Q-LASH Kotoneの掲載
Q-LASH Kotoneのプロフィール画像

Q-LASH 奈良新大宮店(キューラッシュナラシンオオミヤテン)Q-LASH Kotone

新大宮駅4分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した96%のお客様が満足しています

メニュー・料金

• 唯のプロフィール画像

唯さんの口コミ

お店の場所はちょっと迷いましたが、カウンセリングもとても丁寧で、施術も丁寧でした♪束感のあるコーティングもしていただきありがとうございました。機材のガチャガチャする音もほとんどなくストレスを感じませんでしたが、目の下のテープの貼り方なのか、施術後に目の下にクマのようなシワの線が2時間くらいついてたのだけは残念でした。隣の美容院の下品なおばちゃんトークがなければもっと快適だったなぁ〜と。そればっかりは仕方ないですね。笑

LEDマツエク[120本まで]3/19(木)-3/23(月) ¥0

来店日:2026年3月22日
  • cocoのプロフィール画像

cocoさんの口コミ

丁寧なカウセリングと施術して下さり ありがとうございました🙌🏻🩵

LEDマツエク[120本まで]3/2(月)-3/9(月) ¥0

来店日:2026年3月12日
  • 🎀のプロフィール画像

🎀さんの口コミ

ありがとうございました! 接客も丁寧で仕上がりも良くてとても満足です😻 またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

LEDマツエク[120本まで]3/12(水)-3/16(月) ¥0

来店日:2026年3月12日

アピールポイント

新大宮から3分🫶❤️モデル様でもしっかりと可愛く仕上がるように心を込めて施術いたします✨

当日のご予約お受けいたします。

プロフィール

まつ毛や目元のデザインを通してお客様をより可愛く、きれいにできるよう日々練習しています。 まだ経験は浅いですが、一人ひとりのお客様を大切に丁寧な施術を心がけています✨ 「リラックスしながらキレイになれる時間」を提供できるようがんばりますので、ぜひ一度お任せください☺️

施術について
まつ毛パーマはお任せください✨

Q-LASH 奈良新大宮店の詳細情報

奈良県奈良市大宮町3-4-16 RA新大宮201 (地図)
新大宮駅4分
【新大宮駅】南口を出て、そのまま真っすぐ大通り沿いへ進みます。大通りに行くとチョコザップがあり、もう少し奥にあるCoCo壱番屋さんを右手側の路地へ進んでいきます。左手にデイサービスがある隣の白いマンションが当サロンの入ってる『RA新大宮』です!オートロックになっておりますので、【201】をインターホンで鳴らし、お越しくださいませ♪
新大宮駅
月 定休日 火 定休日 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-20:00 祝 定休日 10/3と月曜日、火曜日お休み頂いています💦
現金不可
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC