VIVIE福岡天神vivie Madoka

メニュー・料金
- 9/22 (火)
- 9/24 (木)
- 9/25 (金)
- 掲載者がピックアップ

れいあさんの口コミ
急な当日予約だったにも関わらず丁寧な施術をして頂きありがとうございました! 可愛いお姉さんにしてもらえて、理想の黒髪にしてもらえて大満足です(⸝⸝›_‹⸝⸝) ありがとうございました!これからも頑張って下さい🥺
来店日:2026年8月3日
vivie Madokaさんからの返信
こちらこそ嬉しい口コミありがとうございます😭♡ 黒髪とってもお似合いでした🪽 髪色満足頂けてとてもうれしいです♬ またいつでもお待ちしております(>`ω<)♪
返信日:2026年8月4日
よ。さんの口コミ
接客とか施術は大満足なのですが、帰ってメイクを落とそうとヘアバンドしたら、前髪の生え際から両サイドのこめかみまでびっしりカラー剤が残ってました。 ホームカラーならよくあるんですが、美容室では初めてだったのでビックリしました。シャンプーのときに気付かないはずないと思うのですが。楽しくお話しもさせていただいてたのに残念です。
来店日:2026年9月11日
vivie Madokaさんからの返信
この度はご来店いただき、ありがとうございました。 接客や施術にご満足いただけたにもかかわらず、カラー剤が生え際からこめかみに残った状態でお帰ししてしまい、大変申し訳ございませんでした。 本来シャンプーやお仕上げの際にしっかりと確認し、綺麗な状態でお帰りいただくべきところ、私の確認不足により残念なお気持ちにさせてしまったこと、深く反省しております。 今後このようなことがないよう、シャンプー後やお仕上げの際の確認をより徹底してまいります。 貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
返信日:2026年9月18日
umさんの口コミ
夜遅くまでありがとうございました( T𖥦T )✨️ 色んなヘアケアについて教えてくれたり、私の要望や質問にも沢山答えて頂いてすごく有難かったです💞
来店日:2026年9月9日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳10%
- 40 - 49 歳6%
- 50 - 59 歳2%
- 60 歳 〜2%
アピールポイント
当日予約大歓迎です🙆🏻♀️✨️ミニモ限定のお得なクーポンございます🧚✨️艶カラー、透明感カラーぜひお任せ下さい👩🏼❤️💋👩🏼ブリーチモデル様募集しています💆🏼♀️💞
🎀🎀Instagram: madoka_26 予約✖︎でも1度dmでご相談ください😌
プロフィール
福岡で美容師してます🎶カラーモデル様募集中です🈁♡🧚♂️