RICHESSE所属・山内萌子の掲載

山内萌子

吉祥寺
RICHESSE
  • リピーター多数 多くのユーザーが繰り返し予約しています

• さりこさんの口コミ

またお願いします!いつも楽しく通わせてもらってます(^^)

• さりこさんの口コミ

白髪染めのリタッチだけでしたが、楽しく過ごせましたー!次回の全体染が楽しみです。またよろしくお願いします★

• かおりんさんの口コミ

とても丁寧にカットしていただきました。ありがとうございました。

❤️minio限定価格❤️カラー+カット¥4000髪の毛ツヤツヤにしましょう!⭐️予約まだまだ空いてます!⭐️当日予約OK⭐️日本人の髪質に合うトリートメント導入してます⭐︎吉祥寺駅から徒歩5分

こんにちは☺️!
ご覧いただきありがとうございます✨
吉祥寺でスタイリストをしている山内です!
お客様のライフスタイルにあった髪型を一緒に考えて提案させていただきます!
これから乾燥してくる季節。。髪のパサつききになりませんか😢!?
お客様の髪のダメージに合わせたAujuaトリートメントを選ばさせていただきます✨
Aujuaトリートメントは日本人の髪質にあった成分がたっぷりはいっています✨
トリートメントされたあとの髪の毛はとってもツヤツヤサラサラになります☺️!
いまの時期特に紫外線によるダメージがすごいのと湿度が高いため髪の毛がまとまらない時期なので髪に潤いを与えてあげることも大切です💪✨
その他のメニューにヘッドスパのメニューもございます!日頃疲れて硬くなってしまっている頭皮もマッサージしてあげることはとても大事です✨
髪の毛は頭皮の状態がよくないと健康的な髪ははえてきません😢。。
一緒に今の頭皮の状態をみてみませんか!?
カット+カラーにヘッドスパのメニューをプラスすることもできます☺️✨
頭皮に敏感なお客様がカラーをたのしんでもらうために色々な施術方法もあるので是非ご相談してください!
白髪染めのお客様も対応させていただいております✨!
また、当店は落ち着いた雰囲気のサロンなのリラクゼーションをしたい方にもぴったりのサロンです!
まだまだ予約あいてます(^^)!
❤️ぜひぜひお待ちしております❤️
いつもと少し雰囲気を変えた方、思いきって髪の毛を切りたいと思っている方、毛量を減らしたい方、メンズの方いつでもお待ちしております☺️✨

東京都武蔵野市御殿山1-1-2ARAIKICHIJOJI BLD 8F (地図

吉祥寺
武蔵野市
火 定休日
平日10時​〜​20時 土日祝日9時​〜​19時

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院情報