エステ LUCIAの掲載
レビューアイコン-
アクセスにご不安な点がございましたら、ご連絡ください。

FORTUNE GARdEN LUCIA所属・エステ LUCIAの美容サロンカタログ

その他 FORTUNE  GARdEN LUCIA所属・エステ LUCIAのその他イメージ

対応メニュー

• その他

国産無農薬 よもぎ蒸し➕フットバス(エッセンシャルオイル)

全員¥3,800
よもぎ蒸し アロマオイル足湯付き 沖縄産・無農薬の和漢植物 10種類をブレンドしたよもぎ蒸しです。 体調やお悩みに合わせて、 4種類の中からお客様に合ったよもぎ蒸しをお選びいただけます。 この機会にぜひお試しください(^^) 🌿 和漢よもぎ Beauty ― こんな方におすすめです ― ・お肌のくすみが気になる方 ・シミが気になる方 ・ニキビができやすい方 🌿 和漢よもぎ Women ― こんな方におすすめです ― ・手足の冷えが気になる方 ・むくみが気になる方 ・女性のリズムの乱れを感じている方 🌿 和漢よもぎ Diet ― こんな方におすすめです ― ・運動不足や加齢による代謝の低下が気になる方 ・生活習慣の乱れやストレスを感じている方 ・お腹まわりが気になる方 🌿 和漢よもぎ Support ― こんな方におすすめです ― ・血圧が気になる方 ・イライラしやすいと感じる方 ・日常的にストレスを感じている方

FORTUNE GARdEN LUCIA所属・エステ LUCIA美容サロンカタログ

• FORTUNE  GARdEN LUCIA所属・エステ LUCIAのその他イメージ

FORTUNE GARdEN LUCIA所属・エステ LUCIAのメニュー

• 国産無農薬 よもぎ蒸し➕フットバス(エッセンシャルオイル)の写真
    • その他

国産無農薬 よもぎ蒸し➕フットバス(エッセンシャルオイル)

• プレミアムコースの写真

ミニモ
    限定
    ミニモ限定価格

FORTUNE GARdEN LUCIAの詳細情報

• FORTUNE  GARdEN LUCIAの内観・外観1
  • FORTUNE  GARdEN LUCIAの内観・外観2
FORTUNE GARdEN LUCIA
群馬県桐生市川内町5-808 (地図)
アクセスにご不安な点がございましたら、ご連絡ください。
桐生市
あり