DECORDecor🦄 minatozaki

メニュー・料金
- 9/1 (火)
- 9/2 (水)
- 9/3 (木)
フォト
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
🎨派手髪・ハイトーンカラーが得意です🦄✨ブリーチを使った鮮やかなカラーやデザインカラー、メッシュなど個性的なスタイルもお任せください🔥メンズカラーも大歓迎✂️💜理想の髪色を一緒に作ります🌈
ご覧頂きありがとうございます😊 Decor アシスタント1年目の 湊崎 郷大朗 (みなとざき きょうたろう)です!🦄 🎨✨ カラーモデル募集中 ✨🎨 派手髪・ハイトーン・デザインカラーが好きな方大歓迎です🦄💜💙🩷💚🧡 ブリーチを使った鮮やかなカラーはもちろん、 ワンカラー・ダブルカラー・ブリーチ・リタッチ・メッシュ・デザインカラーなど幅広く対応しています✂️🔥 「人と被らない髪色にしたい🌈」 「思い切って派手髪にしたい🔥」 「ハイトーンにしてみたい✨」 そんな方もぜひお任せください🙌🏻💫 お客様一人ひとりの髪の状態や履歴をしっかり確認しながら、理想のカラーを一緒に考えていきます🎨✨ イメージが決まっていない方も大歓迎です👌🏻💜 メンズ・レディースどちらも大歓迎🙆🏻♂️🙆🏻♀️✨ 個性的なスタイルや、カラーで雰囲気をガラッと変えたい方もぜひ🔥 技術向上のため施術前後のスタイリストによるチェックとbefore・afterのお写真を撮らせていただきますので、ご協力お願いします! 📍鹿児島・天文館 💌 ご予約・ご相談はお気軽にメッセージください📩✨ 一緒にお気に入りの髪色を作りましょう🦄🌈✂️💜 🔔Instagram:Iam__minato
プロフィール
こんにちは😊鹿児島・天文館で美容師してます!きょうたろうです✂️✨ 🌈ハイトーン・派手髪・デザインカラーが好きです!🎨🔥 ブリーチ、メッシュ、リタッチ、ワンカラーなど幅広く対応🙆♂️💖 理想のカラーを一緒に作ります🦄✨ 初めての方も大歓迎です📩
- ハイトーンカラー、透明感カラー、ヘッドスパ、トリートメント、ブリーチ、デザインカラー、ダブルカラー
- 得意なイメージ
- ナチュラル、派手系、個性派
- ワンカラー🎨ダブルカラー🌈ブリーチ🔥リタッチ✨メッシュ💫デザインカラー🦄など幅広く対応しています✂️ 髪の状態を見ながら丁寧に施術します😊💖 理想のカラーを一緒に叶えましょう🌈✨
- 音楽🎧、ファッション👖、映画🎥、酒🥃
- 男性