Favori 沖田の掲載
Favori 沖田のプロフィール画像
Favori名古屋栄店ファヴォリナゴヤサカエテンFavori 沖田

矢場町駅3分 / 上前津駅5分 / 栄駅5分
  • マツエクが好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した91%のお客様が満足しています

Favori 沖田の口コミ

• miのプロフィール画像

miさんの口コミ

初めてのマツエクで少し不安もありましたが、理想以上に可愛く仕上げていただき、とても嬉しかったです💖 遅い時間の予約にもかかわらず、アプリでのご対応やお店での接客もとても丁寧で、安心してお任せすることができました。 こちらにお願いして本当によかったです。ありがとうございました!またぜひよろしくお願いいたします☺️✨

♡21:00限定無料練習モデル♡60分♡シングル80本程度※必ず詳細をご確認ください※ ¥0

来店日:2025年4月18日来店回数:2

Favori 沖田さんからの返信

遅い時間にもかかわらずご来店いただきありがとうございました🥺 初めてのマツエクを任せていただき嬉しいです♥ モデルのご協力、嬉しい口コミありがとうございます🌟 こちらこそまたよろしくお願いいたします😳💗

返信日:2025年4月19日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

予約時の返信が早く、当日にメッセージにてご挨拶も頂けるほど丁寧な接客でした。 まつ毛もバッチリでした!ありがとうございます🙇‍♀️

♡20:00限定無料練習モデル♡60分♡シングル80本程度※必ず詳細をご確認ください※ ¥0

来店日:2025年4月18日来店回数:2

Favori 沖田さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます♥ モデルのご協力ありがとうございました! 接客褒めていただけて嬉しいです🥺 また機会がございましたらお願いいたします✨

返信日:2025年4月20日
  • ほくのプロフィール画像

ほくさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、仕上がりも綺麗だし、対応もすごく丁寧で大満足しました。ありがとうございました!

♡17:00限定無料練習モデル♡60分♡シングル80本程度※必ず詳細をご確認ください※ ¥0

来店日:2025年4月16日

Favori 沖田さんからの返信

初めてのマツエクをお任せいただきありがとうございます🥺 モデルのご協力もありがとうございました! またの機会ございましたらお願いいたします✨

返信日:2025年4月18日
  • かなえのプロフィール画像

かなえさんの口コミ

仕上がりに大満足です。 対応も親切ですごく丁寧な対応でした。 またよろしくお願いします。

♡12:00限定無料練習モデル♡60分♡シングル80本程度※必ず詳細をご確認ください※ ¥0

来店日:2025年4月16日

Favori 沖田さんからの返信

モデルのご協力ありがとうございました✨ 嬉しい口コミありがとうございます! またお待ちしております🙌

返信日:2025年4月18日
  • にんのプロフィール画像

にんさんの口コミ

優しくして下さり、初マツエクだった私に詳しく説明して頂きました😿仕上がりもくるくるで可愛いです!明日メイクするのが楽しみですт т

来店日:2025年4月15日

Favori 沖田さんからの返信

お目元よりぱっちりになって可愛かったです♥ モデルのご協力ありがとうございました😊 また機会がございましたらお願いいたします‎‪!

返信日:2025年4月16日
  • 舞のプロフィール画像

舞さんの口コミ

すごく綺麗な仕上がりでした!!長さとかも一緒に決めてくださる時すごく丁寧で助かりました、ありがとうございました!

♡15:00限定無料練習モデル♡60分♡シングル80本程度※必ず詳細をご確認ください※ ¥0

来店日:2025年4月12日

Favori 沖田さんからの返信

モデルのご協力ありがとうございました🌟 嬉しい口コミありがとうございます🎶

返信日:2025年4月14日
  • もなのプロフィール画像

もなさんの口コミ

当日の急な予約でしたが対応していただいてありがとうございます! 丁寧な接客で仕上がりも満足しています(^^) また機会がありましたらよろしくお願いします!

来店日:2025年4月11日

Favori 沖田さんからの返信

接客、仕上がり満足していただけて良かったです✨ モデルのご協力ありがとうございました! こちらこそまた機会がございましたらお願いいたします🫧

返信日:2025年4月14日
  • ごとうのプロフィール画像

ごとうさんの口コミ

本日はありがとうございました! 時間ぴったりの施術で痛みも無く、声がけも優しく助かりました!

