Lila 梅田店🎀mikiの掲載
Lila 梅田店🎀mikiのプロフィール画像

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 梅田店(パリジェンヌ・マツエクセンモンテン リラ ウメダテン)Lila 梅田店🎀miki

レビュー78
大阪梅田駅5分 / 梅田駅5分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した86%のお客様が満足しています

• にしむらのプロフィール画像

にしむらさんの口コミ

接客もまつパも満足です。ありがとうございました(ᐡ- ̫ - ꜀ ᐡ)

【平日限定】🎀口コミ投稿で限定価格!次世代パーマ パリジェンヌラッシュリフト🎀 【2990円】[梅田] ¥2,990

来店日:2025年10月31日

Lila 梅田店🎀mikiさんからの返信

嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 接客もまつげパーマの仕上がりもご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。 温かいお言葉をいただき、担当スタッフも喜んでおります。 これからも丁寧な接客と施術を心がけ、安心してお任せいただけるよう努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。

• maaaのプロフィール画像

maaaさんの口コミ

40代前半

良かったです。また行きます。

【平日限定】🫧🧸口コミ投稿で限定価格!潤いまつげパーマ🧸🫧 【1990円】[梅田] ¥1,990

来店日:2025年10月20日

Lila 梅田店🎀mikiさんからの返信

嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 「また行きます」とのお言葉もいただき、スタッフ一同励みになります。 これからも丁寧な接客と施術を心がけてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。

• ひかりのプロフィール画像

ひかりさんの口コミ

対応も丁寧で綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました!

来店日:2025年10月16日

Lila 梅田店🎀mikiさんからの返信

嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 対応も丁寧と感じていただけたこと、仕上がりにもご満足いただけたことを大変嬉しく思います。 これからも丁寧な接客と施術を心がけ、綺麗な仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。 この度は嬉しい口コミをありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。

• すみかのプロフィール画像

すみかさんの口コミ

丁寧な施術をありがとうございました!

来店日:2025年10月14日

Lila 梅田店🎀mikiさんからの返信

嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 丁寧な施術についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 ご満足いただける施術をご提供できたようで安心いたしました。 これからもお客様に安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。 この度は嬉しい口コミをありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2026年7月21日
  • ちぇにゃんのプロフィール画像

ちぇにゃんさんの口コミ

何をしても上がらなかったまつ毛がキレイに真上に上がってくれました( ; ; )本当に嬉しくてずっと鏡見てます🥹お姉さんの対応も優しくてとても満足です🤭

来店日:2025年10月13日

Lila 梅田店🎀mikiさんからの返信

嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 何をしても上がらなかったまつ毛が綺麗に上がり、喜んでいただけたとのことで大変嬉しく思います。 ずっと鏡を見てしまうほど気に入っていただけたことが、担当スタッフにとっても大きな励みになります。 対応についてもお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。 これからもお客様のご希望やお悩みに寄り添い、喜んでいただける仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。

• aiのプロフィール画像

aiさんの口コミ

とても綺麗にしていただけて満足です!ありがとうございました!

来店日:2025年10月7日

Lila 梅田店🎀mikiさんからの返信

嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 この度はご来店いただき、心より感謝申し上げます。 とても綺麗な仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。 「満足です」とのお言葉をいただき、担当スタッフも喜んでおります。 お客様に喜んでいただける目元をご提供できたことが、私たちにとって何より嬉しいです。 これからもお一人おひとりのご希望やまつ毛の状態に合わせて、丁寧に施術してまいります。 毎回ご満足いただける仕上がりをお届けできるよう、技術の向上にも努めてまいります。 施術中も安心してお過ごしいただけるよう、丁寧な接客を大切にしてまいります。 今後も安心してお任せいただけるサロンであり続けられるよう、スタッフ一同精進してまいります。 この度は嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。 また綺麗な目元のお手伝いをさせていただけることを楽しみにしております。 次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• sa__のプロフィール画像

sa__さんの口コミ

来店日:2025年10月2日

Lila 梅田店🎀mikiさんからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます。 こちらこそ、この度はご来店いただき誠にありがとうございました。 温かいお言葉をお寄せいただき、大変嬉しく思います。 ご来店いただけたことに、心より感謝申し上げます。 今後もお客様にご満足いただける施術をご提供できるよう努めてまいります。 丁寧な接客と施術を大切にし、安心してお任せいただけるサロンを目指してまいります。 またご来店いただいた際にも、心地よくお過ごしいただけるよう努めてまいります。 これからも一人ひとりのお客様に寄り添った対応を心がけてまいります。 技術の向上にも励み、よりご満足いただける仕上がりをご提供できるよう精進してまいります。 この度は嬉しいお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございました。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• なつきのプロフィール画像

なつきさんの口コミ

丁寧な接客と施術をしていただきありがとうございました✨

来店日:2025年10月1日

Lila 梅田店🎀mikiさんからの返信

嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 この度はご来店いただき、心より感謝申し上げます。 丁寧な接客と施術についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 ご来店中、安心してお過ごしいただけたようで何よりです。 お客様に心地よくお過ごしいただけるよう、丁寧な対応を大切にしております。 また、ご希望やまつ毛の状態に合わせて施術を行うことを心がけております。 そのように感じていただけたことが、担当スタッフにとっても大きな励みになります。 これからも仕上がりだけでなく、施術中の過ごしやすさにも配慮してまいります。 毎回安心してお任せいただけるよう、技術と接客の向上に努めてまいります。 今後もご満足いただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。 この度は嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

とても丁寧なご対応ありがとうございました。 仕上がりも大満足です!

来店日:2025年10月1日来店回数:2

Lila 梅田店🎀mikiさんからの返信

嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 この度はご来店いただき、心より感謝申し上げます。 丁寧な対応についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 仕上がりも大満足とのことで、安心いたしました。 お客様に喜んでいただける仕上がりをご提供できたことを、担当スタッフも大変喜んでおります。 ご来店中も心地よくお過ごしいただけたようで嬉しく思います。 これからもお客様のご希望やまつ毛の状態に合わせ、丁寧な施術を心がけてまいります。 毎回ご満足いただける仕上がりをご提供できるよう、技術の向上にも努めてまいります。 施術だけでなく、カウンセリングや接客の面でも安心してお任せいただけるよう努めてまいります。 今後も「来てよかった」と思っていただけるサロンを目指してまいります。 この度は嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ツナのプロフィール画像

ツナさんの口コミ

丁寧にご対応いただき、ありがとうございました!

来店日:2025年9月24日来店回数:2

Lila 梅田店🎀mikiさんからの返信

嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 この度はご来店いただき、心より感謝申し上げます。 丁寧な対応についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 ご来店中、安心してお過ごしいただけたようで何よりです。 お客様に心地よくお過ごしいただけるよう、丁寧な接客を大切にしております。 そのように感じていただけたことが、担当スタッフにとっても大きな励みになります。 これからもお客様一人ひとりに寄り添った対応を心がけてまいります。 施術の仕上がりだけでなく、カウンセリングからお帰りまでご満足いただけるよう努めてまいります。 今後も安心してお任せいただけるサロンであり続けられるよう精進してまいります。 この度は嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。 またご来店いただいた際にも、心地よくお過ごしいただけるよう努めてまいります。 次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• mのプロフィール画像

丁寧に対応していただきありがとうございました。綺麗にまつ毛が上がっていて嬉しいです。機会があれば下パーマもお願いしたいです!

🎀口コミ投稿で限定価格!潤いまつげパーマ+高濃度アイシャンプー 🎀【2540円】[梅田] ¥2,540

来店日:2025年9月21日

Lila 梅田店🎀mikiさんからの返信

嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 丁寧な対応についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 まつ毛も綺麗に上がり、仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。 「嬉しいです」とのお言葉をいただき、担当スタッフも喜んでおります。 お客様に喜んでいただける仕上がりをご提供できたことを嬉しく思います。 下まつ毛パーマにもご興味を持っていただき、ありがとうございます。 上下でパーマをかけることで、より目元の印象を変えて楽しんでいただけます。 次回ご来店の際には、下まつ毛の状態やご希望を伺いながらご提案させていただきます。 その時々のまつ毛の状態に合わせて、よりご満足いただける施術をご提供できるよう努めてまいります。 これからも丁寧なカウンセリングと施術を大切にしてまいります。 今後も安心してお任せいただけるサロンであり続けられるよう、技術の向上にも努めてまいります。 この度は嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• KMYのプロフィール画像

KMYさんの口コミ

とてもいい仕上がりで満足です😌

来店日:2025年9月21日来店回数:3

Lila 梅田店🎀mikiさんからの返信

嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 「とてもいい仕上がり」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 仕上がりにご満足いただけたようで、安心いたしました。 お客様に喜んでいただける目元をご提供できたことを嬉しく思っております。 担当スタッフも温かいお言葉をいただき、大変喜んでおります。 これからもお客様のご希望やまつ毛の状態に合わせて、丁寧に施術してまいります。 毎回ご満足いただける仕上がりをお届けできるよう、技術の向上にも努めてまいります。 施術中も安心してお過ごしいただけるよう、丁寧な接客を心がけてまいります。 今後も安心してお任せいただけるサロンであり続けられるよう努めてまいります。 この度は嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。 またご来店いただいた際にも、ご満足いただける仕上がりをご提供できるよう心を込めて施術いたします。 次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• えのプロフィール画像

えさんの口コミ

接客対応、施術も満足です🙂‍↕️ ありがとうございました!

来店日:2025年9月15日

Lila 梅田店🎀mikiさんからの返信

嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 接客対応、施術ともにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。 ご来店中、安心してお過ごしいただけたようで何よりです。 温かいお言葉をいただき、担当スタッフも喜んでおります。 お客様に心地よくお過ごしいただけるよう、丁寧な接客を大切にしております。 また、ご希望やまつ毛の状態に合わせた施術をご提供できるよう心がけております。 そのように感じていただけたことが、スタッフ一同大きな励みになります。 これからも仕上がりだけでなく、接客面でもご満足いただけるよう努めてまいります。 毎回安心してお任せいただけるサロンであり続けられるよう、技術の向上にも励んでまいります。 この度は嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。 またご来店いただいた際にも、心地よい時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。 次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• 咲那のプロフィール画像

咲那さんの口コミ

対応も丁寧で、仕上がりもめっちゃ綺麗にしてくれました!

来店日:2025年9月13日

Lila 梅田店🎀mikiさんからの返信

嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 対応についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 また、仕上がりも「めっちゃ綺麗」と感じていただけたとのことで、安心いたしました。 ご満足いただける仕上がりをご提供でき、担当スタッフも大変喜んでおります。 お客様に喜んでいただけることが、私たちにとって何より嬉しいです。 これからも丁寧なカウンセリングと施術を大切にしてまいります。 お客様のご希望や目元の状態に合わせて、よりご満足いただける仕上がりをご提案してまいります。 施術中も安心してお過ごしいただけるよう、丁寧な接客を心がけてまいります。 今後も仕上がりと接客の両面でご満足いただけるサロンを目指してまいります。 毎回安心してお任せいただけるよう、技術の向上にも努めてまいります。 この度は嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• めむのプロフィール画像

めむさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、まつ毛の上がり方も綺麗でした。 1週間経ちましたが今も綺麗なカールをキープしています。 ありがとうございました! またよろしくお願いします☺️

