山内萌子

カットモデル・パーマモデル募集中です✂︎⭐️ 吉祥寺駅から徒歩5分

カット、カラー、パーマ、募集してます!!
特にカットモデル、女性のパーマモデル、ロングからばっさりショートにスタイルチェンジしたい方、大募集中です!!
イメチェンしたい方、毛先だけ傷んで気になる方、メンズの方、年齢問わず大募集中です☺️⭐️

火曜日は定休日のためモデル募集はしておりません。
料金は表示されてる金額+税がかかります。
縮毛矯正はお時間かかるため午後から夕方でのご予約でお願いします。
当日お店の予約状況でお時間お日にちのご変更させていただく場合がございます。
トリートメントのお時間は約10分ぐらいのお時間になります。

山内萌子

アシスタント歴3年

吉祥寺で美容師やってます✂︎
カラー、カット、パーマ、縮毛矯正のモデル募集してます!!

平日17時から 土日祝日17時から
東京都武蔵野市御殿山
吉祥寺
吉祥寺

• 加納まいこ

2017年04月27日

この度はありがとうございました(*^_^*)
    とてもていねいにカットしていただき、
    傷んでいた毛先もつやつやになり、
    嬉しかったです。細かいところまで綺麗に整えていただきありがとうございました

• 高橋昌剛

2017年03月23日

どこか親しみやすい感じで、丁寧に施術して頂き満足です。ありがとうございます!

• ディスコ

2017年02月26日

予定が合わず、ワガママ言いましたが合わせていただけました!プロの方もこまめにチェックして下さり良さげでした!

• 睡蓮

2017年02月24日

丁寧に対応してくださいました!
    トリートメントもたくさん種類のある中から選ばせてもらい、満足です\(°∀° )/

• もも

2017年02月17日

とっても気さくで素敵な方でした!
    丁寧に自分の注文を聞いてくれて、相談しながら理想に近づくことができました。
    是非またお邪魔したいと思いました^o^

• あかり

2017年02月15日

話しやすくとても楽しかったです!
    髪の毛の話やカット以外にパーマの話などの相談も聞いていただいてとても良かったです!
    仕上がりも思った以上でとても満足でした♡
    またお願いします!

• りょう

2017年02月05日

とても接しやすく、仕上がりも大満足です!
    ありがとうございました(^^)

• みはる

2017年02月02日

私の希望したスタイルに沿えようと一生懸命切ってくださってるのが伝わってきました♬またお願いします^ ^

• さー

2016年12月23日

とても丁寧に施術し、要望通りの髪型にしてくださいました。お話も楽しかったです。またぜひ利用させていただきたいほど、山内さんもお店の方もお店の雰囲気も良かったです✨

• mami

2016年12月10日

とても丁寧な施術で満足いくかわいいお色にしていただきました!
    美容室の雰囲気やスタッフさんも感じがよく居心地がよかったです!
    またぜひ伺いたいオススメサロンです(*^ω^*)!

吉祥寺 で他におすすめの 美容室・美容院