Nail&Eyelash Vina出雲店Vina 曽田

みなさんの口コミ
まつ毛が上がりにくい毛質で、まつ毛の先のみ上がって 根元は上がらないままだったり、半ば諦めていましたが いろいろなお店で施術していただきましたが、一番綺麗に上げていただきました。 カウンセリングも丁寧にしていただき大満足です。 出雲まで行って良かったです。 また、伺わせて下さい。
来店日:2025年7月15日
Vina 曽田さんからの返信
みな様 先日はご来店いただきありがとうございました🩵 とても嬉しいお言葉をありがとうございます🎀 遠方からお越しいただき仕上がりにも満足いただけてとても嬉しいです😭✨ 是非またお待ちしておりますね🍀*゜ Nail&EyeLash Vina 曽田
返信日:2025年7月19日
綺麗にまつ毛があがって嬉しいです。
来店日:2025年7月13日
Vina 曽田さんからの返信
m様 先日はご来店いただきありがとうございました✨🙇♀️ 仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです♥️ m様とまたお会いできることを楽しみにしております🍀*゜ Nail&EyeLash Vina 曽田
返信日:2025年7月19日
ナツさんの口コミ
とても話しやすかったです!! まつ毛が綺麗にあがってて嬉しいです(^^) ありがとうございました!
来店日:2025年7月12日
Vina 曽田さんからの返信
ナツ様 先日はご来店いただきありがとうございました✨🤎ྀི 仕上がりに満足いただけて良かったです(^^)♡ 嬉しいお言葉をありがとうございます🍀*゜ ナツ様とまたお会い出来ることを楽しみにしております🩵🎶 Nail&EyeLash Vina 曽田
返信日:2025年7月16日
みーさんの口コミ
丁寧な対応していただき、デザインも大満足です! これからも頑張ってください!
来店日:2025年7月8日
Vina 曽田さんからの返信
みー様 先日はご来店いただきありがとうございました🙇♀️🎶 デザインについてご満足いただけてとても嬉しいです♥️ 嬉しいお言葉をありがとうございます🎀 素敵なお写真が撮れますように🍀*゜ みー様とまたお会い出来ることを楽しみにしております🩵🎶 Nail&EyeLash Vina 曽田
返信日:2025年7月9日
- 1