アイブロウ&まつげパーマ専門店 IVY-LINE大宮所属・まつげパーマ🌿 makiの掲載

217
大宮駅3分
  • ワックス脱毛が好評 ワックス脱毛を施術した87%のお客様が満足しています

アイブロウ&まつげパーマ専門店 IVY-LINE大宮所属・まつげパーマ🌿 makiのメニュー

現在予約を受け付けていません

アイブロウ&まつげパーマ専門店 IVY-LINE大宮所属・まつげパーマ🌿 makiのフォト

アイブロウ&まつげパーマ専門店 IVY-LINE大宮所属・まつげパーマ🌿 makiの口コミ

• Lilyさんの口コミ

★★★★★

カウンセリングから丁寧で安心して施術してもらえました!

• yuさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧に接客、施術対応いただきました。
    上下とも綺麗にカールしていて嬉しいです。

• ^_^さんの口コミ

★★★★★

とっても対応が丁寧な可愛らしいお姉さんでした😌
    私の瞼のタイプを見てまつ毛のあげ方を決めてくださいました。
    おかげでいつもマツパ直後は目が鋭く見えてしまうのが、雰囲気変わらずまつ毛が上がって大満足です!
    施術中、液を拭き取る段階で染みることはありましたが、タマネギの痛みに比べたら全然です🧅
    ありがとうございました!頑張ってください!

アイブロウ&まつげパーマ専門店 IVY-LINE大宮所属・まつげパーマ🌿 makiのアピールポイント

ご予約枠の関係で当日から3日以内でご予約をご検討いただけると幸いです🙇‍♀️お客様と一緒に可愛いを作っていきたいなと思っております!精一杯頑張りますのでご予約お待ちしております🙇‍♀️💖

🌿モデル大募集🌿当日予約OK🙆🏻‍♀️大宮駅から徒歩3分
🫧アイブロウ・まつげパーマ専門店です🫧
🤍まつげパーマのモデル様を大募集しております!
🤍今だけモデル価格でご対応させていただいております!
🤍練習中の為お直し、クレームなどはお受けできません。
理解できる方のみご予約お願いいたします😖

アイブロウ&まつげパーマ専門店 IVY-LINE大宮所属・まつげパーマ🌿 makiのプロフィール

こんにちは!

IVY-LINEのmakiと申します🌿

数ある中からご覧頂きありがとうございます!

お客様に満足してお帰りいただけるように、
一人一人に向き合った施術をさせて頂きます🕊️

ご興味のある方、お気に入り登録をして頂いて
ぜひご連絡お待ちしております︎︎🌷

施術について
練習の為至らない点があると思いますが、誠心誠意ご対応させていただきます🙇‍♀️✨
資格・役職
美容師資格

アイブロウ&まつげパーマ専門店 IVY-LINE大宮の詳細情報

アイブロウ&まつげパーマ専門店 IVY-LINE大宮の内観・外観1

アイブロウ&まつげパーマ専門店 IVY-LINE大宮の内観・外観2

アイブロウ&まつげパーマ専門店 IVY-LINE大宮の内観・外観3

アイブロウ&まつげパーマ専門店 IVY-LINE大宮

埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-7-3 MKビル3F (地図

大宮駅3分

大宮駅西口を出て、丸井とアルシェの間の階段を降りて直進します。カラオケまねきねこ大宮店を右に曲がり、まっすぐ歩くとこぐま薬局さんがみえます。交差点を渡った左手の「MKビル」の3階に当店はございます(※1階にカレー屋MALIKAのビルになります)

大宮駅
★営業時間 9:00-18:00
★最終受付 16:30

お休みの日は日程変更させて頂く場合がございます
ご了承お願い致します🙇‍♀️

さいたま市大宮区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイブロウ&まつげパーマ専門店 IVY-LINE大宮付近の駅のマツエクサロンを探す