Cura omotesando縮毛矯正/艶カラー/ nene︎︎︎︎☁

メニュー・料金

半蔵さんの口コミ
とても丁寧な施術で仕上がりも超満足です☺️ ビタっとなりすぎない縮毛矯正で、朝のセットも楽になりました!洗髪もマッサージも気持ちよかったです^^ ありがとうございました!
来店日:2026年7月9日
縮毛矯正/艶カラー/ nene︎︎︎︎☁さんからの返信
半蔵様🌷 この度は素敵な口コミをありがとうございます☺️🤍 仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです✨ ナチュラルな仕上がりや朝のお手入れが楽になったとのお言葉、本当に励みになります🌿 シャンプーやマッサージも喜んでいただけて安心しました🥹 またぜひ髪のお手伝いをさせていただけたら嬉しいです🫶🏻 ご来店を心よりお待ちしております🌼 Cura ねね
返信日:2026年7月10日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳0%
- 40 - 49 歳33%
- 50 - 59 歳0%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
【当日予約大歓迎✨️】現在、メンズ・レディースショートの方無料で縮毛矯正ご案内しております⟡.·落ち着いた空間づくりを大切にしながら、毎日が少し楽しくなるようなhairをご提案します🪄
数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます! ナチュラルだけど盛れる、柔らかい質感のhairが好きです🤍 お客様一人ひとりの雰囲気やライフスタイルに合わせて、ご提案させていただきます! 美容室が緊張してしまう方にも、リラックスして過ごしていただけるような空間づくりと丁寧なカウンセリングを心がけています🌿 ◽️透明感カラー ◽️艶感トリートメント ◽️お出かけ前ヘアアレンジ ◽️ライブ・デート前ヘアメイク などぜひお任せください🪄 レディース・メンズ大歓迎です◎ 初めての方もお気軽にご相談ください! お気に入り登録していただくと、メッセージのやり取りがスムーズです✉️✨️ 笑顔で帰っていただけるよう精一杯施術させて頂きます! ご予約お待ちしております🎶 Cura ねね
プロフィール
現在アシスタントをしながら、縮毛矯正、カラーやトリートメント、ヘアアレンジを中心にモデル様を募集しています🫧 かわいいのお手伝いができたら嬉しいです🪄 Insta❥・•@__ne.o3
- 髪質改善トリートメント、ストレートパーマ、艶カラー、トリートメント、ブリーチ、縮毛矯正、ヘアカラー提案、メイクアドバイス
- 得意なイメージ
- ナチュラル、シンプル
- ご来店いただくすべてのお客様に安心してお任せいただけるよう、施術前のカウンセリングを大切にしています☺️ 髪質やダメージレベル、これまでの施術履歴をしっかり確認し、お客様に合った施術をご提案いたします🌿 縮毛矯正・髪質改善はもちろん、カラーやトリートメント、ヘアアレンジもお任せください✨
- メイク、韓国アイドル
- 美容師免許、メイク検定1級