airi 🪽‪の掲載

久米川駅2分 / 八坂駅10分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した96%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

BUBBLES久米川店【バブルス】所属・airi 🪽‪の口コミ

• 恵のプロフィール画像

恵さんの口コミ

今回も丁寧に仕上げて頂きました✨ ただ、パーマ液が顔周りに結構垂れて 耳にも入ってしまったので施術は3になりました。

カット+コスメパーマ ¥1,000

来店日:2025年5月19日来店回数:3

airi 🪽‪さんからの返信

先日はありがとうございました🕊️ パーマ液がお顔まわりに垂れてしまったこと、耳にも入ってしまって大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後より一層気をつけさせていただきます。 貴重なご意見ありがとうございます🙇🙌✨

返信日:2025年5月22日
  • ユウキのプロフィール画像

ユウキさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂けて良かったです。ありがとうございました。

メンズカット+パーマ ¥1,000

来店日:2025年5月18日

airi 🪽‪さんからの返信

先日はモデルのご協力ありがとうございました。 お時間長引いてしまい大変ご迷惑おかけしました🙇💦 とてもパーマお似合いでした✨ありがとうございました‼︎

返信日:2025年5月22日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

かわいくしていただいて、ありがとうございました!

来店日:2025年5月16日

airi 🪽‪さんからの返信

先日はモデルのご協力ありがとうございました! 毛先の方のブリーチが残ってて、オレンジのかわいさ増してました🧡💫 また機会ありましたらお待ちしております‼︎

返信日:2025年5月20日
  • れいれいのプロフィール画像

れいれいさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングと施術で大満足です。 家族からも好評で、嬉しいです。 またお願いしたいです。ありがとうございました。

来店日:2025年5月16日

airi 🪽‪さんからの返信

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます🙇 ご家族の方からもご好評でよかったです!またお時間あれば是非お待ちしております🕊️💫

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

先日はありがとうございました。 ボサボサがスッキリしました(*´ω`*) 絡まった毛の写真を見て、生まれ変わるんですか?言われました😂 丁寧に対応頂きありがとうございます♡ 楽しかったです(*´艸`)またお願いしたいです。

カット+コスメパーマ ¥1,000

来店日:2025年5月14日

airi 🪽‪さんからの返信

先日はありがとうございました! 急に解けないというハプニングが起きてしまい大変ご迷惑おかけしました🐈💦 ぜひまたお待ちしておりますね✨

• 三のプロフィール画像

三さんの口コミ

今日は楽しい時間をありがとうございました^^ 私の髪の染まりが悪いせいでお直ししてもらいすみません。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

来店日:2025年5月12日

airi 🪽‪さんからの返信

先日は長時間お付き合いいただき本当にありがとうございました🙇 お先読みが出来ておらず大変ご迷惑おかけいたしました💦 私の方こそ楽しいお時間でした✨ご協力ありがとうございました(՞ ܸ.ˬ.ܸ՞)"

返信日:2025年5月14日
  • clearのプロフィール画像

clearさんの口コミ

思い通りのカラーでとても良かったです。 色々なお話も楽しかったです。 ありがとうございました😊

来店日:2025年5月11日

airi 🪽‪さんからの返信

昨日はお世話になりました🙇!! 私の方こそたのしませて頂きました^ ^ 綺麗なお色味でとてもお似合いでした☺️✨

• いのプロフィール画像

いさんの口コミ

希望通りの色にしてもらいました✨ スタイリストの方も丁寧に対応してくださり、安心して任せられました。 ありがとうございました!またよろしくお願いします。

来店日:2025年5月7日

airi 🪽‪さんからの返信

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました🙇 お時間大幅に頂いてしまい大変申し訳ございませんでした💦口コミまで書いていただいてありがとうございます! ぜひまたお待ちしております🙇♡

• りえのプロフィール画像

りえさんの口コミ

素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました!

カット+縮毛矯正 ¥4,500

来店日:2025年5月4日来店回数:2

airi 🪽‪さんからの返信

先日はモデルのご協力ありがとうございました! 途中アクシデントがありお時間大幅に頂いてしまい申し訳ございませんでした🙇 また機会ありましたらお願い致します✨

• rokkoのプロフィール画像

rokkoさんの口コミ

大満足でした! 予約から当日まで、どんなスタイル希望かをちゃんと聞いてくださり、安心したやりとりでした。 キレイな色にカラーしてくださり、ありがとうございました!また是非よろしくお願い致します🙇

カット+デザインカラー(ハイライト・グラデーション・オンカラー) ¥3,000

来店日:2025年4月30日来店回数:3

airi 🪽‪さんからの返信

本日はありがとうございました! お忙しい中口コミまで書いていただき感謝です🥲 はじめの色と正反対だったのにとてもお似合いでした𐔌՞ ܸ.ˬ.ܸ՞𐦯 またお待ちしております💫

返信日:2025年4月30日
  • もゆのプロフィール画像

もゆさんの口コミ

丁寧な施術と細やかな配慮があり嬉しかったです! 仕上がりもとっても満足です☺️

来店日:2025年4月22日

airi 🪽‪さんからの返信

先日はありがとうございました! ご満足いただけたみたいで嬉しい限りです💫また機会ありましたらよろしくお願いいたします🍀⟡.*

返信日:2025年4月27日
  • 節子のプロフィール画像

節子さんの口コミ

とても丁寧に施術をして頂きました。 担当のあいりさんも、スタイリストさんも とても感じが良かったです。 個室の美容室、初めてでしたが、リラックスできて良かったです。

