In.nail haruの掲載
In.nail haruのプロフィール画像
In. Nail Salon インネイルサロン In.nail haru

北千住駅5分

In.nail haruの口コミ

• 麗奈さんの口コミ

何度かリピートしてますが、いつも可愛く仕上げてくださいます。今回もお気に入りです!

• 蜂蜜園長さんの口コミ

2回目です。フォルムの作り方がかなり上手で、めっちゃ好みの爪になりました。途中、喘息でご迷惑をおかけしてしまいました。駅でマスクを紛失した旨を覚えていてくださり、すぐにどうぞ!とマスクを差し出してくださり感謝しきれません。本当に良いお店に出会えたと思います。

• sheさんの口コミ

今回も細フレンチ可愛かったです!
    前回も取れそうになることも全く無く良かったです
    遅れてしまったのに施術して下さり、ありがとうございましたm(_ _)m

• みっちーさんの口コミ

腹痛のため途中退場しましたが、スピーディーに仕上げてくださり素敵なネイルにしていただきました。
    ありがとうございました

• みさきさんの口コミ

フレンチの色をなかなか決めることができず長時間悩んでしまいました。その間少しも嫌な顔をせずたくさんの色をお見せしてくださったり、提案をしてくださって、最終的にすごく可愛いスキニーフレンチになって本当に感謝しています。
    またお願いしたいと思います!

• なさんの口コミ

めちゃくちゃ丁寧で可愛く仕上げて頂きました~!
    またお願いします🙏

• りなさんの口コミ

丁寧に仕上げていただきました!
    可愛くて満足です!ありがとうございます☺️

• やえさんの口コミ

丁寧にやっていただき、ありがとうございました!(〃'ᴗ'〃)♡

• napiさんの口コミ

すごく良かったです!ネイルサロン固定無かったのでまたお願いします!

• ぽーちゃんさんの口コミ

メッセージのやりとりからもいい人柄なんだなぁと伝わっていましたが、会ったら人柄も施術も丁寧で可愛くしてもらえました☺️💙
    持ち込みデザイン以上に可愛くしてもらえて大満足でした!!!また行きます!!

• 有理子さんの口コミ

何度も熱くないですかと聞いてくださり、またカラー、ストーンのアドバイスもしていただきました。
    オフから全て丁寧でした。
    また来月も予約しますのでよろしくお願いします。

• 蜂蜜園長さんの口コミ

初めてお伺いしましたが、お店キレイです。スタッフさんも対応がよく、この価格で良いのか!?って思うぐらいかわいいネイルにしていただきました。
    フィルイン導入が嬉しいですね。あまり見かけないのでありがたいです。

すごく可愛くしてもらいました♡ゆったりした雰囲気の中話しやすくてとても心地の良い施術でした、また伺いたいです!

仕上がりがとても綺麗で可愛くてよかったです🙂‍↕️🤍
    パーツやカラーで悩んで時間をとってしまいましたが、嫌な顔をしないで接客してくれました♪
    またよろしくお願いいたします。

• さやかさんの口コミ

とても明るくて楽しくお話ししてくださります!
    楽しいだけではなく、持ち込みの画像(前もって送っていたもの)をすぐ見れるようロック画面にしてくださるところや、来店した頃には画像に似ている色のネイルを用意してくださっているところなど、思いやりのある接客に感動しました😵‍💫😵‍💫💕
    また、最終の時間で予約している上、少し手の込んだ持ち込みデザインにしてしまいましたが、疲れた顔せず最後まで丁寧に仕上げてくださりました!
    また必ずお願いしたいと思います!

とても丁寧で可愛いネイルにしていただきました✨
    またお願いしたいです!!

• みっちーさんの口コミ

素敵なデザインにしていただきありがとうございました!

• ゆきなさんの口コミ

2回目の来店で希望通りに仕上げてくださり満足です!

• 楓さんの口コミ

本日はありがとうございました🌟
    またよろしくお願いします☺️

• サエさんの口コミ

親身になって一緒に色の組み合わせや、私のやりたいイメージに近づけるためにはどうしたらいいか考えてくださり、色の追加など色々お願いしてしまったのですが、結果施術後「可愛すぎる!!!」と声が出てしまうくらいに、大満足なデザインになりました!!
    ネイルに関する知識もすごく、話しやすさもあったので、ずっと楽しい時間を過ごせました笑
    ありがとうございました!またお願いしたいです!!

足立区で他におすすめのネイルサロン一覧

In. Nail Salon付近の駅のネイルサロンを探す