ また是非お願いしたいと思います♡

来店日:2025年4月12日
  • 菜々美のプロフィール画像

菜々美さんの口コミ

とても丁寧で綺麗に上がりました! ありがとうございます😊

来店日:2025年3月21日
  • なっちゃのプロフィール画像

なっちゃさんの口コミ

今回過去最大に素敵な仕上がりになりました。 ありがとうございました♪

来店日:2025年3月21日来店回数:2
  • ぴぴのプロフィール画像

ぴぴさんの口コミ

可愛く仕上げて頂けました!

来店日:2025年3月17日
  • ぷぷのプロフィール画像

ぷぷさんの口コミ

とても丁寧に接客説明して頂きまつ毛もとても可愛くしてもらいました♡大満足です‪💞‬✨️

来店日:2025年3月16日
  • わんちゃんのプロフィール画像

わんちゃんさんの口コミ

素敵な仕上がりにしていただけて嬉しいです!また機会がありましたらよろしくお願いします!

来店日:2025年3月16日
  • もかのプロフィール画像

もかさんの口コミ

少し遅れてしまったのですが丁寧に対応していただきました。 仕上がりも良く大満足です。 ありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2025年3月14日
  • さかなのプロフィール画像

さかなさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

練習モデルとして行きました。 接客は丁寧で非常に良かったのですが、左目のまつ毛の根本にパーマ剤の糊がアイラインの4分の3ほど、目尻にテープの糊が残っており、技術はまだまだ向上の余地ありかなと思いました。 施術後の確認時に「白いのり残ってませんか?」と聞いたところ「コーティング剤です」とのことであぁそうなんだと思ったのですが、アイラインを引こうとよく見たら白いモロモロがまつ毛の根本にびっしりついていました。 出先で無理やり取ったので、その衝撃でまつ毛の形が変わってしまったのかもしれませんが、右目とは違う形のまつ毛の形でした。左目の施術がとても苦手なのかなと思いました。 テープ糊残りのほうは技術というよりも素材の問題もあるかと思いますが、濡らしたコットンで拭き取るなどの配慮がほしかったです。 施術中の声かけや接客、時間管理意識は良かったために非常に残念です。 たまたま私の目元だけ施術しにくかったかもしれませんし、無料のモデルなのであまりワガママは言えませんが、このサロンとは相性があまり良くないのかなと思いました。

来店日:2025年3月14日
  • とんちゃんのプロフィール画像

とんちゃんさんの口コミ

とても綺麗に上がっています。ありがとうございました

来店日:2025年3月14日来店回数:3
  • なーのプロフィール画像

なーさんの口コミ

しっかりまつ毛が上がって綺麗に仕上げていただきました。大満足です。ありがとうございました。

来店日:2025年3月13日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

説明も丁寧で、仕上がりも綺麗でした。大満足です。 また、機会があれば宜しくお願いします🙇

来店日:2025年3月13日来店回数:2
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

とても可愛くさせていただいて過去一気に入ってます!

来店日:2025年3月12日
  • 黄色のプロフィール画像

黄色さんの口コミ

今までで1番根元から立ち上がった仕上がりになりました😭‎🤍私はまつ毛が少ない&薄い&短い…絶望的なのですが、すごく丁寧に施術してくださったおかげで綺麗な仕上がりになりました☺️またゆるいカールとお願いしたのですが、それも理想通りのカールで大満足です🥰またお願いしたいです☺️☺️

来店日:2025年3月10日
  • 🤍のプロフィール画像

🤍さんの口コミ

ありがとうございました!研修の方とは思えないほど綺麗に上がってます(^_^)🤍どれぐらい持つか楽しみです🎵

来店日:2025年3月10日
  • ピのプロフィール画像

ピさんの口コミ

初めてのまつげパーマだったので分からないことだらけでしたが、丁寧に教えていただけてよかったです🙂‍↕️♡ 途中ですこし目に染みてしまったのですが、こまめにお声掛けしてくれていたおかげで早急に対処していただけました🙆🏻‍♀️まʓ ♡ 仕上がりもお願いしたとおりの自然なあがり加減でとても嬉しいです☺️

来店日:2025年3月8日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてくださいました。 施術中の細やかなお気遣いも嬉しかったです。 また機会がありましたらよろしくお願いします。

来店日:2025年3月7日
  • ひっちゃんのプロフィール画像

ひっちゃんさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマで高校生1人で行きましたがしっかりと対応して下さりました。とても満足です。また通わせてください。ありがとうございました。

来店日:2025年3月5日
  • mireiのプロフィール画像

mireiさんの口コミ

初めてこんなに綺麗にあがりました! 大満足です!ありがとうございました! またよろしくお願いします😊

来店日:2025年3月3日
  • むちゃのプロフィール画像

むちゃさんの口コミ

形も綺麗なのに早く終わってびっくりしました! とてもいい感じでまた機会があればお願いしたいと思います。

来店日:2025年2月28日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

とてもスムーズに仕上げていただきました! ありがとうございました!

来店日:2025年2月27日来店回数:2

carrefour lir春日部店の詳細情報

• carrefour lir春日部店の内観・外観1
  • carrefour lir春日部店の内観・外観2
  • carrefour lir春日部店の内観・外観3
埼玉県春日部市中央1-10-2 村田ビル2階 (地図)
春日部駅1分
春日部駅西口を出て右に進みます。 ファミリーマートが見えたら左に曲がります。 少し直進し、1階に炭火串焼『串吉』の入っているビルの2階になります。
春日部駅