カット ¥1,200

来店日:2025年4月18日

airi 🪽‪さんからの返信

節子様、先日はありがとうございました! うれしい口コミもありがとうございます💫リラックスしていただけてよかったです‼︎また機会ありましたらお待ちしております🙇✨

返信日:2025年4月23日
  • Liのプロフィール画像

Liさんの口コミ

細かい連絡や、対応ありがとうございます。睡眠不足とあまりの気持ちよさから首が動いてしまい申し訳ないです。こんなに丁寧な施術は久しぶりでした。ご担当者様にお話ししたとおり、髪の毛だけ、T様のようで嬉しいです笑 主人にも職場の同僚にも褒められました!また伺いたい限りです。

来店日:2025年4月14日

airi 🪽‪さんからの返信

先日はありがとうございました! リラックスしていただけたようで良かったです☺️まわりの方にも褒めていただいたみたいで私も嬉しい限りです💫T様ですよまさに😹♡

返信日:2025年4月21日
  • らのプロフィール画像

らさんの口コミ

ざっくりとしかやりたいカラーが決まっていなかった中で、丁寧にカウンセリングして頂いて理想のカラーにして頂けました。お話も楽しかったです。ありがとうございました!

来店日:2025年4月13日

airi 🪽‪さんからの返信

こちらこそモデルのご協力ありがとうございました✨ すきなものおもしろかったし、最後の風間クンかわいすぎましたꉂꉂ😂 また機会ありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2025年4月14日
  • 知恵のプロフィール画像

知恵さんの口コミ

スタイリストの方、ご担当の方、お二人ともとてもご丁寧で感じが良く、施術前のヒアリングもしっかりして頂き、仕上がりもお伝えした希望の感じになって、とても良かったです。 席と席の間に仕切りがあり、個室っぽい感じで広い空間なのも、リラックス出来て良かったです。

来店日:2025年4月10日

airi 🪽‪さんからの返信

口コミご投稿ありがとうございます⭐️ 丁寧と言っていただけてとても嬉しい限りです✨見ていただいたスタイリストにも伝えさせて頂きますね🙇‼︎ モデルのご協力ありがとうございました!

返信日:2025年4月11日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

希望をしっかり聞いてくださり、素敵にしてもらえました。 (私が優柔不断だったせいもあり)施術時間はかかりましたが、その分丁寧に仕上げていただきました。 ジェネレーションギャップに驚愕しながらも楽しくお話できて、あっという間でした!🤣 ありがとうございました💓 またお願いしたいです🙇‍♀️

カット+イルミナorN. ¥3,750

来店日:2025年4月9日

airi 🪽‪さんからの返信

色も少し明るく、前髪もつくって印象変わってとてもお似あいでした✨わたしこそお時間大幅にとってしまってすみませんでした💦 ゲーム話おもしろかったですswitch決まりましたね😹‼︎またお待ちしております🙇♡

返信日:2025年4月11日
  • のみのプロフィール画像

のみさんの口コミ

カラーは部分的な白髪も綺麗に染めていただき 他の部分も赤みが出ないように丁寧に仕上げてくれました。カットも適度に毛量を調整してくださり 気持ち良く春を迎えられそうです。 可愛らしい方でいろいろお話もできて リフレッシュできました!

来店日:2025年4月2日来店回数:3

airi 🪽‪さんからの返信

先日はありがとうございました‼︎ 春っぽくすこしオリーブみをいれさせていただきました‼︎ しっかり染まってよかったです✨たのしい春にしてくださいね👒🌷⸒⸒

返信日:2025年4月4日
  • 有華のプロフィール画像

有華さんの口コミ

緊張するので美容院が苦手なのですが、やわらかい感じの方でたくさんお話しできて緊張しなくて助かりました。 またお願いしたいです。

来店日:2025年3月26日来店回数:2

airi 🪽‪さんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます!! ピンクお似合いでした🤭♡また機会ありましたらお待ちしております✨

返信日:2025年3月26日
  • curryのプロフィール画像

curryさんの口コミ

この度は、誠にありがとうございました。 最初から最後までとても丁寧な接客で仕上がりも大満足でした! また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇

来店日:2025年3月25日来店回数:2

airi 🪽‪さんからの返信

お時間長引いてしまってすみませんでした💦 また機会ありましたらよろしくお願いいたします🧚✨ モデルのご協力本当にありがとうございました!

返信日:2025年3月26日
  • みなのプロフィール画像

みなさんの口コミ

丁寧に思い通りに仕上げて頂き感謝しています。 ありがとうございました。

来店日:2025年3月25日

airi 🪽‪さんからの返信

本日はありがとうございました‼︎ 「おつかれさま」見たいと思います🤭 また機会ありましたらよろしくお願いいたします🙇

返信日:2025年3月25日

BUBBLES久米川店【バブルス】の詳細情報

BUBBLES久米川店【バブルス】
東京都東村山市栄町2-8-2 丸山ビル2F (地図)
久米川駅2分 / 八坂駅10分
【西武新宿線久米川駅徒歩2分】久米川駅南口を出て、ロータリー左手【SEIYU】方向に歩いていただくと【みずほ銀行ATM】がございます。右側の階段を上がっていただいた2階がBUBBLES久米川店になります。
久米川駅
月 09:00-18:30 火 09:00-18:30 水 09:00-18:30 木 09:00-18:30 金 09:00-18:30 土 09:00-18:30 日 09:00-18:30 祝 09:00-18:30 基本的には枠が空いていないところはご案内できません🙇💦