Men’s Hair & Shaving Ace Nakano所属・小林 遥希の掲載
小林 遥希のプロフィール画像

Men’s Hair & Shaving Ace Nakano 小林 遥希

新中野駅7分 / 中野駅7分 / 東高円寺駅15分 / 中野新橋駅21分 / 中野富士見町駅19分 / 中野坂上駅22分 / 東中野駅27分

Men’s Hair & Shaving Ace Nakano所属・小林 遥希のメニュー

Men’s Hair & Shaving Ace Nakano所属・小林 遥希のフォト

Men’s Hair & Shaving Ace Nakano所属・小林 遥希の口コミ

• スズケンさんの口コミ

とても丁寧に切ってくださり、ありがとうございました!!

小林 遥希さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!
    とてもためになるお話ができてとても楽しかったです!
    是非またご利用ください!

返信日:2024年3月20日
  • メガネさんの口コミ

丁寧にカットして頂きありがとうございました!

小林 遥希さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年3月14日

Men’s Hair & Shaving Ace Nakano所属・小林 遥希のアピールポイント

💈スタイリストに向けての練習用カットモデルを募集をしています⭐️短髪やマッシュ、センターパートなど得意です!💇 お時間が60〜90かかりますご了承ください!

スタイリストになるための練習用モデルカット募集しています!
ご協力よろしくお願いします!

Men’s Hair & Shaving Ace Nakano所属・小林 遥希のプロフィール

こんにちは!中野で理容室してます!
スタイリストになるためのモデルカットしてます!
やわらかい刈り上げやマッシュやセンターパート得意です!

刈り上げ、マッシュヘア、ツーブロック、センターパート、ウルフカット、韓国風ヘア、似合わせカット、カット
ベリーショート、ショート
しっかりお客様の要望に合わせたカットを心がけています! 細かいところまでこだわって施術しています!
理容師免許、アシスタント

Men’s Hair & Shaving Ace Nakanoの詳細情報

Men’s Hair & Shaving Ace Nakanoの内観・外観1

Men’s Hair & Shaving Ace Nakanoの内観・外観2

東京都中野区中央4-27-5 グリーンハイツ都築101 (地図

新中野駅

Mastercard / Visa

中野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Men’s Hair & Shaving Ace Nakano付近の駅の美容室・美容院を探す