♡14:00限定無料練習モデル♡60分♡シングル80本程度※必ず詳細をご確認ください※ ¥0

来店日:2025年4月8日

Favori 沖田さんからの返信

こちらこそモデルのご協力ありがとうございました✨ また機会がございましたらお願いいたします!

• yのプロフィール画像

yさんの口コミ

前日の夜の予約でしたが丁寧に返信して頂いたり お店に向かってる途中にも連絡をしてもらえて安心出来ました。 マスカラのオフも大変だったと思いますが 丁寧にしてくれて助かりました 仕上がりも綺麗で満足しました またお願いします

♡9:00限定無料練習モデル♡60分♡シングル80本程度※必ず詳細をご確認ください※ ¥0

来店日:2025年4月8日

Favori 沖田さんからの返信

モデルのご協力ありがとうございました😊 マスカラのオフ痛くなかったでしょうか?? 満足していただけて良かったです! またお待ちしてますね🌟

• みつきのプロフィール画像

みつきさんの口コミ

カウンセリングから最後仕上げまで丁寧に施術して貰えました! 仕上がりもとっても満足です! ありがとうございました!🩷

来店日:2025年4月7日来店回数:2

Favori 沖田さんからの返信

カウンセリングから仕上げまでお褒めいただき嬉しいです!! 仕上がりも満足していただけて良かったです😊 モデルのご協力ありがとうございました♥

• りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

仕上がりがすごく綺麗で良かったです! またお伺いしますね☺️

♡18:00限定無料練習モデル♡60分♡シングル80本程度※必ず詳細をご確認ください※ ¥0

来店日:2025年4月6日来店回数:3

Favori 沖田さんからの返信

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです😊 お待たせしてしまって申し訳ございませんでした🙇‍♀️ またお待ちしております🎶

返信日:2025年4月6日
  • めぇのプロフィール画像

めぇさんの口コミ

カウンセリングや対応も優しく、施術もとても一生懸命に丁寧にしていただけました。ありがとうございました!

来店日:2025年4月6日

Favori 沖田さんからの返信

モデルのご協力ありがとうございました😊 楽しくカウンセリング、施術させていただきました!! ありがとうございます🙇‍♀️ また機会がございましたらお願いいたします✨

• いーちゃんのプロフィール画像

いーちゃんさんの口コミ

この度は予約の際にお気遣いありがとうございます。施術もお声掛け、仕上がりもすごく良かったです。また機会がありましたらよろしくお願いします!!

来店日:2025年4月6日

Favori 沖田さんからの返信

モデルのご協力ありがとうございました🙇‍♀️ 施術、仕上がり褒めていただき嬉しいです! こちらこそまた機会がございましたらよろしくお願いいたします✨

返信日:2025年4月8日
  • sonaのプロフィール画像

sonaさんの口コミ

優しく教えて下さり、可愛くしてもらえて大満足です✨ ありがとうございました🙇🏻‍♀️

♡16:00限定無料練習モデル♡60分♡シングル80本程度※必ず詳細をご確認ください※ ¥0

Favori 沖田さんからの返信

こちらこそモデルのご協力ありがとうございました✨ 仕上がり満足していただけて良かったです!! また機会があればお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2025年4月6日
  • ^..^♩のプロフィール画像

^..^♩さんの口コミ

当日予約にも関わらず、素早い返信をしてくださり安心して行くことができました。仕上がりもとても綺麗でよかったです♩

Favori 沖田さんからの返信

モデルのご協力ありがとうございました🌟 こちらこそご丁寧な返信ありがとうございました! 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです😭 また機会があったらお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2025年4月5日
  • みーさんのプロフィール画像

みーさんさんの口コミ

まつげが短いのがコンプレックスなんですが,自然な感じに仕上げていただきありがとうございます

♡10:00限定無料練習モデル♡60分♡シングル80本程度※必ず詳細をご確認ください※ ¥0

Favori 沖田さんからの返信

モデルのご協力ありがとうございました✨ 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです! また機会があればよろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2025年4月5日

Favori名古屋栄店の詳細情報

• Favori名古屋栄店の内観・外観1
  • Favori名古屋栄店の内観・外観2
  • Favori名古屋栄店の内観・外観3
愛知県名古屋市中区栄3-32-33 トクサンビル7F (地図)
矢場町駅3分 / 上前津駅5分 / 栄駅5分
大津通りと若宮大通りの交差点の角、パルコ南館とフレッシュネスバーガーの隣のオレンジ色のビルの7階になります。
矢場町駅
楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC