enuㅤ⠀ kotomi

メニュー・料金
- 7/7 (火)
- 7/12 (日)
- 7/13 (月)
4.5

キキさんの口コミ
予約時のメッセージのやり取りからカラーカットと、全て丁寧に接客していただきました。さすが美容師さん😆とてもオシャレな方でこれからも頑張ってください😊
来店日:2025年4月23日来店回数:3回
ささんの口コミ
カットもカラーも希望通りにしていただきありがとうございました。 上司の方のチェックも丁寧で満足してます‼︎ 話しやすい雰囲気もとても良かったです。 これからも頑張ってください。 応援してます。
来店日:2025年3月26日
Cさんの口コミ
星1も付けたくない!!!!! 1100円だからって態度悪すぎ。 プラス料金のカラーにしなかったからか、その辺から怖いくらいめちゃくちゃ態度悪い。 半分、上司の方に切ってもらってもう半分はこの方に切ってもらってそのままカラーして乾かして終わりだったので、え?最後確認してもらわなくていいんですか?って、不安だったので呼んでもらって、確認したら案の定。 素人でも分かりました。 多少の切り方ミスならいいけど、左右違うのはさすがに無いし、最後の最後の確認ないのは初めて。 序盤で態度悪かったのでこちらも会話する気もなく終始会話することも無くさらに態度悪化。 「※モデル料金だから接客態度悪いのでご了承ください」とか書いてたっけ?笑 モデル料金に態度関係ないですよね? 緊張してるとかじゃなく完全に態度悪かったですよ? 上司に教えてもらってる時もずっと携帯いじって後ろでダルそうにして教えてもらってるところを覗き込んで見ようともしない。 メモ取ってる感じではなかったので友達とかに返事でも返してたんでしょうね。 上司の方からも聞いてる?返事してと言われてました。あの態度はさすがに言ってしまいますよね。 みんな、呆れてるんじゃないですか? 今の時代は〇〇ハラスメントってすぐ言える時代なので強気でいるんですかねー。 なんでこんな星多いのか本当に謎です。 たまたまなんですかね。選び間違えたのかな〜。 何かイラつかせることしました?笑 こんなに態度悪い人、生きてきて初めて出会ったわ。 うちの職場の10代の子達はちゃんとしてますよ〜。 若いからたまに言葉遣い大丈夫かな?ってハラハラするけど笑顔で元気に真剣に接客してるからお客さんも何も言わないです。 失敗したとしても態度と若さの愛嬌で何とかなるもんやしお客さんの感情も変わりますよ。 頑張ってたし言わないでおこうかなとかこれくらいなら我慢しようかなとか。 その場で言ってやろうと思ったけどその後のカットとカラーに影響したら怖いので一旦持ち帰って口コミにしました。 今後行かれる皆様、参考程度に。
来店日:2025年3月12日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
大阪梅田でレディースモデルを探しております✩⡱
ページをご覧頂きありがとうございます🎵 enu hairでアシスタントをしております 3年目の佐藤琴実です💖 -- 少しでもこのページが気になった方は お気に入りをお願いします🌟 そうすると予約無しでもメッセージでの やり取りが可能になります🎀 料金についてや、髪質、スタイルでのお悩みなど、 お気軽にお問い合わせください😌 “メニュー内容全てお読みの上、ご予約お願い致します❣️” -- 全施術、しっかりとカウンセリングをさせていただき、教育責任者からの指導のもと施術をさせていただきます! 技術向上のため、モデルさんを募集しております! たくさんのお客様と関わり沢山学んでいきたいので是非予約お待ちしております💖
プロフィール
こんにちは!大阪梅田で美容師しております kotomiです🍀