来店日:2025年9月11日来店回数:2

Lila 梅田店🎀mikiさんからの返信

嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 この度はご来店いただき、心より感謝申し上げます。 丁寧な施術についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 まつ毛の上がり方も綺麗と感じていただけたようで、安心いたしました。 施術から1週間経過した現在も、綺麗なカールをキープできているとのことで嬉しく思います。 時間が経っても仕上がりを楽しんでいただけていることが、私たちにとって何より嬉しいです。 担当スタッフも温かいお言葉をいただき、大変喜んでおります。 これからもまつ毛の状態やお客様のご希望に合わせて、丁寧に施術してまいります。 綺麗なカールをできるだけ長く楽しんでいただけるよう、技術の向上にも努めてまいります。 「またよろしくお願いします」とのお言葉もいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 次回もご満足いただける仕上がりをご提供できるよう、心を込めて施術いたします。 この度は嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• しおのプロフィール画像

しおさんの口コミ

すばやく丁寧にしていただけました。仕上がりもとても綺麗です!

来店日:2025年9月9日

Lila 梅田店🎀mikiさんからの返信

嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 施術のスピードと丁寧さについてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 スムーズに施術を受けていただきながら、仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。 「とても綺麗」とのお言葉をいただき、担当スタッフも大変喜んでおります。 限られたお時間の中でも、丁寧さと仕上がりの美しさを大切に施術しております。 そのように感じていただけたことが、私たちにとって大きな励みになります。 これからもお客様のご希望に寄り添い、スピーディーかつ丁寧な施術を心がけてまいります。 毎回安心してお任せいただけるよう、技術の向上にも努めてまいります。 仕上がりだけでなく、施術中も快適にお過ごしいただけるよう丁寧な対応を大切にしてまいります。 今後もご満足いただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。 この度は嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

仕上がりもすごい綺麗で嬉しかったです。 対応も丁寧でした、 またお願いします

\口コミ投稿で限定価格★/潤いまつげパーマ 【1990円】[梅田] ¥1,990

来店日:2025年8月21日

Lila 梅田店🎀mikiさんからの返信

嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 仕上がりについて「すごい綺麗」と感じていただけたこと、大変嬉しく思います。 喜んでいただける仕上がりをご提供でき、担当スタッフも安心いたしました。 また、対応についても丁寧とお褒めいただき、ありがとうございます。 ご来店中、心地よくお過ごしいただけたようで嬉しく思います。 お客様のご希望やまつ毛の状態に合わせて、丁寧に施術することを大切にしております。 これからも仕上がりだけでなく、接客面でもご満足いただけるよう努めてまいります。 次回も安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。 その時々のまつ毛の状態を確認しながら、よりご満足いただける仕上がりをご提案してまいります。 「またお願いします」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 この度は嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• サーモンのプロフィール画像

サーモンさんの口コミ

めっちゃ綺麗にしてもらえました!ありがとうございます!

《新規》潤いまつげパーマ 【2200円】[梅田] ¥2,200

来店日:2025年8月6日

Lila 梅田店🎀mikiさんからの返信

嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 「めっちゃ綺麗にしてもらえました!」との嬉しいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 仕上がりにご満足いただけたようで、安心いたしました。 担当スタッフも温かいお言葉をいただき、とても喜んでおります。 お客様に喜んでいただける仕上がりをご提供できたことが、何より嬉しいです。 これからもお一人おひとりの目元に合わせて、丁寧に施術してまいります。 ご希望やまつ毛の状態をしっかりと確認し、理想の仕上がりに近づけられるよう努めてまいります。 今後も安心してお任せいただけるよう、技術と接客の向上を大切にしてまいります。 毎回ご満足いただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。 この度は嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。 また綺麗な目元のお手伝いをさせていただけることを楽しみにしております。 次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2026年7月21日

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 梅田店の詳細情報

大阪府大阪市北区芝田2-9-19 イノイ第二ビル5F (地図)
大阪梅田駅5分 / 梅田駅5分
《ヨドバシカメラから徒歩4分》《阪急梅田駅徒歩5分》《地下鉄御堂筋線梅田駅徒歩5分》【1】ヨドバシ梅田店を背にしてFIRST KITCHENを2分ほど直進します。【2】イノイ第2ビル5階が当店です
中津駅
現金不可
PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 梅田店付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す