nail salon quartetto所属・nail salon quartettoの掲載

上野広小路駅3分 / 上野御徒町駅3分 / 湯島駅3分 / 御徒町駅3分 / 京成上野駅3分 / 上野駅5分

nail salon quartetto所属・nail salon quartettoのメニュー

nail salon quartetto所属・nail salon quartettoのフォト

nail salon quartetto所属・nail salon quartettoの口コミ

仕事終わり施術して頂けて助かりました。とても丁寧でした。形もキレイです。ありがとうございました!

• マツモトさんの口コミ

丁寧に施術していただきどうもありがとうございました!
    早めの時間、前日予約になってしまい大変申し訳ありませんでしたが、手早く対応していただきとても助かりました。
    当日のご対応も優しかったです。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• Natsumiさんの口コミ

丁寧に施術いただきありがとうございました。
    仕上がったデザインもとても気に入っています!
    またよろしくお願いします。

nail salon quartetto所属・nail salon quartettoのアピールポイント

🌻💛デザイン豊富🌵💚4/30🈳あり🫶当日予約OK!御徒町駅から徒歩3分✨平日・土24時まで営業💅デビュー後のスピード向上の為、特別価格でご案内中です🌈💕

☑️注意事項必読お願い致します☑️

サロンについて・注意事項

【メニュー】

◎ハンド⭐️オフなし、オフあり定額ネイル

◎ハンド⭐️オフなし、オフありマグネットネイル

◎ハンド⭐️オフなし、オフありミラーワンネイル

◎フット⭐️オフなし、オフありワンカラーネイル

◎フット⭐️オフなし、オフありマグネットネイル

◎フット⭐️オフなし、オフありミラーネイル

◎オフあり選択の方※パーツ付いている方別途¥880

※時間によっては対応できない場合がございますので前もってご相談下さい。
施術時間90分~180分
※お時間に余裕をもってお越しください。

➰⚠️注意事項⚠️➰

◎Jrネイリスト施術のためお直し対象外となります。

◎ スピード、仕上がり重視の方は御遠慮ください。

◎カラーは当店のカラーチャートよりお選びください。
※混ぜ合わせは不可です。

◎指導者からチェックが入る場合がございますのでご了承ください。

◎技術向上の為お手元のお写真を撮らせていただきますのでご了承ください。

◎お時間は目安になりますので前後お時間に余裕がある方のみでお願いいたします。

◎ すぐ予約でのご予約の際、更新誤差等により申請後すでに予約が埋まってしまっている場合がございます。

その際はこちらからご連絡させていただきますのでご了承ください。

◎他の媒体も使用しているためバッティングした際は日時変更又はキャンセルさせていただく場合がございますのでご了承ください。

⚠️キャンセルについて⚠️
・当日キャンセルをされた場合は今後当店のご利用を御遠慮いただきます。(場合によってはキャンセル料が発生します)

・ご予約の時間に遅れる場合は必ずご連絡をお願いいたします。

・5分以上の遅刻はご来店いただいてもキャンセルさせていただく場合がございます。

・キャンセル、日時変更はご予約の24時間前までにお願いいたします。

nail salon quartetto所属・nail salon quartettoのプロフィール

こんにちは🦄🫧nail salon quartettoに所属しているtakano です🥑💕

ちゅるん💖キラキラ🌟韓国風🇰🇷ワンホン🪽とにかく可愛いネイルだいすきです🌈✨

可愛いネイルをご提供できるよう毎日練習!ひたすら練習しております!!

ご予約お待ちしております🥹➰

ネイル検定1級

nail salon quartettoの詳細情報

nail salon quartetto

東京都台東区上野2-2-5 芙蓉ビル3階 (地図

湯島駅

台東区で他におすすめのネイルサロン一覧

nail salon quartetto付近の駅のネイルサロンを探す