アイブロウ&まつげパーマ専門店 IVY-LINE大宮所属・まつげパーマ🌿 makiの掲載

217
大宮駅3分
  • ワックス脱毛が好評 ワックス脱毛を施術した87%のお客様が満足しています

アイブロウ&まつげパーマ専門店 IVY-LINE大宮所属・まつげパーマ🌿 makiの口コミ

29件の口コミ中21~29件表示
    ★★★★★

左眉毛を抜き過ぎて 薄くなったので
    その結果が眉毛左右対称ではなくなりました
    悲しいです
    新しい眉毛生えってくれるのを待つしかないです
    ご丁寧な対応ありがとうございました

• りささんの口コミ

★★★★★

綺麗な眉になり満足です!
    心地良すぎて寝てしまっていました😂
    またお願いしたいです!

• ssさんの口コミ

★★★★★

希望していた通りに仕上げてくださり嬉しかったです!

• くたにさんの口コミ

★★★★★

初めての眉ワックスで緊張していましたが、とても丁寧な接客とデザインの提案で安心して受けることが出来ました!そして、仕上がりにもとても満足出来ました!ありがとうございます(* .ˬ.)

• ナオさんの口コミ

★★★★★

丁寧な施術ありがとうございました!

• ももさんの口コミ

★★★★★

眉毛の形はすごくよかったです。
    ただ、waxを剥がすのが痛かったです。もう少し手で抑えてる時間が長ければ緩和されたのかなと思いました。
    肌の質もあると思いますがフェイスwaxはおでこが荒れてしまいニキビのようになってしまったのが残念でした。

• みみりんさんの口コミ

★★★★★

すごくキレイに美眉にしていただきありがとうございました♪左右差も気にならなくなりました!

• えむきさんの口コミ

★★★★★

カウンセリングからとっても丁寧で、こちらの要望も快く聞いてくださったので安心して施術を受けることができました✨✨

おかげさまでとっっっっても綺麗な美眉になれました!!
    フェイスワックスが付いているメニューでしたので、顔面の毛もスッキリ綺麗になって最高です( ͡ ͜ ͡ )

本当にありがとうございました🙇✨
    また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします🙏

★★★★★

顔タイプに合うように色々工夫していただいて
    嬉しかったです^ ^!対応もすごく丁寧でまた行きたいです!

さいたま市大宮区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイブロウ&まつげパーマ専門店 IVY-LINE大宮付近の駅のマツエクサロンを探す

アプリで見る