指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
※2回目以降は当店アプリからご予約ください。http://acoonails.php.xdomain.jp/場所:マイプラザ2Fダイソー付近ヨガLAVA前。
新規 料金 ¥2,200
新規 料金 ¥8,800
新着の口コミ (ヒカリさん)
先日は急な予約にも関わらず、ご対応いただきありがとうございました!🙇♂️ お話もとても楽しかったです! またジェル再開のときがありましたら、よろしくお願いいたします☺️
白グラデーション1000円ワンカラー2000円オフあり2時間半オフなし2時間
全員 料金 ¥1,000
新着の口コミ (沙弥さん)
楽しくたくさんお話できてほんとによかったです❣️ 施術も丁寧にありがとうございました🎀 またよろしくお願いします😻
⚠️予約確定後のやりとりについて⚠️予約確定後、メッセージ内でのやりとりが発生します。予約いただいたその日のうちに以下2点の画像をお送りいただいています◾️希望デザインの画像◾️今のお爪の状態(片手でOK)※亀裂あり、長さだし希望、スカルプorチップ有、パーツの量が多い場合、施術をお断りする場合があります。画像をみて判断させていただきます。⚠️お客様都合のキャンセルとなる例⚠️・上記事項守っていただけないor該当する場合・メッセージの返信が遅かったり円滑なコミュニケーションが取れない方・練習モデルの募集であること...
全員 料金 ¥3,000
全員 料金 ¥3,500
新着の口コミ (ななみさん)
とっても可愛く仕上げていただけて大満足です! 施術も対応も丁寧でした。 またお願いしたいと思います!
注意事項をよくご確認の上、ご了承いただける方はぜひご予約よろしくお願いいたしますスナップフォトからカレンダー画像をご確認頂き、メニューを選択後【予約リクエスト】からいくつかご希望の日時を送って頂けますとご予約まで比較的スムーズにご案内が可能です💌お気に入り登録をしていただけますと、メッセージのやりとりが可能になりますのでぜひ登録よろしくお願いします!
リピ 料金 ¥0
新着の口コミ (mrkさん)
とても丁寧に対応していただき、色の相談にものっていただきました(^^) 仕上がりも可愛くて満足です! ありがとうございました(^^)