FUJISAWA NOZOMIの掲載

古島駅30分 / おもろまち駅30分

FUJISAWA NOZOMIの口コミ

• りよのプロフィール画像

りよさんの口コミ

初めての眉スタイリングでデザインを決めかねていると、提案してくれてすごく助かりました! 大満足です!ありがとうございました! またよろしくお願いします♩

来店日:2022年6月10日
  • ma-koのプロフィール画像

ma-koさんの口コミ

ほぼお任せでしたが、自眉をいかしながら綺麗な眉にしていただきました! お店いい匂いでしたありがとうございました!

来店日:2022年5月27日来店回数:2
  • 理菜のプロフィール画像

理菜さんの口コミ

初めてで不安でしたが、デザインも大満足です♪ 普段の眉の描き方も教えて頂き、常に保てるようにしたいですˊᵕˋ

来店日:2022年5月20日
  • mmのプロフィール画像

mmさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました。 仕上がりもとても綺麗で大満足です。 頑張って眉毛伸ばしてみます!

来店日:2022年5月18日
  • mのプロフィール画像

接客、説明がすごく丁寧で、安心して施術を受ける事ができました ありがとうございました

来店日:2022年5月16日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで 大満足です! 丁寧にカウンセリングしていただき ありがとうございました!!

来店日:2022年5月13日
  • ハルリナのプロフィール画像

ハルリナさんの口コミ

とても居心地が良く寝てしましました。。。 マツエクも大満足です⭐︎ また行きたいです😊

5/6無料モデル☆シングルラッシュモデル ¥0

来店日:2022年5月6日来店回数:4
  • ぶ ーのプロフィール画像

ぶ ーさんの口コミ

とても良かったです✨ 旅行前に可愛くしてもらって幸せです^o^

4/27限定シングルラッシュモデル ¥0

来店日:2022年4月27日来店回数:2
  • カナのプロフィール画像

カナさんの口コミ

接客対応も良く満足しました★ありがとうございました!!♡

4/25限定 ボリュームラッシュモデル ¥0

来店日:2022年4月25日
  • レイのプロフィール画像

レイさんの口コミ

一週間経ってからの口コミで失礼しました。 施術後に毎日マスカラ塗ってします。綺麗に塗れるのと一本一本はっきりするのが一番気に入ってます。生え方の癖も直してもらいました。ありがとうございます。

来店日:2022年4月22日
  • みぃこのプロフィール画像

みぃこさんの口コミ

満足行く施術でした! ありがとうございました🙆‍♀️🙆‍♀️

来店日:2022年4月22日
  • クマのプロフィール画像

クマさんの口コミ

綺麗に丁寧に仕上げてもらい、とても満足いくカールでした。まつ毛が細かく分かれていたので、ナチュラルな仕上がりが嬉しかったです。ありがとうございました!!

来店日:2022年4月20日
  • inoのプロフィール画像

inoさんの口コミ

とても明るくて丁寧な接客をしていただきました✨ 不明点の説明もとてもわかりやすく…💕 ありがとうございました😊

4/4.8限定☆まつ毛パーマ ¥0

来店日:2022年4月4日来店回数:2
  • ちゃーつのプロフィール画像

ちゃーつさんの口コミ

初めてでしたが、可愛く丁寧にやっていただき大満足です!

1/15〜17日限定!オフ有りハンド☆フレンチモデルさん募集☆ ¥1,660

来店日:2021年1月15日
  • ひろののプロフィール画像

ひろのさんの口コミ

この度はありがとうございました😊 希望通りのネイル💅にしていただきとても仕上がりにはとても満足&感謝してます✨ とても丁寧で 素敵な方ですね✨✨ 途中 眠ってしまい申し訳ありませんでした笑笑 また機会がありましたらよろしくお願いします😊

1/12.13限定!オフ有りハンド☆カラグラモデルさん募集☆ ¥1,660

来店日:2021年1月13日
  • 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

丁寧できれいです! 店員さんも可愛いかたばっかりでよかったです! また行きます!ありがとうございました!

1/4〜10日限定!オフ有りハンド☆カラグラモデルさん募集☆ ¥0

来店日:2021年1月10日来店回数:2

FUJISAWA NOZOMIさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます(^^)♩ またのご来店お待ちしております!

• りぃのプロフィール画像

りぃさんの口コミ

丁寧にそして綺麗に仕上げて頂きありがとうございました! 大満足です。 お話もしやすくサロンの雰囲気も良くまた行きたいなと思いました。

1/5〜10日限定!オフ有りハンド☆カラグラモデルさん募集☆ ¥0

来店日:2021年1月9日

FUJISAWA NOZOMIさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! またのご来店お待ちしております(^^)♩

• ka🧸のプロフィール画像

ka🧸さんの口コミ

今回も丁寧に施術してくれました。 仕上がりも満足です!! 前回、持ちがとても良かったので 今回も期待しています! ありがとうございました♬♩

12/4〜10日限定!オフ有りハンド☆カラグラモデルさん募集☆ ¥0

来店日:2021年1月4日来店回数:2

FUJISAWA NOZOMIさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! 気に入っていただけて嬉しいです(^^)♩ またのご来店お待ちしております!

• yのプロフィール画像

yさんの口コミ

ありがとうございました。 キレイな仕上がりでした。 店の雰囲気もすごく良くて、また行きます😊

12/24〜29限定!オフ無しハンド☆フレンチ、カラグラモデルさん募集☆ ¥0

来店日:2020年12月29日来店回数:2

FUJISAWA NOZOMIさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました(^^♪ 気に入っていただけて嬉しいです!

返信日:2020年12月29日
  • あかねのプロフィール画像

あかねさんの口コミ

形がすごい綺麗で、施術も丁寧でした!!次もまたやってもらいたいです!

12/27 12時or17時 限定!オフ有りハンド☆ワンカラーモデルさん募集☆ ¥0

来店日:2020年12月27日来店回数:2

返信日:2020年12月29日

アオオキナワの詳細情報

沖縄県那覇市安謝1-10-5 サウスフティマ302 (地図)
古島駅30分 / おもろまち駅30分
那覇国際高校前のファミマとおもろ殿内の間の道を直進し、十字路を渡った右手にございます
古島駅